Artur писал(а):Кстати, нашел новую версию аддона Atlas. Эта версия взята БК и переписана под ванилу. По функционалу очень сильно отличается от обычной версии ванилы и имеет сразу встроенные модули atlasloot и atlasquest. Скачать и посмотреть скриншот аддона можно тут:
https://mega.nz/#F!sJAE3b5J!pAXZRdIpAqzRz-SCj54_5g Называется Atlas AI
P.S. Как заявляет автор этого сборника аддонов: "у меня содержатся самые последние версии аддонов. Многие из них доработаны и я постоянно их обновляю, если появляются новые версии". По поводу других его аддонов не могу ничего сказать так как не пробовал. Если интересно, посмотрите. Может найдете еще какие-нибудь интересные, доделанные, переписанные с других версий игры аддоны.
ку личуган, ты бы лучше ссылку на эти слова автора выложил, а не прямую ссылку на левый файлообменник
А то по описанию смахивает на всем давно извесный
бэкпорт от кабро.
Хотя я еще на 1 вариант бэкпорта натыкался, и автор-пидор решил выложить его в видосе на ютубе, и вроде там была ссылка на какойто обменник (мамкин блогер решил заработать и на просмотрах и на файлообменнике

).
Я вроде сравнивал их и более полным оказался от Кабро, но у того чувака более упорядоченный чтоли, в общем кому что нравится.