News Information Twitch Warcraftlogs
Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Re: For Fun

Сообщение Chinghizkhan » 02 май 2017, 18:21

Приводить в пример судьбы эмигрантов с их проблемами на новом месте такое себе.
А так-то да, одни бывшие президенты европейских стран там тусят или очень успешные в прошлом банкиры.

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 02 май 2017, 18:40

Любимый приём пропагандонов, давайте сравним Россию по уровню жизни с зимбабве, смотрите, как же хорошо мы живём *facepalm*
(Хорошо там, где нас нет.)

не, не так. Хорошо в странах с высоким уровнем жизни, где нас нет.
А ты спроси, сколько бы ты получал зп в Германии, в Америке, в Норвегии делая тоже самое что ты делаешь. А потом сравни сколько булок хлеба можно купить у нас на твою зп и в тех странах. Разница будет раз в 5-10 небось :trololo: как собсно и средняя пенсия
Последний раз редактировалось Oldfagot 02 май 2017, 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 02 май 2017, 18:44

phpBB [video]
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 02 май 2017, 18:49

Рингтон с конца видео:
Мы из банка звоним напомнить,
вы нам денег должны огромных,
заплатите, не злите вы нашу,
безопасности службу страшную.
Последний раз редактировалось Сэн 02 май 2017, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Kazak
Д'артаньян!
Class: Rogue
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 02 май 2017, 18:52

Oldfagot писал(а):
(Хорошо там, где нас нет.)

не, не так. Хорошо в странах с высоким уровнем жизни, где нас нет.
А ты спроси, сколько бы ты получал зп в Германии, в Америке, в Норвегии делая тоже самое что ты делаешь. А потом сравни сколько булок хлеба можно купить у нас на твою зп и в тех странах. Разница будет раз в 5-10 небось :trololo: как собсно и СРЕДНЯЯ пенсия

Не веришь мне, спроси у Атамана сколько в Германии стоит хлеб и еда он там живет - ты просто ахуеешь за цены, там цены конские ( на моей памяти хлеб минимум стоит 1.5 евро - то есть по факту ~100 рублей!)
Дядька работает на заводе как и я (немного разная у нас деятельность, но можно сказать у обоих связана с железками у меня сталь, у него трубопрокат), в той же Германии получает 2 к евро, из них больше половины уходит на оплаты всякой хуеты.
Да по факту жрачка - она везде дорогая.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 02 май 2017, 18:52

Сэн писал(а):
phpBB [video]

vdv

Kazak
Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 02 май 2017, 19:16

Насчет пенсий в Германии, средняя пенсия 500 евриков, из них подавляющее большинство денег уходит на комуналку да, и она - в Германии Конская, если ты откроешь воду из под крана и будешь стоять тупо "кукарекать" и там это увидят - то скорее всего тебе дадут пизды, в общем около 350 ты заплатишь за коммуналку, и будешь покупать хлеб по 1.5 евро.
Ну что, ЗБС в Германии?))))) Все в ажуре денег море, там блять даже индексации себе позволить не могут сделать, из за нынешних обстоятельств!
Да там есть пенсии до 1 к евро у наверное 1% населения, те кто живут в западной Германии и работали там более 35 лет..., и нынешний пенсионный возраст у женщин 62 у мужчин 65, еще хотят повысить - в принципе, как и у нас до 70-75, ахуенно будет двинуть кони не побывав на пенсии.
Так что, прежде чем сравнивать, нужно иметь хотя бы маленькое представление!

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 02 май 2017, 19:32

В германии можно уйти на пенсию хоть в 50 лет. Другое дело, что за каждый неотработанный год % снимут. У нас же ее просто НЕ ДАДУТ до достижения пенсионного возраста. И у нас шанс не дожить до нее существенно выше;) п.с. Хлеб за 100₽ существенно лучше, чем за 35₽ ;) хочу жрать на пенсии именно такой

Kazak
Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 02 май 2017, 19:38

Chinghizkhan писал(а):В германии можно уйти на пенсию хоть в 50 лет. Другое дело, что за каждый неотработанный год % снимут. У нас же ее просто НЕ ДАДУТ до достижения пенсионного возраста. И у нас шанс не дожить до нее существенно выше;) п.с. Хлеб за 100₽ существенно лучше, чем за 35₽ ;) хочу жрать на пенсии именно такой

Да ты можешь уйти на пенсию хоть в 18 лет..., и не работать ни 1 дня в своей жизни! Другое дело, что ты получишь хуй с маслом :)! Насчет здоровья в Европе, я бы не был так уверен! Я не понимаю, чем тебя не устраивает хлеб за 35, особенно тот, который только привезли с пекарушки - хрустящий такой - вкусняцкий. Или в Москве нет такого хлеба? :pandaredlol:

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 02 май 2017, 19:54

Kazak писал(а):
Chinghizkhan писал(а):Я не понимаю, чем тебя не устраивает хлеб за 35, особенно тот, который только привезли с пекарушки - хрустящий такой - вкусняцкий.

Бля, он же Российский! Россия бэд тренд! И вообще, в Германии и хлеб вкуснее и небо голубее.

vdv

Вход  •  Регистрация