Darkx писал(а):Сэн писал(а):А толпа устраивает тюрьмы, войны, религиозные войны, концлагеря, и геноцид целых народов.
Путаешь, устраивают это всё единицы, а вот участвуют там уже толпы.
Поверь мне, хейтеров оказалось больше 4, остальным просто посрать, они тебя как ни читали таки и не будут читать, либо будут чиать и отвечать тут, если они тебя читали.
Мог бы я исключить твои посты из уведомлений хейтеров я бы это сделал другим образом, к сожалению другим не смог, сделал как позволил движок форума.
Зато теперь у тебя отдельная тема, если ты жаждил тролинга, тогда печаль, хейтеров больше не потролишь, если ты жаждил общения тут ты его сможешь получить ровно в том количестве в котором получал в той теме.
Не путаю, уверяю, всё так и есть.
Охотно верю, что было много недовольства и недовольных было более 4 туловищ.
Ни разу не верю, что моё перемещение, не показательное действие, под влиянием толпы, не верю, что "Darkx, не под влиянием толпы".
Это правда, ты не можешь преодолеть ограничение движка форума.
Зато, я не нигилист, и не раз говорил, что "нигилизм для подростков".
По этому, я считаю, что могу предложить правило, а ты можешь подумать, сгодится ли оно, для for fan:
С ходу.
"Инициатор, если он утверждает, что-то непонятное, то Недовольный, может требовать от Инициатора, или подтвердить утверждение за сутки, или сказать, что у него нет времени и желания что-то доказывать, и удалить его."(с) Я
Так и волки сыты и овцы целы, все остаются при своём. Никто, же, не запрещает сохранить свои умные мысли, например, в облачном хранилище и потом ещё раз попробовать убедить. Получится некий дедлайн, для Инициатора.
И защита прав Грозы, от всяких там псевдо-убедительных "не мытьём, так катаньем" от Сэна.
И защита прав Сэна на свободу слова.
ВОТ ЭТО:
ЗАТО у тебя отдельная тема, - разве я не мог её раньше создать?