News Information Twitch Warcraftlogs
Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Re: For Fan from Сэн

Сообщение Darkx » 07 май 2018, 17:24

Сэн писал(а):А толпа устраивает тюрьмы, войны, религиозные войны, концлагеря, и геноцид целых народов.

Путаешь, устраивают это всё единицы, а вот участвуют там уже толпы.

Поверь мне, хейтеров оказалось больше 4, остальным просто посрать, они тебя как ни читали таки и не будут читать, либо будут чиать и отвечать тут, если они тебя читали.

Мог бы я исключить твои посты из уведомлений хейтеров я бы это сделал другим образом, к сожалению другим не смог, сделал как позволил движок форума. Зато теперь у тебя отдельная тема, если ты жаждил тролинга, тогда печаль, хейтеров больше не потролишь, если ты жаждил общения тут ты его сможешь получить ровно в том количестве в котором получал в той теме.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 07 май 2018, 17:27

:0ffTop)
Я не запрещаю тебе писать на форуме, эта тема исключительно для твоих постов на гендерные итп темы, если ты захочешь прокомментировать чужой пост не переходя опять на свои любимые темы, то я этого не в коем случае не запрещаю и в этом не ограничиваю.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Heinous
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Sion
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Heinous

Сообщение Heinous » 07 май 2018, 17:30

"Пластмассовый мир победил" ©
phpBB [video]

Dragna
Stone Flooduard
Nickname: Dragna
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Dragna » 07 май 2018, 17:50

Сэн писал(а):@Darkx
Это имеет смысл, перенести меня сюда, под юлюлюканья неизвестного количества хейтеров.
Ради всеобщего блага.
Под факт отписки четверых, действительно заёбанных мною в теме For Fan.

Но, - это не за заёбанные мозги и не за заёбанных хейтеров и не за нарушение правил For Fan.

А за что?
Ни за что.

Вы поверили хейтерам, мой дорогой, что, ко мне нельзя оперировать словами.

P.S.
Многие в интернет, очень часто, поддаются влиянию толпы, и считают неадекватными тех, кто после оскорблений не признают себя чмом, чтобы после этого слиться, а тактично не замечают их и продолжают проводить свою линию.
И я не удивлён.
Мы все очень разумные и добрые, по одиночке и парами.
А толпа устраивает тюрьмы, войны, религиозные войны, концлагеря, и геноцид целых народов.
:pandaredlol:

Тех, кто продолжает проводить свою линию вне зависимости от обстоятельств, называют упёртыми баранами, не потому что хейтеры и толпа хочет крови, а потому что ими они и являются.
Просто по факту: вероятность того, что человек прав во всех своих мыслях примерно 0, если при этом человек не даёт никакой обратной связи и не меняет своё мнение со временем, то вероятность, что он - упёртый баран примерно 100%.
Например, меня заебали твои посты не потому что "тынитакойкаквсе", "темы сложные" и я нихера не понимаю. А потому что всё что ты пишешь - чистой воды спекуляция понятиями с налётом "всёпропаловернитекакбыло". Начиная хотя бы с того, что ни одно понятие о котором ты пишешь, ты не определил. Заканчивая хоты бы тем, что ты сам себе придумал какие-то вещи про общество и мир в целом, а потом представляешь их как факты, "подкрепляя" их видосиками каких-то упоротых людей с ютуба.

Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 17:50

Darkx писал(а):
Сэн писал(а):А толпа устраивает тюрьмы, войны, религиозные войны, концлагеря, и геноцид целых народов.

Путаешь, устраивают это всё единицы, а вот участвуют там уже толпы.

Поверь мне, хейтеров оказалось больше 4, остальным просто посрать, они тебя как ни читали таки и не будут читать, либо будут чиать и отвечать тут, если они тебя читали.

Мог бы я исключить твои посты из уведомлений хейтеров я бы это сделал другим образом, к сожалению другим не смог, сделал как позволил движок форума. Зато теперь у тебя отдельная тема, если ты жаждил тролинга, тогда печаль, хейтеров больше не потролишь, если ты жаждил общения тут ты его сможешь получить ровно в том количестве в котором получал в той теме.

Не путаю, уверяю, всё так и есть.
Охотно верю, что было много недовольства и недовольных было более 4 туловищ.
Ни разу не верю, что моё перемещение, не показательное действие, под влиянием толпы, не верю, что "Darkx, не под влиянием толпы".

Это правда, ты не можешь преодолеть ограничение движка форума.
Зато, я не нигилист, и не раз говорил, что "нигилизм для подростков".
По этому, я считаю, что могу предложить правило, а ты можешь подумать, сгодится ли оно, для for fan:

С ходу.

"Инициатор, если он утверждает, что-то непонятное, то Недовольный, может требовать от Инициатора, или подтвердить утверждение за сутки, или сказать, что у него нет времени и желания что-то доказывать, и удалить его."(с) Я

Так и волки сыты и овцы целы, все остаются при своём. Никто, же, не запрещает сохранить свои умные мысли, например, в облачном хранилище и потом ещё раз попробовать убедить. Получится некий дедлайн, для Инициатора.

И защита прав Грозы, от всяких там псевдо-убедительных "не мытьём, так катаньем" от Сэна.
И защита прав Сэна на свободу слова.

ВОТ ЭТО:
ЗАТО у тебя отдельная тема, - разве я не мог её раньше создать? :|)
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Eles
Blood Flooduard
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 07 май 2018, 17:51

Отмечусь на мемной (322 хехе хо-хо)
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 17:54

Darkx писал(а)::0ffTop)
Я не запрещаю тебе писать на форуме, эта тема исключительно для твоих постов на гендерные итп темы, если ты захочешь прокомментировать чужой пост не переходя опять на свои любимые темы, то я этого не в коем случае не запрещаю и в этом не ограничиваю.

Это очень мило, но мне не нравится "специальное отношение", оно нужно для больных и немощных.
Подпись.
Сэн.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 18:05

Dragna писал(а):
Сэн писал(а):@Darkx
Это имеет смысл, перенести меня сюда, под юлюлюканья неизвестного количества хейтеров.
Ради всеобщего блага.
Под факт отписки четверых, действительно заёбанных мною в теме For Fan.

Но, - это не за заёбанные мозги и не за заёбанных хейтеров и не за нарушение правил For Fan.

А за что?
Ни за что.

Вы поверили хейтерам, мой дорогой, что, ко мне нельзя оперировать словами.

P.S.
Многие в интернет, очень часто, поддаются влиянию толпы, и считают неадекватными тех, кто после оскорблений не признают себя чмом, чтобы после этого слиться, а тактично не замечают их и продолжают проводить свою линию.
И я не удивлён.
Мы все очень разумные и добрые, по одиночке и парами.
А толпа устраивает тюрьмы, войны, религиозные войны, концлагеря, и геноцид целых народов.
:pandaredlol:

Тех, кто продолжает проводить свою линию вне зависимости от обстоятельств, называют упёртыми баранами, не потому что хейтеры и толпа хочет крови, а потому что ими они и являются.
Просто по факту: вероятность того, что человек прав во всех своих мыслях примерно 0, если при этом человек не даёт никакой обратной связи и не меняет своё мнение со временем, то вероятность, что он - упёртый баран примерно 100%.
Например, меня заебали твои посты не потому что "тынитакойкаквсе", "темы сложные" и я нихера не понимаю. А потому что всё что ты пишешь - чистой воды спекуляция понятиями с налётом "всёпропаловернитекакбыло". Начиная хотя бы с того, что ни одно понятие о котором ты пишешь, ты не определил. Заканчивая хоты бы тем, что ты сам себе придумал какие-то вещи про общество и мир в целом, а потом представляешь их как факты, "подкрепляя" их видосиками каких-то упоротых людей с ютуба.

Баран не баран... примерно 100% говоришь?
всёпропаловернитекакбыло - Скорее, - "всё ли правильно вы делаете? мир изменился и появляются проблемы, - настоящие, фактические, - в которых вы не шарите и стараетесь не замечать, но, которые, - напрямую на вас влияют"

Почему я это формулирую сейчас? По тому, что вы не задали вопроса тогда, сразу и на месте.

Почему никто не прошел тест про "ревность"?

Мы все умные, но поддаёмся влиянию толпы и делаем выводы, и убеждаемся, под влиянием толпы.
Подпись.
Сэн.

Dragna
Stone Flooduard
Nickname: Dragna
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Dragna » 07 май 2018, 18:10

Сэн писал(а):Почему никто не прошел тест про "ревность"?

Потому что это не тест, а хуйня. Ни одно понятие не определено, вопросы расплывчаты.
Единственная цель таких "тестов" - спекуляция результатами. Ибо с такой постановкой вопросов их можно трактовать как угодно.

Ты видимо считаешь тут что открываешь кому-то глаза на правду, а по сути занимаешься словоблудием, твои выводы ни на чём не основаны, кроме твоего личного мироощущения.

Сэн писал(а):в которых вы не шарите и стараетесь не замечать

ага, ты один шаришь в сути вещей, остальные зашорены и не способны увидеть истину!)
такие мысли у людей обычно лет в 14, к 20 должно было закончиться

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 18:29

Dragna писал(а):
Сэн писал(а):Почему никто не прошел тест про "ревность"?

Потому что это не тест, а хуйня. Ни одно понятие не определено, вопросы расплывчаты.
Единственная цель таких "тестов" - спекуляция результатами. Ибо с такой постановкой вопросов их можно трактовать как угодно.

Ты видимо считаешь тут что открываешь кому-то глаза на правду, а по сути занимаешься словоблудием, твои выводы ни на чём не основаны, кроме твоего личного мироощущения.

Да, тест сделан на коленке, но опять, мы только сейчас начинаем обсуждение.

И нет, это на основе интереса полового агента мужчины и полового агента женщины. (работа по эволюции Дарвина)

Для мужчины очень важно, чтобы женщина не принесла чужого ребёнка в семью, от сюда и бешеная ревность клокочет у мужа, как только покажется, что его жена хочет оставаться с ним, но спать с другим.
Для мужчины совершенно не важно, влюбится она в другого или нет. Он не будет ревновать, и не впадёт в бешенство, от того, что она скажет: "я полюбила Леонардо Дикаприо и теперь тут будет висеть его плакат".

Для женщины, не важно, где был, и что делал, и в каких позах, её муж, - её подсознание и так знает, что все самцы полигамны.
Для женщины очень важно, чтобы муж не ушел к другой, (к тому и расспросы), даже если у неё нет детей, - это на биологическом уровне (дети не в 3 года уходят из дома для самостоятельной жизни, как у других приматов), и у неё всё и вся начинает бешенно бурлить, если ей сказать: "я люблю болтать с Олей, что работает в аптеке, рядом с домом".
Подпись.
Сэн.

Вход  •  Регистрация