Hjugend писал(а):Кронос конечно дерьмо, но мне кажется вы говорите про маски с кривой рожей с хелоувина, по типу этой
почему у хюмана бабы тело мужика орка?

Hjugend писал(а):Кронос конечно дерьмо, но мне кажется вы говорите про маски с кривой рожей с хелоувина, по типу этой
BigBro писал(а):Hjugend писал(а):Кронос конечно дерьмо, но мне кажется вы говорите про маски с кривой рожей с хелоувина, по типу этой
почему у хюмана бабы тело мужика орка?
Thrusher писал(а):Hjugend писал(а):Кронос конечно дерьмо, но мне кажется вы говорите про маски с кривой рожей с хелоувина, по типу этой
Хз, про что там парк говорил, но на видео точно какой-то тморф или типа того. Все эти инжекторы на офе эволюционировали в скриптованых гладиаторов.На носте нельзя было его юзать.
Парк то понятно, что затралил просто.
Maijorpie писал(а):Thrusher писал(а):Hjugend писал(а):Кронос конечно дерьмо, но мне кажется вы говорите про маски с кривой рожей с хелоувина, по типу этой
Хз, про что там парк говорил, но на видео точно какой-то тморф или типа того. Все эти инжекторы на офе эволюционировали в скриптованых гладиаторов.На носте нельзя было его юзать.
Парк то понятно, что затралил просто.
Всмысле тролил https://www.twitch.tv/stillalive_ru/v/95489481
Дуф писал(а):Перед возвращением на ност2.0 клиент не забудь переустановить с нуля, а то хер знает какие там правила будут - если как на старом носте, то твой маг может в бан сразу улететь