News Information Twitch Warcraftlogs
Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Brend » 07 ноя 2016, 16:19

Умения излагать мысли кратко дорогого стоит

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 16:37

Brend писал(а):ВДВ вот честно, скажи, ты не заебся тут писать стены текста и трахать мозг людям?

Ты не говори во множественном числе или за других людей. Я отвечаю на сообщения адресованные мне. Можешь адресовать своё сообщения любому другому, сменив ник в начале своего предложения и получишь удовольствие.
С уважением Александр.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 07 ноя 2016, 16:43

Саша, он назвал сбродом именно сброд, зря ты пытаешься натравить на него игроков, которые присоединились к нам на Кроносе.
Мнение по поводу управления гильдой и передачи руководства изложнное Зангифом я поддерживаю и писал об этом ранее.
По поводу Артура, у них действительно были тёрки, Зангиф где-то тупанул, Артур в своём стиле резко на это сделал выпад, но на тот момент ситуация была разрулена, с твоей же помощью она может разгорется вновь, я считаю что Артур не стремится никого обидеть, а ты спровоцировал Зангифа на резкое не лицеприятное высказывание в его сторону, своими цитатками как всегда переставляя слогаемые.
И ты ещё после этого говоришь тут выше о какой-то сплаченности и комфортной игре, я тебе уже сто раз говорил, там где срачик, там твой ник обязательно в первых рядах. Молодец, продолжай спаливать и строить комфортную игру внутри гильдии между согильдийцами.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 16:43

Zangiff писал(а):АХАХАХАХАХАХА!!!!
Гори - гори ясно, пока не погасло! :trololo:

А что ты смеешься? Тебе смешно с того что ты занимаешься клеветой, рассказываешь как ты член в рот раздаешь и считаешь это поступками адекватного и взрослого человека? Фу мразота.
С уважением Александр.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 07 ноя 2016, 16:47

vdv писал(а):
Brend писал(а):ВДВ вот честно, скажи, ты не заебся тут писать стены текста и трахать мозг людям?

Ты не говори во множественном числе ИЛИ ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Я отвечаю на сообщения адресованные мне. Можешь адресовать своё сообщения любому другому, сменив ник в начале своего предложения и получишь удовольствие.

ОН говорит "не говори за других людей"..... "НЕ ГОВОРИ ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ"!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Ой бля, я щас умру! АХАХАХАХАХАХАХ :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

bratok77
bratok77
Peon
Class: Mage
Nickname: bratok
Rank: Peon
Peon
bratok77

Сообщение bratok77 » 07 ноя 2016, 16:48

Санек забьет ники , гильду, на фреш старте , если его не возьмут в старую гвардию , и будет в своем стиле РЛить с *бомжами*

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 16:52

Darkx писал(а):Саша, он назвал сбродом именно сброд, зря ты пытаешься натравить на него игроков, которые присоединились к нам на Кроносе.
Мнение по поводу управления гильдой и передачи руководства изложнное Зангифом я поддерживаю и писал об этом ранее.
По поводу Артура, у них действительно были тёрки, Зангиф где-то тупанул, Артур в своём стиле резко на это сделал выпад, но на тот момент ситуация была разрулена, с твоей же помощью она может разгорется вновь, я считаю что Артур не стремится никого обидеть, а ты спровоцировал Зангифа на резкое не лицеприятное высказывание в его сторону, своими цитатками как всегда переставляя слогаемые.
И ты ещё после этого говоришь тут выше о какой-то сплаченности и комфортной игре, я тебе уже сто раз говорил, там где срачик, там твой ник обязательно в первых рядах. Молодец, продолжай спаливать и строить комфортную игру внутри гильдии между согильдийцами.

Бля Стас, какого хрена ты за него говоришь, он сказал то что сказал, не перекручивай его слова в более мягкую форму или ты перекрутишь его давание членов Артуру в рот в форме "писечки под щёчку"? Пусть сам думает что говорит,я Артуру в ТС сейчас всё передал.
Я с Артуром солидарен что он мудак т.к. только мудак может такие выводы делать о незнакомых ему людях не имея реального общения.

По поводу управления гильдие, если бы я задавался целью, то сделал бы и организовал всё идеально, но я не хотел этим заниматься и десяток раз предлагал тебе этим заняться и вернуться, на что ты отнекивался и т.д. пришлось действовать хитрее :)
Я получил то что хотел, а ты получил то что не хотел :) Не обижайся :)
С уважением Александр.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 07 ноя 2016, 16:54

Darkx писал(а):Саша, он назвал сбродом именно сброд, зря ты пытаешься натравить на него игроков, которые присоединились к нам на Кроносе.

Кстати да, я погорячился со Свитом. Ситуацию ту я даже сейчас помню, пособачились мы знатно и много чего наговорили.... Но в конце Свит извинился что сгоряча орал, а я извинился за то что в долгу ой как не остался.
А ситуацию я описал как она была... чё уж тут.
ВДВе провокатор, хуле...

Darkx
Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 07 ноя 2016, 16:59

vdv писал(а):По поводу управления гильдие, если бы я задавался целью, то сделал бы и организовал всё идеально, но я не хотел этим заниматься и десяток раз предлагал тебе этим заняться и вернуться, на что ты отнекивался и т.д. пришлось действовать хитрее :)
Я получил то что хотел, а ты получил то что не хотел :) Не обижайся :)

Путин всех переиграл :pandaredlol:

иди портал делай или хотя бы варовскую тему допиши, а то тебе то то не это, то то не то, то таблицы тебе не хватает.... Организатор блять идеальный....

Darkx
Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 07 ноя 2016, 17:01

vdv писал(а):Бля Стас, какого хрена ты за него говоришь, он сказал то что сказал, не перекручивай его слова в более мягкую форму или ты перекрутишь его давание членов Артуру в рот в форме "писечки под щёчку"?
Darkx писал(а):а ты спровоцировал Зангифа на резкое не лицеприятное высказывание в его сторону

Ты дурак?
Чьи слова я перекручивал? Меня-то не лечи...

Вход  •  Регистрация