За прием. Считаю, что если не давать Вдв разгуляться и держать его в рамках, то возможный негативный эффект на коллектив от его присутсвия можно в заничительной степени нивелировать. На мой взгляд читать его потоки сознания довольно забавно, если делать это с адекватной долей иронии. :) Плюс к тому, если отбросить вопрос коммуникации, то, уверен, он будет хорошим и стабильным рейдером, которые нам сейчас нужны на старте сервера.
Моё мнение осталось неизменным, последние бенефисы на форуме его только подкрепили. Ни один человек в гильдии не вызывал столько негатива со стороны рейдеров гильдии сколько этот. Ловить лулзы с "потоков сознания" лично мне не в радость. При всем уважении к мнению MTV, я против.
Я против приёма в гильдию данного *товарища*. Вот сижу и думаю как бы лаконично описать его но понимаю что тут текста на страницу. Zangiff в своём посте описал его на 100% правдиво,всё что он привел в пример было замечено и мной.
- Не продаст чара - Будем всем доказывать, надеюсь делом, высокий дамаг в рейде за свой класс( а не кучой инфы подсчитанной с чем круче дамагать и что прокает чаще и я вам ещё покажу куськину мать) - Может попытается сдружиться с другими людьми с носта, ну или хотя бы не усугублять сложившуюся ситуации
Минуса:
-Засовываем в чс/игнор и не обращаем внимания. Надежда что он больше не будет всё же себя показывать с той стороны, с которой он уже себя показал всё же есть.