Stillalive писал(а):
нука нука где же это я накручиваю, давай друг мой бери мага в руки и используй мои фишки на пару со мной и посмотрим на наши с тобой результаты, пкто и где накручивает еще надо разобраться, например почему я в спавна от фаерлорда успеваю дать аж 2 фростболта наверно потомучто мили в носу ковыряют надо же добить фарелорда, ну конечно комбопоинты же потеряют свичнув в спавна по фасту, а если мне память не изменяет в прошлом МС мы имено на спавнах и вайпнулись, т.к случано спуленый лишний пак мы бы затащили просто на спавнов свичнулись не сразу, если ты не знаешь как играть за какой-то клас ненадо тут про накрутки рассказывать супИр гИрой. научись хотябы бафы на Гаре сейвить ...
Дай мне мага, покажу. Я на гарре рядом с тобой стоял, и видел как ты вливаешь в другую метку. Не накрутка дпса? Нахуя перебегать и вливать в другие метки, ведь можно стоять на месте и в соло бить таргет, который умрет в последнюю очередь. И это только на гарре.
А ТЕПЕРЬ К ПРУФАМ
https://www.twitch.tv/enginhero/v/881061161:42:30 на стриме. Смотрим, как умирает череп, и потом пачка "ветеранов" бежит "не крутить дпс" на треугольник и ромбик. Конкретно по никам:
Mtw, Gurlak (Kazzak?), Fakenizu (ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ). Я вам даже в чатик кричал, кого бить...И это только те ники, которые я более менее рассмотрел. Да, там бьет еще и варлок сспайс, но это новичек какой-то. И таких как он надо научить, ради чего вас сюда и позвали. А вы же опытные, хуле, дпс не крутите. А после вайпа больше всего воняли именно те, кто и бил не тот таргет.
Более того, через час где-то на стриме все начинают обсуждать именно вопрос про таргеты, мол мы не знаем, кого бить после черепка.

И вдв вас полностью поддерживает. Очередное доказательство того, что он нихуя не видит в рейде.
О чем с вами говорить можно после этого?