News Information Twitch Warcraftlogs
StruggleDru
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: StruggleDru
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
StruggleDru

Re: Vdve, дай нам ответ.

Сообщение StruggleDru » 08 сен 2016, 13:56

Betr писал(а):

Я еще раз повторяю,я вам ничего не должен,я общался с офицерами,а не с вами,по этому я не собираюсь расписывать это аля "Дорогой товарищ Александр Вдвевич,я чувствую,что вы не знаете кому отдать эпик под названием Azuresong,я посмотрел по своему дополнению для отслеживания урона в рейде под названием Recap,что наш согильдиец,играющий классом Маг,Степан Факенизувич сегодня неплохо постарался по отношению к другим и на мой взгляд нужно отдать ему". Вы за спинами ребят тоже непрочь поговорить,я уверен,но опять же...

softpaws
Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 14:06

Stillalive писал(а):
softpaws писал(а):
Yaroslav писал(а):
Dreamferal писал(а):И вот как эту кашу разобрать чтобы стать одним сообществом и наконец-то начать эффективно и ПРИЯТНО (это тоже важно) рейдить я понятия не имею. Может есть какие то мысли по этому поводу?

Дайте ГМа Стасу/Мтв, он доберёт активных офицеров/КЛов, которые будут работать с людьми, назначит грамотного и четкого РЛа. Сашу демоутнем до рейдера, да да, именно рейдера, КЛьство - это очень ответственная и трудоёмкая работа, на которую у Саши нет ни времени ни сил. Тогда заживём. Да, рейды будут начинаться в 21:00, но их длительность с каждым рейдом будет все меньше и меньше.

п.с. Всем тем, кто ныл: "Верните ГМа Саше or RIOT!", вы сами выбрали себя царя и короновали его, возложив на него всю ответственность, а теперь спрашиваете сполна. Что хотели, то и получили.

п.п.с. Ну и наш предвыборный лозунг: "Покикаем всех говнарей, не удобряя их эпиками!".

п.п.с. У нас были самые прозрачные правила распределения лута, поэтому играть было и приятно и понятно. Что творится с лутом здесь - дикий ужас.

Цитирую Софтпавнса, но пост мой адресован Дримфералу, вот ты посомтри какой может быть конструктив проследи за его постами хотябы в этой теме и почитай в других, это же говнарь каких еще надо поискать, вот как мне с ним коструктивно что-то обсуждать, либо он тупой мудак, либо говнарь выбирай что больше нравиться. и Форум ему наш не нравиться, но все что-то пытается тут язвить и в рейде ему не так танкуют, а оказывается он просто энкаунтера не знает, и ключ у него от УБРС есть, но он тупо игнорит и не открывает, и элементарно в софте не может разобраться который юзает(это я про аддоны) ну просто пробка, как мне с ним общаться.

Когда с тобой говоришь серьёзно от тебя пылает , так что теперь только так общаемся. Я смотрю у вас многие ребята веселятся , вот и я хочу.Поясню так что бы тебе понятно было , так сказать близкими тебе и твоему уровню развития словами , вы уважаемый мой друг мудак и чсвшник , но что хуже всего - хам и быдло.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 08 сен 2016, 14:21

StruggleDru писал(а):наш согильдиец,играющий классом Маг,Степан Факенизувич

:pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 08 сен 2016, 14:25

Yaroslav писал(а):вы сами выбрали себя царя и короновали его. Что хотели, то и получили.

vdv

Calipsi
First Floodgeant
Nickname: Calipsi
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 08 сен 2016, 14:28

Stillalive писал(а):
нука нука где же это я накручиваю, давай друг мой бери мага в руки и используй мои фишки на пару со мной и посмотрим на наши с тобой результаты, пкто и где накручивает еще надо разобраться, например почему я в спавна от фаерлорда успеваю дать аж 2 фростболта наверно потомучто мили в носу ковыряют надо же добить фарелорда, ну конечно комбопоинты же потеряют свичнув в спавна по фасту, а если мне память не изменяет в прошлом МС мы имено на спавнах и вайпнулись, т.к случано спуленый лишний пак мы бы затащили просто на спавнов свичнулись не сразу, если ты не знаешь как играть за какой-то клас ненадо тут про накрутки рассказывать супИр гИрой. научись хотябы бафы на Гаре сейвить ...

Дай мне мага, покажу. Я на гарре рядом с тобой стоял, и видел как ты вливаешь в другую метку. Не накрутка дпса? Нахуя перебегать и вливать в другие метки, ведь можно стоять на месте и в соло бить таргет, который умрет в последнюю очередь. И это только на гарре.

А ТЕПЕРЬ К ПРУФАМ :pandaredlol:

https://www.twitch.tv/enginhero/v/88106116

1:42:30 на стриме. Смотрим, как умирает череп, и потом пачка "ветеранов" бежит "не крутить дпс" на треугольник и ромбик. Конкретно по никам: Mtw, Gurlak (Kazzak?), Fakenizu (ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ). Я вам даже в чатик кричал, кого бить...И это только те ники, которые я более менее рассмотрел. Да, там бьет еще и варлок сспайс, но это новичек какой-то. И таких как он надо научить, ради чего вас сюда и позвали. А вы же опытные, хуле, дпс не крутите. А после вайпа больше всего воняли именно те, кто и бил не тот таргет.
Более того, через час где-то на стриме все начинают обсуждать именно вопрос про таргеты, мол мы не знаем, кого бить после черепка. :Picard: И вдв вас полностью поддерживает. Очередное доказательство того, что он нихуя не видит в рейде.

О чем с вами говорить можно после этого?
:Picard:
Последний раз редактировалось Calipsi 08 сен 2016, 14:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Calipsi
First Floodgeant
Nickname: Calipsi
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 08 сен 2016, 14:32

Calipsi писал(а):Более того, через час где-то на стриме все начинают обсуждать именно вопрос про таргеты, мол мы не знаем, кого бить после черепка. :

А ВОТ И ПРУФЧИК НОМЕР ДВА! :pandaredlol:
2:44:00 именно об этом и речь.
-Мг,мг. - ответил вдв :trololo:

softpaws
Floodgeant
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 14:33

Stillalive писал(а):нука нука где же это я накручиваю, давай друг мой бери мага в руки и используй мои фишки на пару со мной и посмотрим на наши с тобой результаты, пкто и где накручивает еще надо разобраться, например почему я в спавна от фаерлорда успеваю дать аж 2 фростболта наверно потомучто мили в носу ковыряют надо же добить фарелорда, ну конечно комбопоинты же потеряют свичнув в спавна по фасту, а если мне память не изменяет в прошлом МС мы имено на спавнах и вайпнулись, т.к случано спуленый лишний пак мы бы затащили просто на спавнов свичнулись не сразу, если ты не знаешь как играть за какой-то клас ненадо тут про накрутки рассказывать супИр гИрой. научись хотябы бафы на Гаре сейвить ...

Ренживик который не умеет менят таргеты и долбит в одну цель , боже что за мрак. Я слышал таких у вам бомжами называют , ссаными кажется. Но не буду утверждать...

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 08 сен 2016, 14:35

Мрак - это пробел перед и после запятой, бестолочь.

vdv

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 14:39

Calipsi писал(а):
Calipsi писал(а):Более того, через час где-то на стриме все начинают обсуждать именно вопрос про таргеты, мол мы не знаем, кого бить после черепка. :

А ВОТ И ПРУФЧИК НОМЕР ДВА! :pandaredlol:
2:44:00 именно об этом и речь.
-Мг,мг. - ответил вдв :trololo:

взорвашвийся черем в рейде на гаре как раз таки и у казывает на то что не знают и не понимают какие таргеты надо бить

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 14:40

softpaws писал(а):
Stillalive писал(а):нука нука где же это я накручиваю, давай друг мой бери мага в руки и используй мои фишки на пару со мной и посмотрим на наши с тобой результаты, пкто и где накручивает еще надо разобраться, например почему я в спавна от фаерлорда успеваю дать аж 2 фростболта наверно потомучто мили в носу ковыряют надо же добить фарелорда, ну конечно комбопоинты же потеряют свичнув в спавна по фасту, а если мне память не изменяет в прошлом МС мы имено на спавнах и вайпнулись, т.к случано спуленый лишний пак мы бы затащили просто на спавнов свичнулись не сразу, если ты не знаешь как играть за какой-то клас ненадо тут про накрутки рассказывать супИр гИрой. научись хотябы бафы на Гаре сейвить ...

Ренживик который не умеет менят таргеты и долбит в одну цель , боже что за мрак. Я слышал таких у вам бомжами называют , ссаными кажется. Но не буду утверждать...

ты и дальше можешь меня пытаться провоцировать, н о тупость ты свою уже показал, тебе же черным по белопу написали что я то как разтаки свичу цели и успеваю в спауна дать 2 болта а ты санный мили которому это эффективнее сдлеать ссышься просрать комбопоинты

Вход  •  Регистрация