News Information Twitch Warcraftlogs
Unpwnable
Stone Flooduard
Class: Mage
Nickname: Unpwnable
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
Unpwnable

Re: Vdve, дай нам ответ.

Сообщение Unpwnable » 08 сен 2016, 14:41

пользуясь случаем не буду создавать новую тему

Либо вот с этим аленем проведите беседу либо бб до выхода крестфола.
Заебался я в мутах/кикак сидеть.
Я канеш понимаю, что я ему нравлюсь, но есть пределы всё таки.

зашёл поиграть раз в неделю, ну да)
Последний раз редактировалось Unpwnable 08 сен 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

softpaws
Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 14:42

Stillalive писал(а):
softpaws писал(а):
Stillalive писал(а):нука нука где же это я накручиваю, давай друг мой бери мага в руки и используй мои фишки на пару со мной и посмотрим на наши с тобой результаты, пкто и где накручивает еще надо разобраться, например почему я в спавна от фаерлорда успеваю дать аж 2 фростболта наверно потомучто мили в носу ковыряют надо же добить фарелорда, ну конечно комбопоинты же потеряют свичнув в спавна по фасту, а если мне память не изменяет в прошлом МС мы имено на спавнах и вайпнулись, т.к случано спуленый лишний пак мы бы затащили просто на спавнов свичнулись не сразу, если ты не знаешь как играть за какой-то клас ненадо тут про накрутки рассказывать супИр гИрой. научись хотябы бафы на Гаре сейвить ...

Ренживик который не умеет менят таргеты и долбит в одну цель , боже что за мрак. Я слышал таких у вам бомжами называют , ссаными кажется. Но не буду утверждать...

ты и дальше можешь меня пытаться провоцировать, н о тупость ты свою уже показал, тебе же черным по белопу написали что я то как разтаки свичу цели и успеваю в спауна дать 2 болта а ты санный мили которому это эффективнее сдлеать ссышься просрать комбопоинты

Сорри слишком много ошибок в словах , даже мне трудно понять посыл твоего сообщения.

Stillalive
Floodneral
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 14:43

Betr писал(а):
Stillalive писал(а):А занешь почему они остальные посты из офицерки не скринили и не выложили

На 3й странице все есть
Blazing писал(а):http://imgur.com/a/uMr7g

после такой хуйни ,извиняюсь за выражение и таких обсуджений в офицер канале всем надо задуматься, удачи ребят с такими рейдами)

PS Насчет дпса и химии напишу вечерком пост.

мне не нужны твои посты вечерние по поводу химии, чтобы понять что ты не доигрываешь за свой клас, даже без химии можно было показать результат лучше.

Calipsi
First Floodgeant
Nickname: Calipsi
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 08 сен 2016, 14:44

Stillalive писал(а):
Calipsi писал(а):
Calipsi писал(а):Более того, через час где-то на стриме все начинают обсуждать именно вопрос про таргеты, мол мы не знаем, кого бить после черепка. :
:Picard:

А ВОТ И ПРУФЧИК НОМЕР ДВА! :pandaredlol:
https://www.twitch.tv/enginhero/v/88106116
2:44:00 именно об этом и речь.
-Мг,мг. - ответил вдв :trololo:

взорвашвийся черем в рейде на гаре как раз таки и у казывает на то что не знают и не понимают какие таргеты надо бить

Я тебе одно, ты мне другое. Ты бил метку, которая падает последней. Легче же бить весь бой одну цель, чем постоянно менять таргеты, ждать курсы и настаканного винтерчилл, если можно бить в соло того, кто упадет последним, и показав царьку свой дипиэс. Тоже касается и мтв с гурлаком, которые под блейдвьюри делали то же самое.
Я не прав? Кто из нас пиздит то?

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 14:46

Пока я вижу только 1 человека который открыт к диалогу и конструктивному восприятию происходящего не смотря на лив это Дримферал

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 14:53

Calipsi писал(а):
Stillalive писал(а):
Calipsi писал(а):
Calipsi писал(а):Более того, через час где-то на стриме все начинают обсуждать именно вопрос про таргеты, мол мы не знаем, кого бить после черепка. :

А ВОТ И ПРУФЧИК НОМЕР ДВА! :pandaredlol:
https://www.twitch.tv/enginhero/v/88106116
2:44:00 именно об этом и речь.
-Мг,мг. - ответил вдв :trololo:

взорвашвийся черем в рейде на гаре как раз таки и у казывает на то что не знают и не понимают какие таргеты надо бить

Я тебе одно, ты мне другое. Ты бил метку, которая падает последней. Легче же бить весь бой одну цель, чем постоянно менять таргеты, ждать курсы и настаканного винтерчилл, если можно бить в соло того, кто упадет последним, и показав царьку свой дипиэс. Тоже касается и мтв с гурлаком, которые под блейдвьюри делали то же самое.
Я не прав? Кто из нас пиздит то?

открою тебе секрет, курсы ждать не надо она вешается инстантом, так же тебе открою секрет при правильной позиции мне будет похеру буду я свичить таргеты или нет мой дамаг не пострадает, а еще тебе подскажу что начинать бить череп и убивать его в рейде по меньшей мере глупо, а еще глупо подходить в ренж 40 ярдов к гару и сливать свои бафы, ну и даже если мы возмем коня в вакууме ну передамагал я на гаре омг на 5к дамаги и что с того, за то за весь инст я надамагал на 12% больше теперь посчитай что такое 5к дамаги из общего дамага за инст и что составляют эти 12%, зато ты почемуто не указываешь на голем мага где я даю оторваться танку по агро и начинаю дамаг одним из последних, что позволяет накрутить другим магам, но и там я ен всех но многих обошел. Ну что и дальше будем припираться что я накручиваю ?!

softpaws
Floodgeant
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 15:00

Stillalive писал(а): открою тебе секрет, курсы ждать не надо она вешается инстантом, так же тебе открою секрет при правильной позиции мне будет похеру буду я свичить таргеты или нет мой дамаг не пострадает, а еще тебе подскажу что начинать бить череп и убивать его в рейде по меньшей мере глупо, а еще глупо подходить в ренж 40 ярдов к гару и сливать свои бафы, ну и даже если мы возмем коня в вакууме ну передамагал я на гаре омг на 5к дамаги и что с того, за то за весь инст я надамагал на 12% больше теперь посчитай что такое 5к дамаги из общего дамага за инст и что составляют эти 12%, зато ты почемуто не указываешь на голем мага где я даю оторваться танку по агро и начинаю дамаг одним из последних, что позволяет накрутить другим магам, но и там я ен всех но многих обошел. Ну что и дальше будем припираться что я накручиваю ?!

Значит ты не правильно выбрал позицию раз фокусил одну цель? То есть ты сам признался что ты (\/) o_O (\/) и выбрать правильную позицию что бы фокусить по списку метки ты не можешь?

Calipsi
First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 08 сен 2016, 15:03

Stillalive писал(а): на голем мага где я даю оторваться танку по агро и начинаю дамаг одним из последних, что позволяет накрутить другим магам, но и там я ен всех но многих обошел. Ну что и дальше будем припираться что я накручиваю ?!

Я тоже даю набрать аггро и не рвусь выдать такой дпс, чтобы потом босс весь бой по рейду бегал.
Впопрос был в том, что таргеты вы бьете не те, которые обозначены рейд лидером. И потом говорите, что это наш косяк, а не ваш. То, что милишники не убегают от элементалей-их проблема, я ниразу на гарре за полтора месяца за рогу не умер (от взрыва офк, а не от ярика). А отлетают там как наши зеленые, так и ваши матёрые. И после всех этих пруфов бомжами остаёмся мы, а не вы.
Calipsi писал(а):О чем с вами говорить можно после этого?

В общем, я при своём мнении остаюсь.

Calipsi
First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 08 сен 2016, 15:04

softpaws писал(а):Значит ты не правильно выбрал позицию раз фокусил одну цель? То есть ты сам признался что ты (\/) o_O (\/) и выбрать правильную позицию что бы фокусить по списку метки ты не можешь?

Именно так. Зато не взорвался. Вообще хуй знает, кем надо быть, чтобы за мага взорваться под аддами гарра :trololo:

Yakub
Blood Flooduard
Class: Hunter
Nickname: Yakub
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Yakub » 08 сен 2016, 15:07

Да тут прям "майдан" какой то... Как говорил Фёдорович: Астанавитесь!

Вход  •  Регистрация