пользуясь случаем не буду создавать новую тему
Либо вот с этим аленем проведите беседу либо бб до выхода крестфола.
Заебался я в мутах/кикак сидеть.
Я канеш понимаю, что я ему нравлюсь, но есть пределы всё таки.
зашёл поиграть раз в неделю, ну да)
Stillalive писал(а):softpaws писал(а):Stillalive писал(а):нука нука где же это я накручиваю, давай друг мой бери мага в руки и используй мои фишки на пару со мной и посмотрим на наши с тобой результаты, пкто и где накручивает еще надо разобраться, например почему я в спавна от фаерлорда успеваю дать аж 2 фростболта наверно потомучто мили в носу ковыряют надо же добить фарелорда, ну конечно комбопоинты же потеряют свичнув в спавна по фасту, а если мне память не изменяет в прошлом МС мы имено на спавнах и вайпнулись, т.к случано спуленый лишний пак мы бы затащили просто на спавнов свичнулись не сразу, если ты не знаешь как играть за какой-то клас ненадо тут про накрутки рассказывать супИр гИрой. научись хотябы бафы на Гаре сейвить ...
Ренживик который не умеет менят таргеты и долбит в одну цель , боже что за мрак. Я слышал таких у вам бомжами называют , ссаными кажется. Но не буду утверждать...
ты и дальше можешь меня пытаться провоцировать, н о тупость ты свою уже показал, тебе же черным по белопу написали что я то как разтаки свичу цели и успеваю в спауна дать 2 болта а ты санный мили которому это эффективнее сдлеать ссышься просрать комбопоинты
Betr писал(а):Stillalive писал(а):А занешь почему они остальные посты из офицерки не скринили и не выложили
На 3й странице все естьBlazing писал(а):http://imgur.com/a/uMr7g
после такой хуйни ,извиняюсь за выражение и таких обсуджений в офицер канале всем надо задуматься, удачи ребят с такими рейдами)
PS Насчет дпса и химии напишу вечерком пост.
Stillalive писал(а):Calipsi писал(а):Calipsi писал(а):Более того, через час где-то на стриме все начинают обсуждать именно вопрос про таргеты, мол мы не знаем, кого бить после черепка. :
А ВОТ И ПРУФЧИК НОМЕР ДВА!![]()
https://www.twitch.tv/enginhero/v/88106116
2:44:00 именно об этом и речь.
-Мг,мг. - ответил вдв
взорвашвийся черем в рейде на гаре как раз таки и у казывает на то что не знают и не понимают какие таргеты надо бить
Calipsi писал(а):Stillalive писал(а):Calipsi писал(а):Calipsi писал(а):Более того, через час где-то на стриме все начинают обсуждать именно вопрос про таргеты, мол мы не знаем, кого бить после черепка. :
А ВОТ И ПРУФЧИК НОМЕР ДВА!![]()
https://www.twitch.tv/enginhero/v/88106116
2:44:00 именно об этом и речь.
-Мг,мг. - ответил вдв
взорвашвийся черем в рейде на гаре как раз таки и у казывает на то что не знают и не понимают какие таргеты надо бить
Я тебе одно, ты мне другое. Ты бил метку, которая падает последней. Легче же бить весь бой одну цель, чем постоянно менять таргеты, ждать курсы и настаканного винтерчилл, если можно бить в соло того, кто упадет последним, и показав царьку свой дипиэс. Тоже касается и мтв с гурлаком, которые под блейдвьюри делали то же самое.
Я не прав? Кто из нас пиздит то?
Stillalive писал(а): открою тебе секрет, курсы ждать не надо она вешается инстантом, так же тебе открою секрет при правильной позиции мне будет похеру буду я свичить таргеты или нет мой дамаг не пострадает, а еще тебе подскажу что начинать бить череп и убивать его в рейде по меньшей мере глупо, а еще глупо подходить в ренж 40 ярдов к гару и сливать свои бафы, ну и даже если мы возмем коня в вакууме ну передамагал я на гаре омг на 5к дамаги и что с того, за то за весь инст я надамагал на 12% больше теперь посчитай что такое 5к дамаги из общего дамага за инст и что составляют эти 12%, зато ты почемуто не указываешь на голем мага где я даю оторваться танку по агро и начинаю дамаг одним из последних, что позволяет накрутить другим магам, но и там я ен всех но многих обошел. Ну что и дальше будем припираться что я накручиваю ?!
Stillalive писал(а): на голем мага где я даю оторваться танку по агро и начинаю дамаг одним из последних, что позволяет накрутить другим магам, но и там я ен всех но многих обошел. Ну что и дальше будем припираться что я накручиваю ?!
Calipsi писал(а):О чем с вами говорить можно после этого?
softpaws писал(а):Значит ты не правильно выбрал позицию раз фокусил одну цель? То есть ты сам признался что ты (\/) o_O (\/) и выбрать правильную позицию что бы фокусить по списку метки ты не можешь?