News Information Twitch Warcraftlogs
Eles
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Re: За вдв.

Сообщение Eles » 13 дек 2016, 19:05

Стилу
Я все понимаю Степан. И не в моих правилах гнобить человека по любому поводу. Но тут дело принципа. Я неперевариваю лицемеров, лгунов и приспособленцев.
Протект со стороны Атамана (явный) понятен, протект со стороны других парней (твоей, Массао итд.) не совсем ясен, если он отличный парень, так и напиши пожалуйста прямо в этой теме. "ОН ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ", чтобы всем было видно.
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 13 дек 2016, 19:18

Eles писал(а):Стилу
Я все понимаю Степан. И не в моих правилах гнобить человека по любому поводу. Но тут дело принципа. Я неперевариваю лицемеров, лгунов и приспособленцев.
Протект со стороны Атамана (явный) понятен, протект со стороны других парней (твоей, Массао итд.) не совсем ясен, если он отличный парень, так и напиши пожалуйста прямо в этой теме. "ОН ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ", чтобы всем было видно.

Ну скажем так, все люди своеобразны и со своими тараканами у всех есть свои хейтеры и я не исключение, более чем уверен что есть и те кто меня ненавидят :) понятно что ВДВ не идеален, но если фильтровать то что он говорит(о чем сарзу предупреждал Свит, тот кто его знает в реале) то Саша вполне безобиден, я это понял на практике + к этому не допускать к управлению. Как рядовой рейдер он показывает хороший результат за свой клас. Ну а если уж совсем не приятен человек, в рейд канале всеравно мут у всех кроме РЛ-а и возможно пары офицеров, в остальное же время можно просто избегать общения с неприятными личностями путем использования в игре игнора и в ТС тоже можно замутать, и не пытаться раздувать какие-то форумные срачи. А о той команде, что негативно отзывается о ВДВ которая с к2(те кто там играл до нас и потом в итоге ливнул) мне тоже есть что рассказать не лицеприятного, но зачем раздувать очередной срач.

Eles
Blood Flooduard
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 13 дек 2016, 19:26

Ответ понятен. Он не подходит к данной ситуации. Никто не говорит, что ну вот он здесь не плох, а там плох. Вот этот идеален, а этот не идеален. Я говорю впрямую, что вдв нельзя брать в гильдию. НЕЛЬЗЯ. Я ничего не решаю. Да, призываю. И буду очень рад если меня и рейдеров нашей гильдии услышит офицерский состав. На этом посты на тему Вдве больше не пишу.
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 13 дек 2016, 19:28

Поддерживаю полностью!

Massao
Floodneral
Nickname: Massao
Floodneral

Сообщение Massao » 13 дек 2016, 19:29

Eles писал(а):Протект со стороны Атамана (явный) понятен, протект со стороны других парней (твоей, Массао итд.) не совсем ясен, если он отличный парень, так и напиши пожалуйста прямо в этой теме. "ОН ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ", чтобы всем было видно.

Скажу так. Вдв - норм мужик со своими уникальными абилками. С ним вполне можно ладить как и с любым другим членом гильдии. В рамках рейда он делает свое дело хорошо. А больше от него и не надо.
То, что каким-то людям он может быть неприятен - это обычное явление. О любом человеке у разных людей может быть разное мнение.

Помню, когда мы рейдили на ЕД, то Вдв там был мейн танком и довольно хорошо умел набирать агро. Сорвать было практически нереально. Казак тогда играл за ШП и мог нормально дамагать только если танчил Вдв. Но, как в последствии оказалось, агрить на форумеу него поулчается куда лучше, чем в рейде. Ты можешь вспомнить хоть одного человека кроме Опена, кто мог быть привлечь к себе такое внимание? Уникальная абилка. Её может законтрить только Даркс. :trololo:

Если кому-либо Вдв настолько неприятен, что вы не можете нормально играть, читать форум, спать ночью, то можно просто подобавлять его везде в игнор и забыть о его существовании. Кстати, функционал игнора у нас работает на форуме?

А ключ к пониманию Вдв довольно прост - не стоит воспринимать всерьез то, что говорят люди и, тем более, то, что они пишут в интернете.

Дуф!!! У меня родилась гениальная идея!!! Надо стравить Опена и Вдв в рамках одного форума! Вот это будет кросовер непостижимой эпичности! Такой драмы мы с тобой еще не видели. Цветные писходелические буквы против бесконечных потоков зерговского роя - кто кого? :trololo:

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 13 дек 2016, 19:36

Massao писал(а):А ключ к пониманию Вдв довольно прост - не стоит воспринимать всерьез то, что говорят люди и, тем более, то, что они пишут в интернете.

Блеа... вот ты щас взял и всю малину запорол :trololo:

Massao
Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 13 дек 2016, 19:38

Zangiff писал(а):Блеа... вот ты щас взял и всю малину запорол :trololo:
Забей. Я эту мысль озвучивал уже неоднократно, но никто из форумного "ПвП комьюнити" на неё внимания не обратил. Всё будет стабильно. ;)

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 13 дек 2016, 19:39

Короче Саша не серьёзный человек, которого не стоит воспринимать в через? Так?
Масса, мне сложно верить твоим словам, особенно после того как ты забрал ашканди в зигурашах, а потом ливнул в КГБ :trololo:
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Massao
Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 13 дек 2016, 19:41

Какой непредсказуемый сюжетный поворот. До такого хитрого плана не каждый коллекционер додумается. :trololo:

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 13 дек 2016, 19:43

Massao писал(а):Какой непредсказуемый сюжетный поворот. До такого хитрого плана не каждый коллекционер додумается. :trololo:

У меня вчера после этой эпической истории комп сам вырубился, ахуел наверно :crazy:
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Вход  •  Регистрация