News Information Twitch Warcraftlogs
Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Re: За вдв.

Сообщение Massao » 13 дек 2016, 19:54

Darkx писал(а):
Massao писал(а):Какой непредсказуемый сюжетный поворот. До такого хитрого плана не каждый коллекционер додумается. :trololo:

У меня вчера после этой эпической истории комп сам вырубился, ахуел наверно :crazy:

Надо будет теперь незаметно втереться в доверие к бургами и поналутать у них эпиков в Наксе, да побольше. Чтобы потом в ореоле славы вернуться в лоно родной гильдии, а еще чтобы ДКП не тратить. :crazy:

Mtv
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Mtv
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Mtv » 13 дек 2016, 20:01

Dreamferal писал(а):Да, но мы идем на фреш скорей всего. У многих нету аккаунтов, я лично вообще играл на ПВЕ сервере так как поздно узнал о Носталриусе. Востановился - посмотрю что да как. А собрались почти все (кроме одного неадеквата роги Влупиидола!).

Вот беда, как же Гурлак без другана :redlol)

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 13 дек 2016, 20:10

По существу, пусть даже на меня съагрится Саша (держу палец на кнопке с инвулкой).

Как игрок за свой класс, а именно за вариора (только за вариора), Саша действительно хорошо, в обоих спеках. В остальном, что вы можете от него ждать, это увлекательные истории о том как Массао тырит Ашканди у Хигураши, это мастеркласс по игре абсолютно за любой класс в WoW и с попутными рассказами, как вы заблуждаетесь по любому вопросу, если ваше мнение расходится с его, это постоянные советы как правильно выстраивать работу гильдии, чтоб она стала топовой на всём сервере, это постоянные попытки выставить руководство гильдии как неумелых и не опытных людей, которые не уделяют должного внимания проблемам собственных мемберов (обязательно говоря при этом "не я один так думаю"), это постоянные рассказы о том, кто, что и про кого сказал в тимспике (обязательно с цитатами by vdv), это помощь, поддержка и сострадание, особенно в тех случаях если вас обидело руководство гильдии, всё это и многое другое ожидает вас впереди, если вы посмеете разместится рядом с Александром и при этом либо не примете его слова как не оспоримую истину, либо не отгородитесь от его слов метровой свинцовой стеной.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 13 дек 2016, 20:29

Походу Саша ты такой человек просто)) *своебразный*. Тебя хлебом не корми дай истории и интриги выдумать и написать. Спорить с тобой не буду, я делал все то зло которое ты написал, пишешь или будешь писать в будущем!
По существу - Дарк очень точно и неплохо описал действия Саши в гильдии, в социальном аспекте. К этому всему добавил бы что вдв реально пиздливый очень, в чем все неоднократно на форуме убеждались.
з.ы. Саш с каждой темой против тебя все больше и больше негативно настроенных людей. *АСТАНАВИСЬ ГЛУПЕЦ*
з.ы.2 опять перечитал его пост, гаденыш как всегда все перекрутил и вывернул непонятно как. Вот как у него так получается, скилл *like a god* реально надо иметь, чтоб такое прокручивать. Лови от меня конфетку, заслужил)))
Последний раз редактировалось Dreamferal 13 дек 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Mtv
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Mtv
High Floodlord

Сообщение Mtv » 13 дек 2016, 20:29

Eles писал(а):Стилу
Я все понимаю Степан. И не в моих правилах гнобить человека по любому поводу. Но тут дело принципа. Я неперевариваю лицемеров, лгунов и приспособленцев.
Протект со стороны Атамана (явный) понятен, протект со стороны других парней (твоей, Массао итд.) не совсем ясен, если он отличный парень, так и напиши пожалуйста прямо в этой теме. "ОН ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ", чтобы всем было видно.

Вдв нормальный парень. Я знаю его 10ть, а может и 12ть лет. Да, со своими минусами и возможно не малыми. А у кого их нет?
Я не уверен, попадет он к нам в гильдию на Носте 2.0 или нет. Но знаешь дружище, я точно уверен в одном .. Он тот человек, который меня ни разу не предал, в отличии от лучших друзей. Он тот, кто меня выручал не однократно в жизни и знаешь сильно очень выручал. Особенно по молодости и никогда ничего не требовал в замен. Он тот, кто полез бы в драку за меня, да же если бы меня ебашили 10ром. Вот в этом я точно уверен.
Какой бы он "хуёвый" для вас не был, для меня он нормальный парень, со своими тараканами.

А "ливеры" которые тут описываются, пусть лесом идут на свой фреш. Вот кто кто, а бомжи к нам точно не попадут. :pandaredlol:

Dreamferal
First Floodgeant
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 13 дек 2016, 20:36

Хех ну среди тех кто остался с нами - бомжов нет. (отсеялись быстренько)
Имхо - бомжу можно подсказать и одеть, а вот херовый человек всегда таким останется, если он набит внутри дерьмом. А саша набит им за десятерых реально)
Заканчиваю, а то опять херня начинается та что была на К2, надо было не вбрасывать.
Последний раз редактировалось Dreamferal 13 дек 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 13 дек 2016, 20:37

Darkx писал(а):По существу, пусть даже на меня съагрится Саша (держу палец на кнопке с инвулкой).

Как думаешь, норм вброс? :trololo:
Вдв хулиган и беспредельщик. Инфа 100%.
18+ :censored:

Дуф
High Floodlord
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 13 дек 2016, 21:12

:pandaredlol:

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 13 дек 2016, 22:50

To "red labels" (Даркс, Гнус):

Сферический вакуум:
Все прошло хорошо, валькирия не лопнула и ност живёт. вдв в гильдии. *pokerface*

Какова вероятность того, что каждую неделю будет новая драма на форуме, начатая вдв? Учитывая количество протестующих касательно его существования на нашей планете в принципе.

vdv

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 13 дек 2016, 22:55

тебе скучно?

Вход  •  Регистрация