Massao писал(а):Dreamferal писал(а):Вот поверь мне, если знакомство наших и ваших началось вот с таких постов и с такого отношения, у нас уже давно было бы все хорошо)) А началось все с подьебов, у кого хрен толще, и с прошлых заслуг, что и стало костяком проблемы которая с каждым днем все больше усугублялась, и все больше новых людей втягивала.
Эта проблема легко решаема и со временем рассосётся сама собой.
Лично я в своем мнении полностью солидарен со старой гвардией, просто стараюсь болтать языком поменьше и не срать никому в душу. Думаю, что среди игроков, которые пришли к нам на Кроносе, найдется достаточно хороших рейдеров и офицеров.
А если кто-то хочет ливнуть потому что ему на нравится распределение лута/тон общения/офицерский состав/организация рейдов (нужное подчеркнуть), то пускай уходят. Гильдии от этого будет только лучше. На их место придут другие, более стойкие и целеустремлённые.
mbyoukillme писал(а):Но котейку пора сменить.
Совсем недавно сменил, когда на Кроносе начал играть. :)
Лучше не будет , просто незачем было сталкивать людей лбами , так целеустремлённо пожалуй. Это не ност тут народа меньше и людьми раскидываться не стоит , всегда можно найти общий язык. Все же взрослые люди , всё понимают , но как послушаешь стримы как глянешь чат , просто мрак и ужас...