News Information Twitch Warcraftlogs
Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Re: За вдв.

Сообщение Zangiff » 14 дек 2016, 12:25

Не-не, ваще все ништяк. Вот эти граждане ливнувшие просто не в курсе что на дворе конец 2016-ого и Вдв давно разоблачен и вскрыт как пьяная малолетка на выпускном, че вы спорите с человеком, о котором даже его товарищи отзываются что он "своеобразный" (так обычно отсталых называют :trololo: ), что к нему надо относится по-особенному, а не как к нормальному человеку.
Вдв - пиздабол и интриган, с ним нет смысла дискутировать, любое его слово не имеет никакого веса, а значит всерьёз воспринимать этого человека нельзя. Я сам вначале совершил такую ошибку - думал как так, надо изобличить и показать остальным что этот человек говно, а все оказывается давно вкурсе что за метлой не следит этот персонаж и просто терпят как юродивого. Зато теперь я доволен, ситуация донесена до всех.

В качестве резюме:
Вдв, я могу обоссать тебе лицо (ред. Darkx), а ты всем будешь говорить что ты именно так все и задумал и это твоя многоходовочка :trololo:
Последний раз редактировалось Darkx 14 дек 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored

Eles
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 14 дек 2016, 12:29

Даркс на скиле. Все по полочкам. Вдв пиздабол. У меня все.
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Calipsi
First Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: Calipsi
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 14 дек 2016, 12:38

Даркс, когда тебя бомжом и дауном называют, вряд ли это можно назвать критикой. И вряд ли ты после этого пойдешь кому-то навстречу, особенно, если за такие выходки не извинились.
Тут тонна текста, даже читать всё лень. Поэтому у меня 3 вопроса:
1. Кто блять такой вайпер?))
2. Будет ли у вас в гильдии Санёк? :pandaredlol:
3. Примите ли вы нас назад? :trololo: :trololo:

Calipsi
First Floodgeant
Nickname: Calipsi
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 14 дек 2016, 12:47

vdv писал(а):1. ты лицемер.

Да не, ты же лицемер. Ты точно значение этого слова понимаешь?
vdv писал(а):3. что ты любитель сбрехнуть путём подстановки фактов.

О, опять ты :pandaredlol:
:trololo:

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 12:55

vdv писал(а):Что ты тут оправдываешься то? Тебя потыкали носом в твою ложь и лицемерие уже не однократно и не только я потыкал. Придумывай оправдание себе дальше.

Ты говоришь что ты не оскорблял никого, но на скрине видно что оскорблял.
Говоришь что плащей было только на вас, а факты показывают другое.
Переворачивать с ног на голову ты точно мастер, как и добавить отсебятины по поводу и без повода, видимо у тебя память короткая и ты подзабыл темы в разделе к которым ты уже не имеешь доступа.
Мой странный мозг и т.д. и т.п. тебя не должны волновать т.к. ты мне не брат, не сват и не родня. Займись лучше собой и не дури людям тут голову.
И вообще я пиздун, как ты говоришь и все кто тебе отвечает и посылает тоже пиздуны т.к. ты их сравниваешь активно со мной, что видно по твоим постам.
Yaroslav писал(а):П.С. А тем ребятам, что покинули нас на К2, я хочу сказать что вы просто аморфные хуесосы, которые даже 10 человек организовать не могут. У вас были все карты на руках, офицерки в гильдии, и вы ровным счётом нихуя не делали, и всю ответственность на вдв перекидывали. Ясен хуй, это же проще сказать, что: "Я не я, рыба не моя", чем действительно что-то делать. Сборище эпикхантеров и кидал. У вас и в империумах нихуя не вышло, потому что вы куски реального говна, и ничего из себя не представляете, идите на фреш, к таким же как и вы, там вам и место.

Большая часть гильдии если не вся имели дело с тобой и тебе подобными и по этому солидарны с этим на все 100%

Спокойной ночи.

Не вижу больше смысла тебе отвечать пока не приведешь хоть один довод своим словам. Да назвал я некоторых из старичков придурками, посмотри нашу тему где у нас нет доступа и увидишь почему, я этого никогда не отрицал. Я ниразу не соврал тут на форуме и не лицемерил, то что делаешь ты. Вот ваша сторона нас поливает грязью везде, такие епитеты придумывает которых я даже не знал, а я видишь ли называл некоторых неадекватов которые херню начали нести на форуме, хотя даже не играли и не знали что произошло. Неженка ты какой-то стал. Больше не отвечу тебе даже если будешь открыто провоцировать. Пошел нахуй.

Mtv
High Floodlord
Nickname: Mtv
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Mtv » 14 дек 2016, 12:56

Zangiff писал(а):Не-не, ваще все ништяк. Вот эти граждане ливнувшие просто не в курсе что на дворе конец 2016-ого и Вдв давно разоблачен и вскрыт как пьяная малолетка на выпускном, че вы спорите с человеком, о котором даже его товарищи отзываются что он "своеобразный" (так обычно отсталых называют :trololo: ), что к нему надо относится по-особенному, а не как к нормальному человеку.
Вдв - пиздабол и интриган, с ним нет смысла дискутировать, любое его слово не имеет никакого веса, а значит всерьёз воспринимать этого человека нельзя. Я сам вначале совершил такую ошибку - думал как так, надо изобличить и показать остальным что этот человек говно, а все оказывается давно вкурсе что за метлой не следит этот персонаж и просто терпят как юродивого. Зато теперь я доволен, ситуация донесена до всех.

В качестве резюме:
Вдв, я могу обоссать тебе ебало, а ты всем будешь говорить что ты именно так все и задумал и это твоя многоходовочка :trololo:

Вот нахера ты набрасываешь? Заняться не чем? Причем ты перешел уже давно к тупым оскорблениям, которые показывают твою "культуру" общения.
Все давно уже поняли твою точку зрения, но ты ее дублируюешь из раза в раз. Сам подначиваешь на срачег! Для чего?
Здесь уже три офицера оставили свои коментарии по поводу Вдв. И каждый сам в состоянии сделать выводы для себя. Не пора ли остановиться с поливанием грязью?

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 12:58

Viper писал(а):
Дуф писал(а):Дамы и господа, добрый вечер утро! Мы начинаем! Вайпер, проходите, присаживайтесь! Мы слушаем Вашу историю :trololo:

Пацаны я все сказал эта команда мусора могут только пиздеть громко.
Был у них вар буратина ваш МТ бывший, который налутал и свалил от вас с ними, а потом и от свалил который хотел сначала одется у вас, а потом тоже свалить, только не дождался и свалил раньше.
Травили баяны и смеялись о кгб пацанах о вдв, могли что выдавать у нас в рейде только когда большая часть рейда нубы были.
Потом их катка распродалась, ожил ност и тут видно как они своим пиздежом гильду себе нашли с которой и ушли.
Ждали вижу долго за тему про вдв и дождались.
Пиздаболы те еше.

Мил человек очень хочется почитать, что ты там нам расскажешь, вот очень любопытно серьезно. И если не сложно напиши свой ник, а то я Вайпера не помню. Выставил нас в отличном свете и мне вот пиздец как хочеться узнать почему такое у тебя мнение сложилось.
з.ы. надеюсь ты не тот маг который ливнул из-за того что тебе арктика взул в первом же рейде?:)

Blackmore
First Floodgeant
Class: Warlock
Nickname: Blackmore
First Floodgeant
Blackmore

Сообщение Blackmore » 14 дек 2016, 13:01

Зангиф много агитировал всех на то, чтобы заигнорили Вдв, но почему то заигнорить хочется самого Зангифа.

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 13:03

Darkx писал(а):Эх. даже славу довели :redlol) Славик не поддавайся :|)

О вас о нас и что-то там про спецназ.
Из старых тем...
Мы пришли, мы знали свои возможности, мы самодостаточны, как количественно так и качественно, мы видели, что в управление гильдой есть пара активных людей и нет ни одного опытного и грамотного, потому мы не воспринимали вас всерьёз не стремились к диалогу, а вам самим это было не нужно. Ибо с нашей стороны любой офицер мог выступать парламентером и говорить от лица всей нашей гильдии, с вашей стороны собирались несколько человек и то сформулировать какую-либо конкретную позицию никто не мог, более того это вам было в тягость, звания вам назначались потому что больше было некому и кто-то принимал это бремя со словами "я могу поофицерить", при этом в поведении внутри гильдии у этих игроков ничего не менялось. У нас рейдеры способны на большее в плане управления, нежели на тот момент ваши офицеры.
И что вы хотели после этого? Естественно более сильная сторона ждёт того что более слабая просто вольётся без лишних претензий. Вы этого не хотели делать, вы считали что вы самостоятельная гильдия, но при этом вы не видели всей картины, вы самостоятельные игроки и не более, и вы как самостоятельные игроки не хотели идти под начало более опытных в управлении людей, мотивируя это тем, что "вы тут для нас гильду подготовили, а мы пришли на всё готовое". Более того по своей глупости вы защищали и принимали сторону неадекватов из ваших рядов, только потому что те играли с вами дольше чем мы, вы отказывались трезво оценивать ситуацию в диалогах на форуме и требовали разбанить того же влупидола...
В дальнейшем когда вам начинали указывать на ошибки и недочеты, вместо того чтоб идти на диалог и пытаться что-то исправить, вы начинали истерики и тыкали носом в то что на ошибки (скажем на отсутствие верной чарки на пушки у танка) вам указывает игрок сам ещё не собравший пререйд, вы не учитывали того фактора, что этот игрок начал качаться месяц назад и уже готов к рейдам, а первый играл до этого 3-4 месяца, загирен в рейдовые эпики и повесить верную чарку ему мешает не отсутствие времени в сутках, а просто его глупость.
Ввиду всего выше изложенного, все переговоры велись через Сашу и по его инициативе.
Дальше тогда у же про его роль во всём этом.
Изначально он старался свести ваших ветеранов (офицеров у вас не было) и наших офицеров, для диалога. старался довольно часто. особенно когда пошли взаимные недопонимания. Потом он просто исполнял роль испорченного телефона, именно испорченного, ибо по другому он к сожалению не умет. Он мог даже у себя в голове считать, что он довольно точно передаёт информацию и настроения наших и ваших игроков по отношению друг к другу, но я уверен что делал он это абсолютно не точно. В последствии ему надоело работать курьером и перед ним стоял выбор чью сторону принимать, естественно он принял нашу сторону, как более организованного и опытного коллектива, можно сказать, конечно, что он вас кинул на произвол судьбы, но за вас он сделать уже ничего не мог.
Дальше это мои мысли, а не факты.
После того, как он определил для себя с кем ему пруфитней играть во всех смыслах, он закончил попытки наладить между нами диалог, а всеми возможными способами показывал нам, что он хочет играть с нами и сделает всё что для этого будет нужно, в том числе и ущемляя в чем-то вас и принимая нашу сторону практически во всех случаях. Точкой в этих действиях по проявлению лояльность к нам стал азуресонг, из-за которого по итогу вами было принято решение об уходе, хотя вы утверждали что не это причина, в этой теме выше, было озвучено, что причина всё таки в этом...
Дальше опять факты.
После ухода из гильдии, многие пожелали нам удачи в освоении УБРС, кто-то забрал себе гильд плащи, кто-то пошёл создавать персов с никами "вдвретард" и одноименные учётки на нашем форуме.
Ваши действия с плащами абсолютно оправданы с вашей стороны понятны, но естественно я не могу их одобрить ибо они задержали наш прогресс в убийстве Нефа на целых 5 дней :trololo: . Сарказм ваших товарищей по поводу УБРС разбился о скалы нашего прогресса, который сделали за 1-2 недели повысив и качество и скорость рейдов, поэтому я думаю они уже утёрлись и не один раз. Действия по поводу тролинга Саши путём создания нелицеприятных персов и учёток, в принципе да выглядят смешно, но такой херней может занимать только совсем неадекватный человек, у которого нет другой жизни, вам указали на этого человека путём разоблачения на форуме. Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Куда бы мы не мегрировали, у нас не задерживается подобная шваль, как вы просмотрели в свои рядах этого говнаря я не знаю, наверно просто не хотели видеть, уделяя всё внимание и весь батхерт нашим персонам.
Те же репорты на наших игроков на АВ спустя некоторое время, красноречиво говорят о том что отношение к нам с вашей стороны не поменялось даже после того. как делить нам с вами уже стало нечего. Этими действиями только лишний раз подтвердили то что вы остались в проигрыше по сравнению с нами и у вас продолжало свербить из-за этого.
Дальше по поводу Александра.
То что я писал выше действительно правда, но каждый поймёт мой пост по разному. Саша действительно любит сочинять, другими словами врать, причём делает он это настолько уверенно и безапелляционно, с каменным лицом, перекручивая чужие слова, ссылаясь на других людей, обычно это бывает большинство людей, предоставляет цитаты этих людей в кавычках, естественно немного видоизмененые, при этом говоря, что от перестановки слагаемых сумма не меняется :|) , с этим никто не поспорит, даже люди которые его давно знают и знают лично. Да действительно он любит всех учить, наставлять на путь истинный и навязывать своё мнение как единственно верное... Да он максималист, который сколько я его знаю мечтает о топовой ру гильдии о ванильном вов портале глобальных масштабов с неимоверной посещаймостью, но что бы он не делал, болт не достаёт до пупка :trololo:
Как я писал ещё в августе, я не смогу и не буду находится в таких условиях где Саша будет руководить мной или вместе со мной, ибо читайте предыдущее предложение. Это условие было ему поставлено когда мы принимали руководство гильдой на Кроносе, что он будет обычным рейдером и не будет строить из себя оппозицию или залезать в вопросы руководства, как только он нарушает данное условие на форуме, он получает бан, что случалось уже не однократно. Все мои конфликты как на ЕД, так и тут связаны и стартуют исключительно в этих случаях и начинаются склоки и поливания друг друга помоями :|) При этом в условиях обычной игры или при общении в ТС в не игры, он абсолютно доброжелателен, открыт к диалогу (готов рассказать историю как Массао спёр Ашканди у Хигураши :trololo: ) и всегда готов помочь. Отсюда может сложится и складывается впечатление о том что он лицемер и жополиз :|)
Да пока ребята знают его плохо они будут его ненавидеть и хейтить, когда узнаю получше они будут его игнорировать, не воспринимать в серьёз или просто ржать над ним.
То что вы говорите, что Саша херовый руководитель, да я соглашусь, не лучший, мы тоже не идеальное руководство, изъяны можно найти у всех, но прежде чем кидать в его сторону какашку с этим ярлыком, задайте себе вопрос, а что вы добились на этом поприще, уж точно не больше чем он. Мы (офицеры) можем себе такое позволить, наш результат повыше чем у него, но вот вам на эту тему лучше не рассуждать. Тоже самое могу сказать про обвинения в его сторону по поводу того, что он настраивал наши комьюнити друг против друга, что вы сделали для того чтоб этого не происходило? Ничего? Тогда зачем поднимаете эту тему?

Подводя итог:
Саша :trololo:
brain.jpg

Ваша компания :trololo:
anticp.jpg

Мы и наша гильдия :|)
arch.jpg

Тогда говорил и сейчас скажу, очень жаль что наше знакомство, ваших и наших не началось с таким обоюдных адекватных постов. Вот даже спорить не с чем, все конструктивно и понятно. Вот я уверен что из-за таких ребят как ты ваша гильдия и стала сильной. А из-за таких как ВДВ и иже с ними пиздаболики у вас всегда весело на форуме))
Думаю пора заканчивать этот бред, разве что еще вайпер что-то интересное вбросит))

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 13:06

Oldfagot писал(а)::popcorn)
Maijorpie писал(а):Как вам сил вообще хватает такие стены ваять? НЕЧИТАБЕЛЬНО!

хз вполне читабельно
а то эти:
-ТЫ ДУРАК
-НЕТ ТЫ ДУРАК
порядком надоели.
Тут канеш каждый останется при своё мнении, врядле кто-то кого-то в чём-то убедил или доказал. Остается лишь понять зачем обиженки возвращаются уже который раз на форум, где плохое КГБ с плохими людьми, так плохо с ними поступали.

это ж очень просто.
во 1 я читаю ваш форум ибо бывают тут интересные вещи, аддоны шмот гайдики и тд.
во 2 интересно читать драмы разные которые случаются у вас и без нас.
ну и в 3 я реально очень ждал тему про вдв, вот как только узнал что Ност откроется, первым стало интересно именно про вдв а не то что мои 10+ чаров вернуться! честное слово без сарказма. Вот настолько у меня много негатива к этому человеку.
в 4 для особенных, хотел бы я в гильдию - писал бы заявку, а не драмы на форуме сочинял))

Вход  •  Регистрация