News Information Twitch Warcraftlogs
Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Re: За вдв.

Сообщение Zangiff » 14 дек 2016, 23:16

Ataman писал(а):я думаю что помимо сани и меня есть достаточно людей, которые не против вдв в КГБ. Но это так к слову.
Выставлять что вся гильдия против мнения сани и моего это не совсем правильно)

Ключевое слово у тебя здесь - "Думаю", я же предлагаю не "думать" и "предполагать", а "сделать" и тогда мы все увидим РЕАЛЬНОЕ положение вещей. Я нигде не упоминал всю гильдию, я говорю от лица "многих", часть из них отписалась в этой теме и это уже не мало. Ты же хочешь просто пропихнуть своего кореша что бы играть вместе, но ты не думаешь что его присутствие будет негативно сказываться на всей гильдии. Всем уже ясно что отношение к нему негативное в коллективе, разве Саша чем то лучше других? Почему ради удовольствия Саши другие игроки гильдии должны терпеть его и мириться с его "тараканами"?

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 дек 2016, 00:10

2Дрим
265дкп.
В лицо ты мне ничего не говорил не лицеприятного, за глаза, я хз.
Ник я не знаю вайпера, но используя ресурс админки форума, могу сказать что это точно не вдв.
2Атаман
Рейдер на Кроносе 2 это точно не рейдер на носте два, по многим параметрам, это я сейчас не только касательно вдв пишу.
2Элис
Перебарщиваешь
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Ataman
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Ataman
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 15 дек 2016, 00:13

Я думаю что его присутствие будет негативно сказываться на довольно небольшой группе людей(конкретное количество не назову, как и ты не назовёшь скорее всего), но не на всей гильдии.
На всей гильдии его присутствие скажется негативно если эта группа людей будет активно давать знать о своём недовольстве и устроит своего рода бойкот. А если этих несколько людей могли бы встать на ступень выше этого конфликта и дать человеку шанс себя проявить, то возможно в рядах КГБ на Носте появился бы ещё один хороший игрок.
Я, как и в начале писал, предлагаю взять его на тестовый период и если за этот период будут негативные последствия, то всё ещё можно будет поменять решение. Кикнуть никогда не поздно.

Hjugend
Blood Flooduard
Class: Mage
Nickname: Axmannjugend
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Hjugend

Сообщение Hjugend » 15 дек 2016, 00:41

Атаман, хейтеров у него не "несколько" как ты выразился, а гораздо больше, это лишь те кто активно описывают что думают.
На ЕД я с вами не играл, но когда вдв стучался в гильдию, создавая заявку за заявкой, для меня было дико то как его(одного из основателей гильдии) бреют раз за разом, я интересовался у людей,которые с ним играли, почему так происходит? Внятных ответов я не получал.
И тут случился переезд гильдии с кроноса к нам на форум, я не знаю чекал ли ты форум в то время, но то сколько тут дерьма лилось от него, сколько клеветы и попыток стравить некоторых людей друг с другом, прикрываясь выдуманными/перекаверканными словами других игроков. Сколько тем создано с нелепыми упреками и поучениями руководящему составу гильдии. Когда человек говорит другому рейдеру, что его офицеры считают НИКЕМ, а после заходит офицер на которого он ссылался и пишет что такого не говорил, то нахуй такое нужно? Это называется нездоровая атмосфера в коллективе и до добра не доведет эта затея, попомни мои слова)
Еще я прекрасно помню условия Даркса в одной из заявок ВДВ, что если хотя бы ОДИН из офицеров будет против, то в приеме будет отказано, пусть пишет заявку, да посмотрим че к чему *BYE*
Последний раз редактировалось Hjugend 15 дек 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 15 дек 2016, 00:49

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 00:57

Просили не отвечать больше в этой теме, но тут так интересно что я тоже хочу сделать вброс.
Ждите.
С уважением Александр.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 01:02

УРАААААА ждем с нетерпением)

Mtv
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Mtv
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Mtv » 15 дек 2016, 01:09

Радует, что посты в этой теме стали более цивилизованные.

По поводу приёма- будем решать. Заявку то напишет, но в любом случае это формальность просто, отказать или принять можно и без нее. Ведь на к2 есть много толковых ребят, которые возможно к нам присоединятся на Носте - Клык, Патикастер, Найсджок и т.д., я очень сомневаюсь что они будут писать заявку. Ну да ладно, суть не в этом)

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 01:16

да они и начинались очень цивилизованно, пока некоторые личности не начали кидаться какахами)) Но мне тоже стало приятней читать тему намного.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 дек 2016, 01:19

не порядок
Nicolet писал(а):
БОЛЬШЕ ЯРОСТИ , БОЛЬШЕ ОГНЯ :dec)
Живу для тех, кому нужен…