News Information Twitch Warcraftlogs
vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Re: За вдв.

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 03:04

Calipsi писал(а):1. Ну ты так и думал, пока тебя за яйца не схватили ветераны))
2. Опять подмена понятий. Вместо слова "наш" там должно быть слово "их".
Ты забрал тег на кроносе себе. Именно по этой причине у нас даже сайт другой изначально был. И я уверен, что после нашего переезда сюда, была какая-то договоренность о передаче власти тобой кому-то другому))
Ну а что касается людей с улицы, и хули мы вообще тут забыли, то насчёт твоего будущего в этой гильдии тоже ещё не все так ясно. Так что смотри, а то останешься выдворенным к нам :trololo:

Забавно слушать выдумки от тебя. Ты прямо поэт.
Любой ветеран в КГБ и тем более офицер был осведомлён что я всегда был готов принять всех КГБешников и передать им управление по мере необходимости.
Я Даркса лично просил забрать ГМа не однократно.
И вообще в ваш адрес больше не будет никаких ответов т.к. вы публично себя показали своими действиями кто вы и что. Думайте что хотите и как хотите. Мне паралельно.
С уважением Александр.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 03:12

Ты что-то поумнел, вообще не интересно блин стало:(:(:(
Да показали и мы и вы, и те кто читает тему сделали для себя какие-то умозаключения об адекватности всех персонажей, задача выполнена. Ждем решения офицерского состава!

Calipsi
First Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: Calipsi
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 15 дек 2016, 03:15

vdv писал(а):Забавно слушать выдумки от тебя.
.

А почему выдумки? А почему от меня? Почему на их такие же вопросы ты просто не отвечаешь, а на мои отвечаешь словами "забавно слышать это от тебя"? Продублируйте ему кто-нибудь этот пост)) Это даже не мои слова. Это говорили уважаемые тобой люди))

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 03:29

Calipsi писал(а):
vdv писал(а):Забавно слушать выдумки от тебя.
.

А почему выдумки? А почему от меня? Почему на их такие же вопросы ты просто не отвечаешь, а на мои отвечаешь словами "забавно слышать это от тебя"? Продублируйте ему кто-нибудь этот пост)) Это даже не мои слова. Это говорили уважаемые тобой люди))

Возможно покажусь резким, но меня интересует мнение только от тех людей которые со мной играют с основания гильдии и проводят время в игре в не рейда, а не те кто к этому имеет мало отношения. Извини если обидел, но ты и ваша компания заслужили. Можете считать меня виноватым в своём уходе, если честно я этого хотел т.к. вы заебали не только меня своим нытьём.
С уважением Александр.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 03:33

mbyoukillme писал(а):Как к игроку к тебе претензий Саша нет, но вот по нравоучениям рейды точно скучать не будут. Я прекрасно помню причины первого исключения и как это было. Честно, не хотелось бы на освоении АКу слышать нравоучения во время рейда. Темы по тактике обсуждаются в достаточном количестве на форуме и между офицерами. Ты слишком навязчив, тебе главное понять куда девать свою энергию. Мир тебе :victory: .

Привет. Ты знаешь я уже давно нашёл куда девать свою энергию :) Аку я помню и накс тем более. Я не претендую на руководящие позиции в гильдии, мне есть чем заняться, но если нужно я помогу если попросят и т.д. если некому будет, но это максимум что могу предложить и то без особого желания.

Я за долгое время начал получать удовольствие от игры играя тем классом и в той роли которой хотел играть давно :)
С уважением Александр.

Viper
Viper
Peon
Rank: Peon
Peon

Сообщение Viper » 15 дек 2016, 03:42

Dreamferal писал(а):Ну да и этот мусор стал костяком гильдии, а один из тех магов ливнули в одном из рейдов из-за такой же ситуации)) второй еще подержался пару недель. Или ты сам себя спрашиваешь, давай уже драйв!!!

Очередное ебалЭ.
Вас турнули нахер с кгб, а в другой гильде вы показали какое вы дерьмо на самом деле и врямя это показало.
Вы никогда не были костяком, костяк персов не продает.
Расскажи лучше как вы вечерами обсасывали кости кгб и вдв.
Такое чуство что если бы вдв хуй достал то вы бы подрались за то кто первый отсосет. Дебилы конченые. Выебали мозг всем подряд, все норм игроки поливали от вас нахуй и гильда в низ ушла.

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 03:53

Viper писал(а):
Dreamferal писал(а):Ну да и этот мусор стал костяком гильдии, а один из тех магов ливнули в одном из рейдов из-за такой же ситуации)) второй еще подержался пару недель. Или ты сам себя спрашиваешь, давай уже драйв!!!

Очередное ебалЭ.
Вас турнули нахер с кгб, а в другой гильде вы показали какое вы дерьмо на самом деле и врямя это показало.
Вы никогда не были костяком, костяк персов не продает.
Расскажи лучше как вы вечерами обсасывали кости кгб и вдв.
Такое чуство что если бы вдв хуй достал то вы бы подрались за то кто первый отсосет. Дебилы конченые. Выебали мозг всем подряд, все норм игроки поливали от вас нахуй и гильда в низ ушла.

Наконец-то!!!! пол ночи ждал!
1. оказывается это нас турнули, а не мы подло ливнули как говорил вдв!
2. персы были проданы когда мы УЖЕ перестали играть после новости про Ност, и потом жалкие траи гильдии убить 3-4 босса в БВЛ не увенчались успехом без нас. (И продано было 3 перса, а не все кстати)
3. а что тут рассказывать? конечно первое время было очень много негатива, чувак нас так же поливали везде где могли, и на стримах в том числе. Мы это делали в ТСе между собой, а в гильде только если кто-то интересовался - просто отвечали более менее адекватно, хоть и с негативом конечно!!!
4. а вдв это вообще отдельная тема, его не уважать и поносить будем до конца жизни в мире варкрафт.

Пиши еще свой бред, с радостью буду ржать над твоими фантазиями. Правда с сашей было намного интересней, он не просто лил грязь, а так профессионально все перекручивал что аж злость брала. А ты даже на троечку пока не тянешь, поднимай скилл баран))))

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 15 дек 2016, 04:10

2 НЕ вдв.
Меня принимали в гильдию по заявке на старом сайте еще, сайт вдв. Я его почитывал на досуге. Тёрки вдв с гильдией(посты времен ЕД) там присутствовали. Были разногласия по поводу сайта какие-то, тоже с вдв.
Потом мы переехали на этот сайт. На закате носта появился вдв и начались тёрки. Точно такие же как на старом сайте.
Потом на этот форум заехала бригада с кроноса. Что я увидел? Срач и тёрки с вдв, причем от новых людей, которых не было ни на ед, ни на кроносе.
Но ведь это просто совпадения и люди в ТС осудят меня за эти слова.

vdv

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 04:13

да нет это все как-то не правдоподобно!!! я думаю вдв назвал уже причину почему против него тут такой хайп поднялся

vdv писал(а):Думаю ты просто боишься того ,что я тебя сделаю по урону и ты как и некоторые другие потеряете лидирующие позиции по урону.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 15 дек 2016, 04:14

vdv писал(а):И вообще в ваш адрес больше не будет никаких ответов

Очередной п*здеж. Будут ответы-то, БУДУТ. Мне ты такое уже обещал.
vdv писал(а):И вообще в ваш адрес больше не будет никаких ответов т.к. вы публично себя показали своими действиями кто вы и что. Думайте что хотите и как хотите. Мне паралельно.

Коронная, заезженная фраза.
Великовозрастный задрот, в самом худшем понимании этого слова.

vdv

Вход  •  Регистрация