Viper писал(а):vdv писал(а):2 Вайпер
Лично мне писал маг который ливнул из-за Арктики, когда пояс достался ему, а вернее писал друг этого мага ... помню слова "что за мусор появился у нас в гильде".
Спасибо за инфу, хотелось бы больше подробностей, народ требует драйва.
Пол сервака шарахалось от этих пиздаболов как от проказы потому что они всем базарили за вдв и за кгб.
Создавали первые уровни вдвбанк, банквдв, выпрашивали голду от твоего лица гма кгб и кидали.
Лично этот объебос дримферал пиздокрут еще тот, говорит одним одно, а другим другое. Его браток влупидол мало чем отличается толька скрыть не мог свою истину. Мог заинвайтить игроков в пати, пойти до ласта, а потом всех кикнуть нахуй со словами "welcome to russian guild kgb". Эти пиздаболам было весело со всего.
ебать ты кретин, я влупидола вообще терпеть не мог и не общался с ним. Он гопник)) блин ну придумывай что-то хоть более менее реалистичное баран))
Повторю в 3 раз вродь, ник в студию, или хоть один пруф, скрин чата к примеру где я делаю то, что ты здесь описываешь уже какой пост.
з.ы. я не несу ответственность за неадекватного персонажа которое с нами ливнуло, потом чудило хрень всякую, он с нами задержался недолго (это можно проверить просто зайдя на риалмплеэрс и просмотрев гильд раны гильдии Imperium)
http://realmplayers.com/GuildViewer.asp ... d=ImperiumТам же можно и посмотреть как мы все сосали, как из-за нас гильдия проходили БВЛ по 3 часа, посмотреть персонажей зеленых которые ходили с нами в рейд и реально мешали, как мы не были костяком рейдящего состава (в каждом рейде практически все мы были!), как нам лут по консулу отдавался потому, что мы чего-то добились в новой для нас гильдии, и реально заменили их же ветеранов некоторых.
Вот так бы вбрасывал баран, а то что ты пишешь не стоит и 5 копеек, пиздеж интриги и провокации.
А то что я пишу - можно проверить и доказать.
Хуле вы всех кто ливнули воспринимаете как гильдию прям блин. Да были и с нами неадекваты, У ВАС ВДВ вообще в гильдии)) Но они отсеялись, мы просто действительно неплохие рейдеры и ребята, которые хотели получать удовольствие от игры, в приятной атмосфере (а не с быдлом или гопниками). Нас вообще нельзя расценивать как один механизм блять, у каждого свои заслуги, но мы конечно очень сдружились за все время игры на К2, и поддерживаем друг друга. И поэтому планируем все вместе и врываться на Ност.
Я лично на Носте ПВЕ был и с бургами в 1 гильде (чет не могу вспомнить название) , потом мы мергнулись с другой (limited Edition), потому что к выходу БВЛа готовились, и альтом рейдил в русской гильдии Hyperborea. У меня ниразу не было серьезного конфликта хоть с кем-то. Потом на К2 начал, сдружился с сашей, пытался помогать ему в организации, хотя опыта не имел и просто прислушивался к нему. Он мне показался таким опытным и крутым, что капец прям реально. Потом времени на игру стало меньше, из-за планирования продолжения рода своего, я отказался от офицерства и появлялся только в рейдах. Потом когда мы перешли на этот форум, у меня начались открываться глаза на сашу. Я осознал что он просто пиздабол полнейшей (перечитал практически все темы которые мне были доступны), ну а потом началась вся эта каша и я с ребятами просто ливнул. Буквально в течение часа нашли гильдию, нас приняли и сразу позвали в рейд БВЛа через час. Мы еще переживали очень (ну я точно), сможем ли показать результат хороший. Увидели знакомых личностей многих, с которыми пересекались по игре, они нас расспрашивали что да как, почему вы тут ну и тд.
Милая история, но конечно в ней был и негатив. Ливнули то мы с негативом. саша нас пару дней пытался вернуть! оО. Плащи эти мелочные которым цена 30 голды вродь была. Куча матов, быдланства, обсирание друг друга (наших и ваших) и тд. Спустя неделю может, наконец-то все успокоилось, я наблюдал за стримами Гамеры (интересно было за вами понаблюдать (уверен те вайпы на 3 вы запомнили тоже), да и хилить подсмотреть хотелось), переписывался и с сашей и еще некоторыми из КГБшников. С сашей всегда срач получался, а вот с остальными получилось без негатива по крайней мере. Когда вы сделали первый ран МК+БВЛ+Оня за 3 часа вродь, перестал за вами наблюдать полностью, написал саше поздравления и никаких разговоров о вашей гильдии между нами не было. Может под пивко вспоминали какой же сашка херовый человек. Такого персонажа с головы не выкинешь никогда))
Вот это накатал, а вначале просто хотел ответить барану вайперу.
з.ы. верить или не верить тому что я пишу тут - дело каждого, но пока что никто не смог доказать хоть какую-то ересь, которуя некоторые индивиды пытаются сюда вбрасывать. Если б я был таким двуликим пиздаболом, то я был бы гением тогда, вот чтоб прям нигде не проколоться, и не засветиться. Жесть. В такое может поверить только очень недалекий человек. Ух Ностальгия такая накатила за проведенное время в гениальной игре World Of Warcraft!