News Information Twitch Warcraftlogs
Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Re: За вдв.

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 05:30

Thrusher писал(а):
vdv писал(а):
Thrusher писал(а):Сам ищи, епту. Ник такой же.

Твоей и Зангиефа не нашёл. Странно как то ... может нужно как то исправить это? :beer2:

Как же теперь исправить твою неполноценность? Тем более задним числом.

Ты в своём сайте не можешь разобраться?

Thrusher писал(а):Заявка либо в архиве, либо попала под чистку. Первым ответом в ней был пост от Даркса, в котором он назвал ее - лучший апликейшн на этом форуме. Что не удивительно, учитывая другие заявки. :|)

Thrusher писал(а):Не твечай на мои посты, хоть раз слово сдержи, бл*дь.

*pokerface*

Ой ржунимагу, вдв ты чем дальше, тем больше себе яму копаешь, тебя так часто кидают лицом в твою ложь, или пиздабольство, или домыслы или еще какую-то хрень)

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 15 дек 2016, 05:55

Какая няшная ава у дримферала а :3
Viper писал(а):Такое чуство что если бы вдв хуй достал то вы бы подрались за то кто первый отсосет. Дебилы конченые. Выебали мозг всем подряд, все норм игроки поливали от вас нахуй и гильда в низ ушла.

Я просто заржал с этой фразы :goplol: Единственный смешной вброс за 6 страниц что вы тут нафлудили за 6 часов *pokerface*

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 15 дек 2016, 06:20

Thrusher писал(а):
vdv писал(а): вы публично себя показали своими действиями кто вы и что

Это называется "бревна в своём глазу не замечать". Эталон пословицы.
Я разрываюсь между 2-мя вариантами по поводу того - кто, или, что такое вдв.
1) Тролль. С настолько толстой шкурой, что этому можно только позавидовать.
2) Человек с определенными психическими отклонениями. Нет, не идиот или кретин, что является не ругательствами, а медицинскими терминами обозначающими степень олигофрении(слабоумия). Другого рода отклонениями, которые не мешают ему жить и быть счастливым, но мешает находить общий язык с большим процентом людей. Я не психиатр и диагноз не поставлю, но у знакомого могу шутки ради уточнить. В общих чертах, конечно.
3)Третьего варианта нет.

Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Субклиническая психопатия, наряду с макиавеллизмом и субклиническим нарциссизмом, входит в тёмную триаду «дурных характеров», которым свойственны бессердечие и манипулятивность.
Психологическая манипуляция — тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики. Поскольку, как правило, такие методы продвигают интересы манипулятора, часто за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными.

Возможные мотивы манипуляторов:

потребность фактически любой ценой продвинуть свои собственные цели и личную выгоду,
необходимость в приобретении чувства власти и превосходства над другими,
желание и потребность чувствовать себя диктатором,
получение господства над другими для того, чтобы поднять собственное самоуважение.
желание поиграть, манипулируя жертвой, и получить удовольствие от этого,
привычка, после постоянных манипуляций над жертвами,
желание потренироваться и проверить действенность каких-либо приемов.

Манипулятор может иметь следующие личностные расстройства:

макиавеллизм,
нарциссическое расстройство личности,
пограничное расстройство личности,
тревожное расстройство личности,
зависимое расстройство личности,
истерическое расстройство личности,
пассивно-агрессивное расстройство личности,
диссоциальное расстройство личности,
нервозность Типа А,
психологическая аддикция.

Психопатия может проявиться как особый вариант антисоциального расстройства личности; однако, в целом, психопатия не эквивалентна этому расстройству, в том числе и на нейробиологическом уровне.

------------------
Типы патологических личностей
Группа циклоидов.

Конституционально-возбуждённые.

Группа сравнительно невинных болтунов при наличности более резко выраженного самомнения и некоторой раздражительности образует естественный переход к другой, значительно более неприятной, разновидности описываемого типа, к так называемым “несносным спорщикам”. Это люди, которые все знают лучше других, чрезвычайно не любят слушать и особенно не терпят возражений, вызывающих у некоторых из них неудержимые гневные вспышки.

Источник: П.Б. Ганнушкин. Клиника психопатий: их статика, динамика и систематика
// Ганнушкин, “Избранные труды”.
http://www.socioniko.net/ru/articles/gannush-tipy.html

Кто бы это мог быть... хм, кого-то точно напоминает. *pokerface*

vdv

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 15 дек 2016, 08:12

Надо исходить из того, что решение в любом случае за офицерским составом, мнение которого кхм... скажем так... несколько смягчилось по сравнению с тем, что было на Носте. *PARDON* Однако списывать со счетов мнение ветеранов гильдии или мнение игроков, которые присоединились к нам на Кроносе (да да, они тоже играют с Александром и могут высказать свое мнение) было бы недальновидно. :dots:
Комментировать разборки бабок, что на лавке подъезд обсуждают - я не хочу. *pokerface* Вместо этого как вариант предложение:
1. Обязательная заявка на вступление в гильдию от Александра (ВДВ), по той простой причине, что его чар не находился в гильдии на момент закрытия Носта.
2. Учитывая рейдерские заслуги (а я сейчас говорю только о полезности игрока в рейде) принять положительное решение о приеме, при условии что Александр все таки хоть попытается найти общий язык с ветеранами (хотя не, лучше не "попытается найти" а "найдет"! :trololo: ), а не будет и дальше плевать в тот самый колодец, из которого пить хочет.

:P.S.) Я отношусь как раз к тем игрокам, которым нахождение ВДВ в гильдии не несет никакого дискомфорта. Во время рейдов он у меня замутан (и не только он), во время игры - пересекаемся очень редко.
:P.S.) :P.S.) Отдельный ранг для ВДВ - человек - конфликт (не знаю как правильно это перевести на англ)
:P.S.) :P.S.) :P.S.) Написала этот пост из расчета того, что хоть какое то решение уже будет озвучено, а то последние 20 страниц - это просто срачег. :dec)

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 15 дек 2016, 08:19

Nicolet писал(а): :P.S.) :P.S.) Отдельный ранг для ВДВ - человек - конфликт (не знаю как правильно это перевести на англ)

vdv

Eles
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 15 дек 2016, 08:52

del
Последний раз редактировалось Eles 15 дек 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 дек 2016, 10:05

Calipsi писал(а): И я уверен, что после нашего переезда сюда, была какая-то договоренность о передаче власти тобой кому-то другому))

Такой договоренности не было, диалог шёл между мной и Сашей, то что после вашего переезда на этот форум туда резко пошли играть наши ребята это просто совпадение.
vdv писал(а):Забавно слушать выдумки от тебя. Ты прямо поэт.
Любой ветеран в КГБ и тем более офицер был осведомлён что я всегда был готов принять всех КГБешников и передать им управление по мере необходимости.
Я Даркса лично просил забрать ГМа не однократно.

Вот это не совсем верно, об этом осведомлен никто не был, а то что ты просил (говорил) ничего не значит ибо слова у тебя очень часто расходятся с делом, потому я и не соглашался, потому что знал, что ничего ты просто так передавать не будешь, показательный момент, когда ты с начало дал, а потом забрал ГМа у Мтв через тикет.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 15 дек 2016, 10:21

Darkx писал(а): показательный момент, когда ты с начало дал, а потом забрал ГМа у Мтв через тикет.

:pandaredlol:

vdv

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 дек 2016, 10:24

Дуф писал(а):Какая няшная ава у дримферала а :3

Кто же о вас ещё позаботится если не я, бесит общаться с безликими учётками.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 15 дек 2016, 11:36

Ох Трашер, ох красавелла! А ведь действительно, это же реальное "антисоциальное расстройство личности", диагноз и описываемая симптоматика в точности отражают модель поведения Вдв, в точности! Я даже не удивлюсь, если у него белый билетик имеется.

2Николет - решение вообще то давно озвучено, читай внимательно

По поводу истории про то,что Вдв отдал ГМ'а Мтв, а потом чере тикет вернул - :pandaredlol:
Что ещё можно ожидать от человека с психологическим недугом? Эти люди себя не контролируют, Александр уже не раз доказывал это своим примером.

Вход  •  Регистрация