Твоей и Зангиефа не нашёл. Странно как то ... может нужно как то исправить это?
Как же теперь исправить твою неполноценность? Тем более задним числом.
Ты в своём сайте не можешь разобраться?
Thrusher писал(а):Заявка либо в архиве, либо попала под чистку. Первым ответом в ней был пост от Даркса, в котором он назвал ее - лучший апликейшн на этом форуме. Что не удивительно, учитывая другие заявки.
Thrusher писал(а):Не твечай на мои посты, хоть раз слово сдержи, бл*дь.
Ой ржунимагу, вдв ты чем дальше, тем больше себе яму копаешь, тебя так часто кидают лицом в твою ложь, или пиздабольство, или домыслы или еще какую-то хрень)
Viper писал(а):Такое чуство что если бы вдв хуй достал то вы бы подрались за то кто первый отсосет. Дебилы конченые. Выебали мозг всем подряд, все норм игроки поливали от вас нахуй и гильда в низ ушла.
Я просто заржал с этой фразы Единственный смешной вброс за 6 страниц что вы тут нафлудили за 6 часов
vdv писал(а): вы публично себя показали своими действиями кто вы и что
Это называется "бревна в своём глазу не замечать". Эталон пословицы. Я разрываюсь между 2-мя вариантами по поводу того - кто, или, что такое вдв. 1) Тролль. С настолько толстой шкурой, что этому можно только позавидовать. 2) Человек с определенными психическими отклонениями. Нет, не идиот или кретин, что является не ругательствами, а медицинскими терминами обозначающими степень олигофрении(слабоумия). Другого рода отклонениями, которые не мешают ему жить и быть счастливым, но мешает находить общий язык с большим процентом людей. Я не психиатр и диагноз не поставлю, но у знакомого могу шутки ради уточнить. В общих чертах, конечно. 3)Третьего варианта нет.
Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
Субклиническая психопатия, наряду с макиавеллизмом и субклиническим нарциссизмом, входит в тёмную триаду «дурных характеров», которым свойственны бессердечие и манипулятивность.
Психологическая манипуляция — тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики. Поскольку, как правило, такие методы продвигают интересы манипулятора, часто за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными.
Возможные мотивы манипуляторов:
потребность фактически любой ценой продвинуть свои собственные цели и личную выгоду, необходимость в приобретении чувства власти и превосходства над другими, желание и потребность чувствовать себя диктатором, получение господства над другими для того, чтобы поднять собственное самоуважение. желание поиграть, манипулируя жертвой, и получить удовольствие от этого, привычка, после постоянных манипуляций над жертвами, желание потренироваться и проверить действенность каких-либо приемов.
Манипулятор может иметь следующие личностные расстройства:
Психопатия может проявиться как особый вариант антисоциального расстройства личности; однако, в целом, психопатия не эквивалентна этому расстройству, в том числе и на нейробиологическом уровне.
------------------ Типы патологических личностей Группа циклоидов.
Конституционально-возбуждённые.
Группа сравнительно невинных болтунов при наличности более резко выраженного самомнения и некоторой раздражительности образует естественный переход к другой, значительно более неприятной, разновидности описываемого типа, к так называемым “несносным спорщикам”. Это люди, которые все знают лучше других, чрезвычайно не любят слушать и особенно не терпят возражений, вызывающих у некоторых из них неудержимые гневные вспышки.
Надо исходить из того, что решение в любом случае за офицерским составом, мнение которого кхм... скажем так... несколько смягчилось по сравнению с тем, что было на Носте. Однако списывать со счетов мнение ветеранов гильдии или мнение игроков, которые присоединились к нам на Кроносе (да да, они тоже играют с Александром и могут высказать свое мнение) было бы недальновидно. Комментировать разборки бабок, что на лавке подъезд обсуждают - я не хочу. Вместо этого как вариант предложение: 1. Обязательная заявка на вступление в гильдию от Александра (ВДВ), по той простой причине, что его чар не находился в гильдии на момент закрытия Носта. 2. Учитывая рейдерские заслуги (а я сейчас говорю только о полезности игрока в рейде) принять положительное решение о приеме, при условии что Александр все таки хоть попытается найти общий язык с ветеранами (хотя не, лучше не "попытается найти" а "найдет"! ), а не будет и дальше плевать в тот самый колодец, из которого пить хочет.
Я отношусь как раз к тем игрокам, которым нахождение ВДВ в гильдии не несет никакого дискомфорта. Во время рейдов он у меня замутан (и не только он), во время игры - пересекаемся очень редко. Отдельный ранг для ВДВ - человек - конфликт (не знаю как правильно это перевести на англ) Написала этот пост из расчета того, что хоть какое то решение уже будет озвучено, а то последние 20 страниц - это просто срачег.
Calipsi писал(а): И я уверен, что после нашего переезда сюда, была какая-то договоренность о передаче власти тобой кому-то другому))
Такой договоренности не было, диалог шёл между мной и Сашей, то что после вашего переезда на этот форум туда резко пошли играть наши ребята это просто совпадение.
vdv писал(а):Забавно слушать выдумки от тебя. Ты прямо поэт. Любой ветеран в КГБ и тем более офицер был осведомлён что я всегда был готов принять всех КГБешников и передать им управление по мере необходимости. Я Даркса лично просил забрать ГМа не однократно.
Вот это не совсем верно, об этом осведомлен никто не был, а то что ты просил (говорил) ничего не значит ибо слова у тебя очень часто расходятся с делом, потому я и не соглашался, потому что знал, что ничего ты просто так передавать не будешь, показательный момент, когда ты с начало дал, а потом забрал ГМа у Мтв через тикет.
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
Ох Трашер, ох красавелла! А ведь действительно, это же реальное "антисоциальное расстройство личности", диагноз и описываемая симптоматика в точности отражают модель поведения Вдв, в точности! Я даже не удивлюсь, если у него белый билетик имеется.
2Николет - решение вообще то давно озвучено, читай внимательно
По поводу истории про то,что Вдв отдал ГМ'а Мтв, а потом чере тикет вернул - Что ещё можно ожидать от человека с психологическим недугом? Эти люди себя не контролируют, Александр уже не раз доказывал это своим примером.