News Information Twitch Warcraftlogs
Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Re: За вдв.

Сообщение Thrusher » 15 дек 2016, 20:03

phpBB [video]

vdv

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 дек 2016, 20:04

Александру вынесено предупреждение, за то что его посты кишат нецензурщеной.
Твоё ЛС адресованное мне я прочитал, так вот, заминать тему чтоб ты не выглядел пиздоболом я не буду, но предоставлю тебе такую возможность.
Даю картбланшь на публикацию любой моей с тобой личной переписки (за исключением логинов и паролей на доступ куда-либо, если таковые тебе переправлял, так что следи внимательно), это раз. Ты с начало читай мои посты внимательней, а потом давай на них ответ, а то если честно я начинаю верить трашеру с его диагнозам после вот этого

vdv писал(а):
Darkx писал(а):Ни по телефону ни по скайпу разговоры с тобой о передаче ГМа никогда не вёл, обсуждал с тобой только ньюансы вашего переезда, какие разделы нужны твоим "офицерам" какие права, какая помощь в наполнении разделов.... Ссылку давай на то что я должен почитать.

Стас вот нахера ли ты это сейчас пишешь ведь ты прекрасно знаешь правду. Что это такое, ну напиши мне в личку если ты не хочешь чтобы я что-то писал на твоём форуме или припоминал о чём либо, а то я напишу, а ты "нет, не было такого" и потом меня вот такие форумные рейдеры считают пиздаболом.

Darkx писал(а):Да ты говорил, что десяток или даже больше наших ветеранов уже играют на К2 в гильде, потом даже тему создал наскольк оя помню, и там отписался по моему один Даск.... Ссылку давай на что-то иное или, тут опять пролёт.

Ну ты же знаешь что играло гораздо больше народа и мы на тот момент уже общались в ТС, в добавок ко всему некоторые качались не под своими никами и не палились. И эти люди знают что я говорю правду, а форумные рейдеры опять же будут думать что я пиздабол. Нахера вот ты наговариваешь? Ты сам качался в тихоря, и не признавался мне в этом до последнего.

Darkx писал(а):Очередное враньё, я говорил тебе, говорил всем, писал на форуме, что никто не будет заниматься ни какой организацией, пока ты будешь к этому причастен. в этой теме я тоже это упоминал... Это единственная причина, бомжи меня не пугали, те кто захотел бы играть, играли, те кто бомжи и не в состоянии нормально играть. были бы кикнуты.

Я тебе предлагал отдать ГМа и неоднократно говорил, что я хочу быть рейдером и мне нахуй не сдалось это тянуть, но если некому больше, то придётся.

Darkx писал(а):Не нужно меня агрить, следи за тем, что ты пишешь, особенно если ты говоришь о моих словах или о моих действиях.

Я очень хорошо слежу что я пишу особенно в отношении тебя с определённых пор и я не раздваиваюсь и не кому задницу лизать не собираюсь. Да, переписка в скайпе это приватно между мной и тобой и я как взрослый человек не буду тут это выкладывать без твоего разрешения т.к. знаю что если выложу, то меня ждёт бан везде и всегда. Если хочешь посраться, то давай посрёмся громко. Не хочешь, тогда не делай из меня еблана тут на форуме.
Спасибо за внимание.

2 дримферал
Не ты ли осёл со своей компанией собрали совет и ныли в ТСе и шантажировали ливнуть из гильдии, если ГМ не вернётся мне обратно или отдать ГМа нейтральному человеку, предлагали Клыку. Да я вернул тикетом. Но потом, когда через пару рейдов я увидел, что в принципе мы можем обойтись без нытиков я раздал шмот так как я посчитал нужным, а именно отдал шмот тем игрокам, которые "меня катали на белом мерседесе", "которые мне близки", "потому что мне на вас похуй", а на самом деле тем в ком я уверен не один год, а всякие ноящие Арктики, которые "посылали нахуй" наших ветеранов с ключом в УБРС десятки раз тем самым ставили палки в колёса развитию гильдии, меня перестали интересовать. Нахуй послан в очередной раз.
Спасибо.

это два.
Если не будет доказательств со скайпа или ссылок на форум, который ты тут всем советуешь пойти и перечитать, то ты сам распишешься в том что ты пиздобол и мне не нужно будет ничего добавлять или заменать тему.

Заметь Александр, я тебя не трогал, я сидел спокойно и мониторил тему, влезал я только в те моменты, когда ты писал про мои действия и мои слова, причём писал враньё. Ты же решил спорить со мной по поводу того, что это не ты врёшь, а я.... ты сам открыл этот ящик Пандоры.

:P.S.) блять пришёл с работы думал прочитать быстро форум, попить кофе, посмотреть новости, отдохнуть, нет же...
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 20:07

vdv писал(а):
Dreamferal писал(а):перешли молю тебя!! Вот прям хоть один раз докажи, что ты прав, а я нет, вот не поленись - потрать пару минут и скопируй сюда то, о чем ты тут несешь))) а если не сделаешь - в очередной раз покажешь всем форумчанам какой ты лживый гавнюк. Тебе счетчик надо ставить на слово нахуй по отношению ко мне. Как только я к тебе снисходительней - ты еще жестче)) походу ты не согласен с диагнозом...

viewtopic.php?f=68&t=1466

Свободен.

у меня туда доступа нет!!!! Кто-то скопируйте если там есть подтверждение его слов обо мне!!!

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 20:09

Darkx писал(а):Александру вынесено предупреждение, за то что его посты кишат нецензурщеной.
Твоё ЛС адресованное мне я прочитал, так вот, заминать тему чтоб ты не выглядел пиздоболом я не буду, но предоставлю тебе такую возможность.
Даю картбланшь на публикацию любой моей с тобой личной переписки (за исключением логинов и паролей на доступ куда-либо, если таковые тебе переправлял, так что следи внимательно), это раз. Ты с начало читай мои посты внимательней, а потом давай на них ответ, а то если честно я начинаю верить трашеру с его диагнозам после вот этого

это два.
Если не будет доказательств со скайпа или ссылок на форум, который ты тут всем советуешь пойти и перечитать, то ты сам распишешься в том что ты пиздобол и мне не нужно будет ничего добавлять или заменать тему.

Заметь Александр, я тебя не трогал, я сидел спокойно и мониторил тему, влезал я только в те моменты, когда ты писал про мои действия и мои слова, причём писал враньё. Ты же решил спорить со мной по поводу того, что это не ты врёшь, а я.... ты сам открыл этот ящик Пандоры.

:P.S.) блять пришёл с работы думал прочитать быстро форум, попить кофе, посмотреть новости, отдохнуть, нет же...

отлично спасибо, начинаю поднимать архив переписки у публиковать.
С уважением Александр.

Eles
Blood Flooduard
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 15 дек 2016, 20:10

Там тред с гноблением вдв (я почему то не удивлен), что он этим хотел сказать тоже не ясно. Все лжецы, вдв дартаньян. Ничего нового.
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 20:13

он же сказал что там есть доказательства вот этого!!!

vdv писал(а):
Не ты ли осёл со своей компанией собрали совет и ныли в ТСе и шантажировали ливнуть из гильдии, если ГМ не вернётся мне обратно или отдать ГМа нейтральному человеку, предлагали Клыку. Да я вернул тикетом. Но потом, когда через пару рейдов я увидел, что в принципе мы можем обойтись без нытиков я раздал шмот так как я посчитал нужным, а именно отдал шмот тем игрокам, которые "меня катали на белом мерседесе", "которые мне близки", "потому что мне на вас похуй", а на самом деле тем в ком я уверен не один год, а всякие ноящие Арктики, которые "посылали нахуй" наших ветеранов с ключом в УБРС десятки раз тем самым ставили палки в колёса развитию гильдии, меня перестали интересовать. Нахуй послан в очередной раз.
Спасибо.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 дек 2016, 20:14

Dreamferal писал(а):у меня туда доступа нет!!!! Кто-то скопируйте если там есть подтверждение его слов обо мне!!!

Про шантаж и передачу ГМа я там ничего не нашёл, тема вообще о том, что Степану несправедливо выдали Азуресонг...., все 25 страниц этой темы я читать не буду, думаю там дословного ничего нет, а ссылка была дана на отъебись...
Это тоже самое что сказать подсудимому
- вы осуждены на 25 лет
- за что, по какой статье...?
- вот тут написано *швыряя в морду Уголовный кодекс*
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Eles
Blood Flooduard
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 15 дек 2016, 20:17

Думаю этот пост что-то прояснит, хотя не понимаю что именно.
Re: Vdve, дай нам ответ.
Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 00:25
Ефективность у Факензу больше чем у Арктики. (кстати Арктика первый кто апнул 60 уровень и кто помог мне организовать эту гильдию, кто не пропустил рейдов всегда был в топовом шмоте, химие и потратил уйму времени чтоб мы начали вообще рейдить, потом присоединился вдв (он полтора месяца качался и не участвовал никак!!!))
сегодняшний рейд
рагнарос https://vanilla-twinhead.twinstar.cz/?b ... yers:0+3+1
мажор https://vanilla-twinhead.twinstar.cz/?b ... yers:0+3+1
големаг https://vanilla-twinhead.twinstar.cz/?b ... yers:0+3+1
сульфурон https://vanilla-twinhead.twinstar.cz/?b ... yers:0+3+1
я думаю тут все видно по ефективности и урону.
И тут наш любимый РЛ отдает меч которая упал первый раз за все рейды Факензу. Это последняя точка безобразного деления лута нашего РЛа. На МЫЛО! На МЫЛО! На МЫЛО!
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 15 дек 2016, 20:17

Dreamferal писал(а):у меня туда доступа нет!!!! Кто-то скопируйте если там есть подтверждение его слов обо мне!!!

Eles писал(а):Там тред с гноблением вдв (я почему то не удивлен), что он этим хотел сказать тоже не ясно. Все лжецы, вдв дартаньян. Ничего нового.

А я думал, что это я недалёкий, ведь я тоже не понял, что он хотел этим сказать.
Фуууух...общаясь с душевнобольным начинаешь его недуг на себя проецировать. Пойду руки с мылом помою.

vdv

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 15 дек 2016, 20:18

Остановите форум, я сойду

Вход  •  Регистрация