News Information Twitch Warcraftlogs
Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Re: За вдв.

Сообщение Massao » 15 дек 2016, 21:35

vdv писал(а):Потому что эти люди создают тут на форуме в отношении меня атмосферу не доброжелательную, которая позволяет делать обо мне выводы как о человеке с нездоровой психикой.

В бесконечном рвении доказать, что в интернете кто-то не прав, ты сам себя погубишь. :-|

vdv писал(а):Ну не буду я писать, но и обсирать себя я тоже не позволю никому.
Это высказывание звучит довольно противоречиво. "Я не буду писать, но я буду писать" - это за пределами моего понимания. Слишком сложно. *PARDON*

Ты не пробовал посмотреть на свои посты под другим углом? Они обладают гораздо большей агрогенерацией, чем твой вар в роли МТ :). Просто перестав писать и отвечать на все сообщения ты можешь прекратить любые драмы с твоим участием. Сам увидишь как быстро страсти утихнут, а вместе с ними и интерес обсуждать твою персону.

vdv
Floodionnaire
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 21:44

2 дримферал
Насколько я помню в той теме поднимался вопрос о передаче ГМа туда и обратно и нытье по этому поводу, если я не ошибаюсь, то именно в этой теме.
С уважением Александр.

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 15 дек 2016, 21:46

Массао, что ты делаешь???

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 15 дек 2016, 21:49

Hjugend писал(а):Страшно представить что сейчас будет на скринах с переписок :-X,:-x

АХАХАХАХАА ХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХА

vdv

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 15 дек 2016, 21:54

Massao писал(а):Просто перестав писать и отвечать на все сообщения ты можешь прекратить любые драмы с твоим участием. Сам увидишь как быстро страсти утихнут, а вместе с ними и интерес обсуждать твою персону.

Ты не поверишь, но я в личке ему примерно тоже самое говорил...в сентябре.
Новый год на носу.
---------
Вот. Он постучался ко мне в личку под заголовком неадекват. если бы я знал тогда его диагноз...но увы.

Вроде вполне доходчиво, но этот человек видит только то, что ему хочется видеть.
Последний раз редактировалось Thrusher 15 дек 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

vdv

Calipsi
First Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: Calipsi
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 15 дек 2016, 21:55

Hjugend писал(а):Страшно представить что сейчас будет на скринах с переписок :-X,:-x

Ахаха :|)

vdv писал(а):2 дримферал
Насколько я помню в той теме поднимался вопрос о передаче ГМа туда и обратно и нытье по этому поводу, если я не ошибаюсь, то именно в этой теме.

Так а пруфы где? Скрины где? Опять поливаешь говном бравых ребят бездоказательно.
Последний раз редактировалось Calipsi 15 дек 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 15 дек 2016, 21:58

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 21:58

vdv писал(а):2 дримферал

Саш ну не позорься ты дальше, ты очередной раз не можешь довести свои слова, ну успокойся уже и не пиши что-то обвинительное в мою сторону, так как подловить то меня не на чем. И я более чем уверен, что против Дарка! ты тем более ничего там не нароешь в переписке. Просто признай, что все плохое что было ,ты решил кинуть на меня)) хотя я практически ни в чем таком и не участвовал. Ребята уже который день читают твои нападки на меня, и мои разоблачения по поводу тебя.
Хех ты кинул ссылку на тему в качестве доказательстве твоих слов, и о горе там такого не нашлось. Теперь ты решил перефразировать сам себя и уже пишешь.

*Насколько я помню в той теме поднимался вопрос о передаче ГМа туда и обратно и нытье по этому поводу, если я не ошибаюсь, то именно в этой теме*

А я то тут причем? я что несу ответственность за 25 страниц срача и всех там отписавшихся? и любой пост можно сразу приписать дримфералу? задрал ты на меня бочку гнать. Я понимаю что судя по диагнозу ты вряд ли перестанешь, ты ж не можешь признать свою неправоту и п****больство, но судя по сегодняшнему дню ты намного адекватней. А вдруг есть шанс что мы поможет тебе все же взглянуть на ситуацию под совсем другим углом?))) Вдруг в конце темы ребята смогут увидеть, что ты просто безобидный запутавшийся человек в своей выдуманном мире и примут тебя в гильдию? Вот это поворот будет реально, думаю мне за такое воздастся потом где-то.

з.ы. конечно ты прочитаешь тут буквально пару слов, скажешь что я опять что-то выдумал, увидишь много сарказма и опять включишь агрорейдж. Ну тогда будет опять что почитать))

Massao
Floodneral
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 15 дек 2016, 22:05

Massao писал(а):Просто перестав писать и отвечать на все сообщения ты можешь прекратить любые драмы с твоим участием. Сам увидишь как быстро страсти утихнут, а вместе с ними и интерес обсуждать твою персону.

Thrusher писал(а):Ты не поверишь, но я в личке ему примерно тоже самое говорил...в сентябре.
Новый год на носу.

Вдв это говорили еще во времена ЕД. :-X,:-x

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 15 дек 2016, 22:16

vdv писал(а):атмосферу не доброжелательную, которая позволяет делать обо мне выводы как о человеке с нездоровой психикой.

Хотя бы признал свой недуг, это первый шаг к выздоровлению :trololo:

Вход  •  Регистрация