vdv писал(а):2 дримферал
Насколько я помню в той теме поднимался вопрос о передаче ГМа туда и обратно и нытье по этому поводу, если я не ошибаюсь, то именно в этой теме.
Саш ну не позорься ты дальше, ты очередной раз не можешь довести свои слова, ну успокойся уже и не пиши что-то обвинительное в мою сторону, так как подловить то меня не на чем. И я более чем уверен, что против Дарка! ты тем более ничего там не нароешь в переписке. Просто признай, что все плохое что было ,ты решил кинуть на меня)) хотя я практически ни в чем таком и не участвовал. Ребята уже который день читают твои нападки на меня, и мои разоблачения по поводу тебя.
Хех ты кинул ссылку на тему в качестве доказательстве твоих слов, и о горе там такого не нашлось. Теперь ты решил перефразировать сам себя и уже пишешь.
*Насколько я помню в той теме поднимался вопрос о передаче ГМа туда и обратно и нытье по этому поводу, если я не ошибаюсь, то именно в этой теме*
А я то тут причем? я что несу ответственность за 25 страниц срача и всех там отписавшихся? и любой пост можно сразу приписать дримфералу? задрал ты на меня бочку гнать. Я понимаю что судя по диагнозу ты вряд ли перестанешь, ты ж не можешь признать свою неправоту и п****больство, но судя по сегодняшнему дню ты намного адекватней. А вдруг есть шанс что мы поможет тебе все же взглянуть на ситуацию под совсем другим углом?))) Вдруг в конце темы ребята смогут увидеть, что ты просто безобидный запутавшийся человек в своей выдуманном мире и примут тебя в гильдию? Вот это поворот будет реально, думаю мне за такое воздастся потом где-то.
з.ы. конечно ты прочитаешь тут буквально пару слов, скажешь что я опять что-то выдумал, увидишь много сарказма и опять включишь агрорейдж. Ну тогда будет опять что почитать))