Эх Саша Саша...горбатого могила исправит...
Подвел итог, сказал что тема себя исчерпала, сказал что тему закрою, не было ни одного неадекватного поста после моего... но нет, ты посчитал, что мои слова мой пост, могут не правильно понять или истолковать, решил всем разжевать и объяснить ещё раз, что да как и опять начал получать уколы в свою сторону....
Опять решил создать интригу путём вброса/удаления переписки, кстате если это была переписка, которую ты продублировал мне в ЛС, то мне остается только развести руками

, если для тебя часовая личная переписка на разные темы + твоё предложение отдать мне ГМа и моё "отвали", является обсуждением или разговором о передачи ГМа, то наверно я в этой жизни чего-то не понимаю...
В общем если тебе так жизненно важно всё это и ты хочешь нести истину в народ, то ради бога, вперед, тему я закрывать не буду, общайся и дальше с ребятами, пока тема не затухнет сама.
На меня прошу больше не ссылаться, а если ссылаешься (и не хочешь потом от меня репрессий) то сразу выкладывай переписку подтверждающую твои слова относительно меня, добро на публикацию я тебе дал выше.
Развлекайтесь.