Darkx писал(а):Бэкап полный, всё что было всё сохранено, в том числе и нормальные таблицы с ценами, а не vdv эдишен.
vdv писал(а):Darkx писал(а):Бэкап полный, всё что было всё сохранено, в том числе и нормальные таблицы с ценами, а не vdv эдишен.
Ты не забывай что все цены на предметы разработаны мной в одностороннем порядке и по сей день и на носте и тут это мой едишен.
Дуф писал(а):Если честно я вообще не представляю каков будет эффект возрождения старых чаров ... Столько времени прошло, некоторые уже смирились с потерями, а тут бах и в руки падают загиренные чары ... чо ими делать, зачем все это
Zangiff писал(а):Не, ну вы поняли? Только-только такая радостная новость что всех наших загиреных чаров вернут и мы сможем ворваться сходу в ак40, а эта шкура уже за дкп трястись начинает и снова воду мутит! Такому говну не должно быть места а нашем сплоченном коллективе, даёшь золотой состав КГБ! Гнать говнарей!
Zangiff писал(а):Ахахах, пригорел - проиграл
vdv писал(а):Zangiff писал(а):Ахахах, пригорел - проиграл
Ты просто дурачёк какой то, люди нормальные темы обсуждают, а ты всё пытаешься уличить в говне меня. Да те же ветераны, которые ещё с ЕД прекрасно помнят, что я всегда всем уступал и шмотки и чанты с ЗГ и т.д. и даже новым игрокам, пока мне те же ветераны потом сказали лутай и хорош уступать, а ты тут хуйнёю на меня гонишь. Иди проспись .... троль недоделанный.
Zangiff писал(а):Ахахах, пригорел - проиграл