News Information Twitch Warcraftlogs
Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Zangiff » 07 ноя 2016, 10:40

Не, ну вы поняли? Только-только такая радостная новость что всех наших загиреных чаров вернут и мы сможем ворваться сходу в ак40, а эта шкура уже за дкп трястись начинает и снова воду мутит! Такому говну не должно быть места а нашем сплоченном коллективе, даёшь золотой состав КГБ! Гнать говнарей! :trololo:

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 10:41

Darkx писал(а):Бэкап полный, всё что было всё сохранено, в том числе и нормальные таблицы с ценами, а не vdv эдишен.

Ты не забывай что все цены на предметы разработаны мной в одностороннем порядке и по сей день и на носте и тут это мой едишен.
С уважением Александр.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 07 ноя 2016, 10:42

vdv писал(а):
Darkx писал(а):Бэкап полный, всё что было всё сохранено, в том числе и нормальные таблицы с ценами, а не vdv эдишен.

Ты не забывай что все цены на предметы разработаны мной в одностороннем порядке и по сей день и на носте и тут это мой едишен.

:pandaredlol: извини извини Саш, тобой тобой конечно.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 07 ноя 2016, 10:44

Дуф писал(а):Если честно я вообще не представляю каков будет эффект возрождения старых чаров ... Столько времени прошло, некоторые уже смирились с потерями, а тут бах и в руки падают загиренные чары ... чо ими делать, зачем все это :'(

В аку ходить, пвп гонять, если делать нефиг твинков качать, на кроносе поигрывать от случая к случаю =)
Короче делать то что мы делаем уже 3 года =)
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 10:44

Zangiff писал(а):Не, ну вы поняли? Только-только такая радостная новость что всех наших загиреных чаров вернут и мы сможем ворваться сходу в ак40, а эта шкура уже за дкп трястись начинает и снова воду мутит! Такому говну не должно быть места а нашем сплоченном коллективе, даёшь золотой состав КГБ! Гнать говнарей! :trololo:

Полсушай олух, шкура у тебя в голове. Если у тебя с рождения не хватает мозга и ты в данный момент не можешь ничего предложить тем игрокам которые сейчас играют вместе с нами, чтобы им было комфортно тоже, то наберись мозгов, приходи сюда и предлагай что либо, а то кроме как на обосрать ты не на что не способен. Если твой скил в игре в разы меньше моего, то завидуй молча или иди учись.
С уважением Александр.

Zangiff
Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 07 ноя 2016, 10:48

Ахахах, пригорел - проиграл :trololo:

Yakub
Blood Flooduard
Nickname: Yakub
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Yakub » 07 ноя 2016, 10:49

Ещё нифига не вернули, ещё ждать неделю и хватит ныть и письку свою напоказ высовывать, срамота блять

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 10:53

Zangiff писал(а):Ахахах, пригорел - проиграл :trololo:

Ты просто дурачёк какой то, люди нормальные темы обсуждают, а ты всё пытаешься уличить в говне меня. Да те же ветераны, которые ещё с ЕД прекрасно помнят, что я всегда всем уступал и шмотки и чанты с ЗГ и т.д. и даже новым игрокам, пока мне те же ветераны потом сказали лутай и хорош уступать, а ты тут хуйнёю на меня гонишь. Иди проспись .... троль недоделанный.
С уважением Александр.

Zangiff
Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 07 ноя 2016, 10:56

vdv писал(а):

Ты просто дурачёк какой то, люди нормальные темы обсуждают, а ты всё пытаешься уличить в говне меня. Да те же ветераны, которые ещё с ЕД прекрасно помнят, что я всегда всем уступал и шмотки и чанты с ЗГ и т.д. и даже новым игрокам, пока мне те же ветераны потом сказали лутай и хорош уступать, а ты тут хуйнёю на меня гонишь. Иди проспись .... троль недоделанный.

Пригорел - пригорел :trololo:

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
Rank: High Floodlord
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 07 ноя 2016, 10:57

:pandaredlol: