News Information Twitch Warcraftlogs
vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Re: За вдв.

Сообщение vdv » 16 дек 2016, 16:57

wamfiri писал(а):Кстати, по Зеланду Вдв чистой воды успешный маятник, а мы все как бараны отдаемся ему на обед , завтрак и ужин :trololo:

Тихо, не пали меня :) эмоции, интриги, расследования.
С уважением Александр.

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 16 дек 2016, 17:03

:P.S.) скандалы! :|)

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 16 дек 2016, 17:09

Thrusher писал(а):Здравого смысла ему не хватает. Приглашать меня в ТС на разборки. :Picard:

Враньё, никогда не было такого. Ты всегда переварачиваешь с ног на голову приписывая от себя то чего некогда не было.
О чём ты вообще? Твоих постов тут больше чем моих. Ну а то что мысли обо мне у тебя занимают большую часть времени то тут уже сердцу не прикажешь.
Любовь она такая :pandaredlol:
С уважением Александр.

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 16 дек 2016, 17:22

Саш, вообще то ты приглашал Трашера в ТС...

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 16 дек 2016, 17:24

vdv писал(а):
Thrusher писал(а):Здравого смысла ему не хватает. Приглашать меня в ТС на разборки. :Picard:

Враньё, никогда не было такого. Ты всегда переварачиваешь с ног на голову приписывая от себя то чего некогда не было.
vdv писал(а):Ты лучше в психолога поиграй, у тебя не плохо получается или зайди прямо сейчас в тс, пообщаемся.

Какой ты все таки Х*Й, лишь бы ляпнуть, авось сожрут, примут за правду. Ты меня с собой не перепутал? Гвидон, чёртов.
vdv писал(а):О чём ты вообще? Твоих постов тут больше чем моих.

Зато в твоих больше букв и бреда на квадратный сантиметр.
vdv писал(а):Ну а то что мысли обо мне у тебя занимают большую часть времени то тут уже сердцу не прикажешь.
Любовь она такая :pandaredlol:

Ну точно, педрила...

Иди заявку пиши, да лесом потом.
phpBB [video]

vdv

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 16 дек 2016, 17:38

Где я озвучивал что приглашаю тебя "на разборки" или "пойдём разберёмся"? Брехун передёргиватель. Мы в тс сидели на момент написания этого сообщения и думаю не только мне было бы интересно послушать как ты общаешься :) Да и тебе поучится культуре и манерам общения у людей.
С уважением Александр.

Runewalker
Thunderfury seller
Nickname: Runewalker
Rank: Thunderfury seller
Thunderfury seller
Runewalker

Сообщение Runewalker » 16 дек 2016, 17:52

Дочитал

Считаю что симптомы трашер определил четко, но вот диагнозы ставят пусть врачи. Далее- Саша у меня в игноре, но я думаю, когда я остыну я его вытащу (просто устал от него) по сабжу- Саша та самая ложка дегтя в гильдии КГБ- он отличный игрок, хотя как человек невыносим. Что то докпзать- вдв! Разобраться в любом вопросе- ВДВ! Человек с активной жизненной позицией, но местами заигрывается и перебарщивает)))

Считаю, что при его УСПЕШНО написанной заявке, его стоит брать в гильдию(да да я создал эту тему и поднял вопрос бла бла бла) но как рядовой сестер который в КГБ с основания как и Саша не вижу экшена на форуме без него) это ИМХО оно может отличаться от мнения офицерского состава)
Darkx писал(а):Runewalker - 10 дкп
Причинена: Скормил своему пету Mtv на первой фазе Нефариана.

battletag - Mamba#2460

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 16 дек 2016, 17:54

Трашер еще тот социопат, но умеет логически мыслить и пользоваться этим навыком. Но попытка хороша!

Calipsi
First Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: Calipsi
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 16 дек 2016, 17:57

vdv писал(а):Где я озвучивал что приглашаю тебя "на разборки" или "пойдём разберёмся"?

Да вот же! :Picard:
Thrusher писал(а):
vdv писал(а): зайди прямо сейчас в тс, пообщаемся.

До открытия носта ровно сутки. Успеешь заявку напиать? Нам ж её еще рассмотреть надо будет :trololo:

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 16 дек 2016, 18:00

Thrusher писал(а):Иди заявку пиши, да лесом потом.

То что хотят придать элизиуму статус носта 2 , 3 или 4 не делает его ностом и все это знают.
А где твоя заявка на элизиум? Гильдии там нет и не ност это, а новый сервер с возможностью переноса чаров.
Вчера у стаса спрашивал про тебя. Ты рейдер и не ветеран. Более того ты не играл с гильдией на к2 как некоторые другие, а некоторые из них давно забили.
Т.к. на к2 ты не порадовал гильдию своей активность, значит ты забил на игру, а за инактив кикают из гильдии, то с чего вдруг ты требуешь заявки от активных игроков гильдии, на новые сервера? Когда сам слакер последний.
Какова причина инактива на к2 ответь всем.
С уважением Александр.

Вход  •  Регистрация