News Information Twitch Warcraftlogs
Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Re: Vdve, дай нам ответ.

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 12:29

А какие тогда штаны БИС для друля? еще больше запутался теперь)

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 08 сен 2016, 12:32

Dreamferal писал(а):И вот как эту кашу разобрать чтобы стать одним сообществом и наконец-то начать эффективно и ПРИЯТНО (это тоже важно) рейдить я понятия не имею. Может есть какие то мысли по этому поводу?

Дайте ГМа Стасу/Мтв, он доберёт активных офицеров/КЛов, которые будут работать с людьми, назначит грамотного и четкого РЛа. Сашу демоутнем до рейдера, да да, именно рейдера, КЛьство - это очень ответственная и трудоёмкая работа, на которую у Саши нет ни времени ни сил. Тогда заживём. Да, рейды будут начинаться в 21:00, но их длительность с каждым рейдом будет все меньше и меньше.

п.с. Всем тем, кто ныл: "Верните ГМа Саше or RIOT!", вы сами выбрали себя царя и короновали его, возложив на него всю ответственность, а теперь спрашиваете сполна. Что хотели, то и получили.

п.п.с. Ну и наш предвыборный лозунг: "Покикаем всех говнарей, не удобряя их эпиками!".

п.п.с. У нас были самые прозрачные правила распределения лута, поэтому играть было и приятно и понятно. Что творится с лутом здесь - дикий ужас.

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 12:36

Yaroslav писал(а):
Dreamferal писал(а):И вот как эту кашу разобрать чтобы стать одним сообществом и наконец-то начать эффективно и ПРИЯТНО (это тоже важно) рейдить я понятия не имею. Может есть какие то мысли по этому поводу?

Дайте ГМа Стасу/Мтв, он доберёт активных офицеров/КЛов, которые будут работать с людьми, назначит грамотного и четкого РЛа. Сашу демоутнем до рейдера, да да, именно рейдера, КЛьство - это очень ответственная и трудоёмкая работа, на которую у Саши нет ни времени ни сил. Тогда заживём. Да, рейды будут начинаться в 21:00, но их длительность с каждым рейдом будет все меньше и меньше.

п.с. Всем тем, кто ныл: "Верните ГМа Саше or RIOT!", вы сами выбрали себя царя и короновали его, возложив на него всю ответственность, а теперь спрашиваете сполна. Что хотели, то и получили.

п.п.с. Ну и наш предвыборный лозунг: "Покикаем всех говнарей, не удобряя их эпиками!".

Я только за) и саша будет доволен - он же мечтает быть простым рейдером.
Если делать такие изменение, то надо бы что-то сделать с ДКП, к примеру провести 2 рейда с аукционом без елементов консул лута.
За это время новый РЛ (если кто-то из них вообще на такое согласится) провел бы нужную работу, и через пару недель начали б нормально играть одним сообществом.

п.п.с. И Ярик согласен что с лутом полный пиздец)))
Последний раз редактировалось Dreamferal 08 сен 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Unpwnable
Stone Flooduard
Class: Mage
Nickname: Unpwnable
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
Unpwnable

Сообщение Unpwnable » 08 сен 2016, 12:37

блиаа зачем я вчера пиво пить пошёл) такой пиздец пропустил :pandaredlol:

Дуф
High Floodlord
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 08 сен 2016, 12:40

пиздец нах0й какие вы поэмы раскатываете *facepalm*

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 12:43

Dreamferal писал(а):А какие тогда штаны БИС для друля? еще больше запутался теперь)

Если я правильно понимаю это 3т2 для бонус сета 15% регена со спирита в процессе каста, тобишь лутать он будет т2 штаны, но для 3-го куска еще надо убить 1-го боса в БВЛ что произойдет очень не сокоро и саламандры на этом фоне выглядят очень даже топовым эквипом имено по этому я считаю что на шару Гамере отдавать их не льзя, хотя и играет он хорошо и знаем мы друг друга давно :)

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 12:46

так вот и я о чем) Шапка Т2 не падала нам еще ниразу, Штаны вчера конечно повезло упали первый раз и он их забрал, а третьего куска еще скоро не будет. И не брать саламандры, которые поднимут его ефективность - это не правильно) Но если он такой скриптохилер, а у нас такая жопа с рейдами, я б отдал без дкп)) А так как друидов то 3, я уверен что страгл был бы тоже за)
кстати потом можно взять 4 кусок и заменить назад на саламандры и с бонусом от сета.
Последний раз редактировалось Dreamferal 08 сен 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

softpaws
Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 12:49

Yaroslav писал(а):

п.п.с. У нас были самые прозрачные правила распределения лута, поэтому играть было и приятно и понятно. Что творится с лутом здесь - дикий ужас.

Gamera
Blood Flooduard
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 08 сен 2016, 12:55

Пока начал писать свой пост, вы уже 2 стр накатали...

Betr
Peon
Class: Warlock
Rank: Peon
Peon

Сообщение Betr » 08 сен 2016, 13:03

Yaroslav писал(а): Дайте ГМа Стасу/Мтв, он доберёт активных офицеров/КЛов, которые будут работать с людьми.

На форуме пишите одно, а в игре за спинами у всех пишите такое.

Вход  •  Регистрация