Oldfagot писал(а):ну хз почти треть времени отсутствовал... самой мякотки экзекут фазы
Darkx писал(а):Что там осваивать? Всё пройдено уже вдоль и поперек.
lastclick писал(а):Oldfagot писал(а):ну хз почти треть времени отсутствовал... самой мякотки экзекут фазы
ой олди, поверь не просто так он рад хотя бы этому аптайму...но друлей я тоже могу понять, хилить то нужно, а резисты никто не отменял, да и найти в дебафах его сложно, аддонов то нет(
Oldfagot писал(а):lastclick писал(а):Oldfagot писал(а):ну хз почти треть времени отсутствовал... самой мякотки экзекут фазы
ой олди, поверь не просто так он рад хотя бы этому аптайму...но друлей я тоже могу понять, хилить то нужно, а резисты никто не отменял, да и найти в дебафах его сложно, аддонов то нет(
т.е. вайпаемся мы на оуро двадцатый раз, и это можно объяснять тем что:
"ой олди не парься, отбежать сложно, и адона бигвигса нет, радуйся что хотя бы до ауро доходим"
для отслеживания FF можно юзать Chronometer (вроде бы таймер пропадает, когда ТВОЙ дебаф спадает, но инфа не сотка) или аналоги
Oldfagot писал(а):для отслеживания FF можно юзать Chronometer (вроде бы таймер пропадает, когда ТВОЙ дебаф спадает, но инфа не сотка) или аналоги
Darkx писал(а):