News Information Twitch Warcraftlogs
halazzi
halazzi
Peon
Class: Shaman
Nickname: halazzi
Rank: Peon
Peon
halazzi

Заявки на вступление

Сообщение halazzi » 07 авг 2016, 21:41

1. Ваше имя - не имеет отношения к игре, считаю своим правом не оглашать данные.
возраст - не имеет отношения к игре, считаю своим правом не оглашать данные.
город проживания - не имеет отношения к игре, считаю своим правом не оглашать данные.
часовой пояс -(UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург

2. Ник вашего персонажа - Halazzi
класс - Шмаан
уровень - 60

3. Согласны ли вы с нашим Уставом? - yes

4. О чём гласит пункт 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5 устава.
Правила и нормы поведения.
2.1 Во всех общих каналах категорически запрещены: мат, флуд, нытье, попрошайничество, негативные высказывания о Гильдии и ее политике.
2.2 Вне зависимости от места (в игре, на сторонних ресурсах), способа (общие каналы чата, приватные каналы) и персонажа (основной перс либо альт) запрещаются любые формы мошенничества и обмана других игроков. Сюда относятся обман при запрещённых игровыми правилами операциях, обман при торговле и т.п.
2.3 При общении в гильд чате запрещено заниматься торговлей, флудом, злоупотреблять использованием слов и словосочетаний не цензурного характера (мат).
2.4 Запрещается использовать ресурсы Гильд Банка в целях собственного обогащения. (продажа выданных вам реагентов, предметов и т.п )
2.5 Запрещено публичное оскорбительное, унижающие и .т.п поведение, в отношении членов гильдии.

Опишите своими словами почему и для чего они созданы как вы их понимаете - понимаю так, как написано, тут нет двусмысленности.

5. Чего вы ждете от гильдии и что можете дать ей - – "группа людей, добровольно объединившаяся для выполнения игровых задач и общения".

6. Вы уже в гильдии или ожидаете приёма? - уже, пишу вторую анкету, смените сайт будет 3я видимо

Если вы планируете посещать рейды в будущем, то заполните пункты ниже (для 60х уровней обязательно):

7. Каков ваш рейдовый опыт игры WOW на официальных серверах или пиратках? - более 5 лет (классик и лич сервера)

8. В каком билде вы хотели бы играть? - в доступном

9. Профессии вашего персонажа? - alchemy\herba

10. Ваши приоритеты PVP или PVE? - pve

11. Сколько времени можете уделять игре? - вопрос не корректный
В какие дни и часы? - после 19:00
Можете ли вы при необходимости рейдить вне рамок рейдового времени, если да, то в какое время? - да, после 19:00

12. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях? - no

13. Как вы относитесть к заменам, вращении состава игроков в рейдах? - считаю недопустимым без согласия игрока потратившего на сбор к рейду временной ресурс
Последний раз редактировалось halazzi 08 авг 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

StruggleDru
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: StruggleDru
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
StruggleDru

Re: Заявки на вступление

Сообщение StruggleDru » 08 авг 2016, 17:11

Анкета написана на отъе****,не знаю кто тебя повысил в звании,скорее всего по ошибке,пока не перепишешь,повышения не будет.Как перепишешь,напиши в пм любому офицеру.
Отказано.

Apk
Floodgeant
Class: Mage
Nickname: Apkmuka
Rank: Floodgeant
Floodgeant

Сообщение Apk » 08 авг 2016, 17:22

Не повышал. Заявка отвратительная.

halazzi
halazzi
Peon
Class: Shaman
Nickname: halazzi
Rank: Peon
Peon
halazzi

Сообщение halazzi » 08 авг 2016, 19:17

StruggleDru писал(а):Анкета написана на отъе****,не знаю кто тебя повысил в звании,скорее всего по ошибке,пока не перепишешь,повышения не будет.Как перепишешь,напиши в пм любому офицеру.
Отказано.

2.1 Во всех общих каналах категорически запрещены: мат, флуд, нытье, попрошайничество, негативные высказывания о Гильдии и ее политике. - считаю, что негативная оценка моего поста оценена в нецензурной форме.
2.5 Запрещено публичное оскорбительное, унижающие и .т.п поведение, в отношении членов гильдии. - считаю оскорбительным применение к любому посту нецензурной брани, особенно со стороны офицеров.
(Каждый член гильдии обязан) :
3.1 Соблюдать устав независимо от звания внутри гильдии. - призываю офицеров гильдии к соблюдению привил.
4.1 Задать вопрос офицерскому составу и получить на него развернутый ответ. - считаю что ответ на свой пост получил так же не развернутый.
4.4 На свободу убеждений и на свободное выражение их, если они обоснованы и обдуманны. - если мои идеи вас задели.

6. Ответственность
6.1 За нарушение всего выше изложенного, члену гильдии, грозит ответственность в виде: предупреждения, понижения в звании (определяется офицером); удалением из рейда, штраф на DKP (определяется Рейд Лидером); удалением из гильдии (определяется голосованием офицерского состава)
прошу рассмотреть вопрос о применении к членам гильдии, не соблюдающим данные правила мер, предусмотренных вышеуказанными правилами.

Apk
Floodgeant
Class: Mage
Nickname: Apkmuka
Rank: Floodgeant
Floodgeant

Сообщение Apk » 08 авг 2016, 19:28

Повышен.

Вход  •  Регистрация