News Information Twitch Warcraftlogs
nojsama
Peon
Class: Rogue
Nickname: nojsama
Rank: Peon
Peon
nojsama

Nojsama - Rogue

Сообщение nojsama » 21 окт 2016, 03:03

Анкета.

1. Ваш ник, класс и уровень?
-Nojsama, разбойник, 60

2. Ваше имя, возраст, часовой пояс (считая от московского времени)?
-Питер, Максим, 23

3. Каков ваш рейдовый опыт на официальных серверах и пиратках (во всех аддонах) ?
-Играю лет пять. БК(пиратки):Закрывал санвел б. Лич(пиратки):цлк гер(на слизнях у профа рейд не вайпал!!!!). На пандах,кате,деноре(офф) особо не рейдил ходил на бг арену. На ваниле играл на фениксе, но ушел от туда из за маленького онлайна так и не увидев рейдового контента.На носте сначало играл магом состоял в вашей ги, но вское после получчения 60 лвла понял что маг меня не удовлетворяет и начал качать рогу, после получения 60 лвла серв закрыли и я снова остался без рейд контента. Вот на кроносе апнул пререйд-бис (без 1-2 айтемов) и надеюсь что я смогу адекватно хоть тут порейдить. Отсутсвие опыта на ваниле особо страшным обстоятельством не считаю, я человек не тупой умею слушать, тем более что нету в рейдах ванилы таких сложных механик как например при убийстве того же лича в 25.

4. В каком билде вы хотели бы играть
-в комбате

5. Ваши профессии?
-Инженерное дело + горное дело

6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?
-REKT это гильда для лвлинга и больше тут нечего сказать.

7. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?
-нету

8. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?
-Хочу стабильности. Хорошую компанию, помощь в освоении рейдов ваниллы

9. Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться (Ники)?
-Друзей в вашей гильдии нету, но много кто из вашей гильдии может меня знать по моим лидингам в убрс.

10. Ваши приоритеты ПвП или ПвЕ?
-Пве

11. Сколько времени можете уделять ВоВ? В какие дни и часы? Можете ли вы при необходимости рейдить вне рамок РТ?
-Каждый день по разному. Последнее время по 6-7 часов сижу в вовке. Я работаю в графике 3е суток дома 1 сутки на работе.

12. Как вы относитесь к заменам, вращении состава в рейдах?
-Нейтрально

13. Какую химию вы готовы использовать в фарм рейдах/в прогресс рейдах (списком).
-Я пока в этом вопросе не разбираюсь

14. Скрин интерфейса и список рейдовых аддонов, которые вы используете.
-Начну куда то ходить все скачаю и поставлю. В пятерках в которые я сейчас хожу мне собо эти аддоны не нужны.

15. Ссылка на актуальный Armory вашего персонажа
http://armory.twinstar.cz/character-sheet.xml?r=Kronos+II&cn=Nojsama

16. Согласны ли вы с нашим Уставом?
-Да

17. О чём гласят пункты 2.2 и 2.3 устава. Опишите своими словами почему и для чего они созданы, как вы их понимаете.
-Я раюотаю в месте где свою репутацию ценят. По аналогии я понимаю что поведение члена вашего сообщеста может отразиться на вашей репутации в комьюнити kronos

p.s Прошу в случае отказа написать мне причину/ы отказа и , по возможности, дождаться моих комментариев. Спасибо за внимание.

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Re: Nojsama - Rogue

Сообщение Nicolet » 21 окт 2016, 04:25

Ох как все педантично.
Привет, то что ты
nojsama писал(а): -(на слизнях у профа рейд не вайпал!!!!)

это похвально, тут придется в сурджера сбегаться
Напиши пожалуйста ник мага, который
nojsama писал(а): состоял в вашей ги,.

nojsama писал(а): ги,.

:Picard:

:P.S.) Дождись ответа КЛа по поводу приема.

:P.S.) :P.S.) Не стоит так переживать что ты не "дождешься" ответа. Твоя заявка будет еще какое то время висеть на форуме, потом ее перенесут в архив.

nojsama
Peon
Nickname: nojsama
Rank: Peon
Peon
nojsama

Сообщение nojsama » 21 окт 2016, 04:34

Vurtnine (nostalrius horde)

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 21 окт 2016, 09:44

nojsama писал(а):13. Какую химию вы готовы использовать в фарм рейдах/в прогресс рейдах (списком).
-Я пока в этом вопросе не разбираюсь

14. Скрин интерфейса и список рейдовых аддонов, которые вы используете.
-Начну куда то ходить все скачаю и поставлю. В пятерках в которые я сейчас хожу мне собо эти аддоны не нужны.

15. Ссылка на актуальный Armory вашего персонажа

И в том и в другом вопросе, нужно заранее разбираться, для того и задаются они.

nojsama писал(а):5. Ваши профессии?
-Инженерное дело + горное дело

nojsama писал(а):10. Ваши приоритеты ПвП или ПвЕ?
-Пве

Одно с другим не вяжется, поясни почему выбрал именно такую профу?

nojsama писал(а):На носте сначало играл магом состоял в вашей ги, но вское после получчения 60 лвла понял что маг меня не удовлетворяет и начал качать рогу, после получения 60 лвла серв закрыли и я снова остался без рейд контента.

nojsama писал(а):9. Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться (Ники)?
-Друзей в вашей гильдии нету, но много кто из вашей гильдии может меня знать по моим лидингам в убрс.

Как так прокачал двух персов у нас в гильдии на носте, а друзей нет? Мага я твоего нашёл, на момент закрытия он у нас уже не состоял, маг 57 левела. Интересно было бы ещё посмотреть на рогу твоего с Носта (ник подскажи).
Если ты играл у нас на носте, почему тебя дата регистрации на форуме от 10 октября 16 года? Каким образом ты попал к нам на носте в гильдию без заявки на форуме?
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Mtv
High Floodlord
Nickname: Mtv
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Mtv » 21 окт 2016, 09:59

Заявка вроде не плохая, но по пунктам 13 и 14 можно было бы подготовиться. Тем более, что вся инфа есть в соседней ветке viewforum.php?f=83

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 21 окт 2016, 15:51

Прошу заметить, что человек настойчивый и целеустремленный. Уже третью заявку постит за последние 2 недели. :)

Darkx
Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 21 окт 2016, 15:56

Massao писал(а):Прошу заметить, что человек настойчивый и целеустремленный. Уже третью заявку постит за последние 2 недели. :)

Жаль только что он сразу не серьёзно подошёл к этому делу. А первое впечатление обычно оно самое верное, как говорят.
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Yaroslav
High Floodlord
Nickname: Jaroslav
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 21 окт 2016, 20:58

Привет ещё раз. Я уже давал отказ, и не раз, но ты слишком настойчив. Поясню - у нас сейчас состав по милишникам сформирован полностью, плюс есть люди на замене, также есть люди, которые дособирают прирейд и будут ждать своей очереди в рейде(это проверенные рейдеры, с которыми мы играли на Носталриусе и ЕД). Я даже под них не могу сейчас найти слот в рейде, так как практически все ребята отыгрывают на 100%. Если тебя устроит вариант сидеть на замене до лучших времён, когда уже этот слот появится, то милости прошу, пиши за инвайтом. Если нет, и у тебя есть амбиции топового дамагера, и ты хочешь рейдить прямо сейчас(что скорее всего), то тебе стоит поискать другую гильдию, которым требуется жёсткий дамагер рог(да, такие гильдии существуют). Я больше чем уверен, что ты отличный игрок, но на данном этапе я просто не вижу тебя в нашей гильдии.

Darkx
Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 14 ноя 2016, 13:46

Игрок в золотых рогах.
В архив.