Darkx » 24 апр 2017, 09:47
Политика партии не устроила.
После того как товарищи обменялись обоюдными матюгами я задемоутил зардара и отписался в ГЧ, что в данной ситуации виноват тот кто не внимательно смотрел на цифры при покупке на Ауке.
Соглашусь с той половиной игроков, которым не нравятся действия Доты, действия не лицеприятные и надеюсь в дальнейшем наши игроки в таких ситуациях наблюдаться больше не будут.
Сам несколько раз попадался на такие товары на Аукционе и повторюсь в таких ситуациях был склонен винить только себя в невнимательности, другие цены заранее не оговаривались, в трейде резко никто не менял количество голды перед нажатием кнопки трейда, поэтому единственный кто меня обманул, это был я сам.
При том что разговор изначально у ребят пошёл с переходом на личности, Дота всё равно предложил уладить конфликт путём возмещения издержек если таковые имеют место. Вместо этого игрок предпочёл на эмоциях покинуть нас проявив принципиальность.
Ну чтож жаль что мы оказались не достаточно хорошей (честной) гильдией для тебя, удачи в поисках лучших вариантов.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.