Bullsye писал(а):У меня безымяный палец занят героиками на капслоке, еще табулированием убегающих меток. На йо (нет буквы на смартфоновой клавиатуре) стоит берса.
Darkx писал(а):У меня Степан в основном страдает от этого, ибо на шифт у меня стоит виспер ему в ТС и комбо на хил более низким рангом, ну и на контрол совсем низкие ранги стоят и войс в общий ТС, но т.к. совсем низкими я хилю редко, вы все страдает от этого очень редко =)
Stillalive писал(а):Darkx писал(а):У меня Степан в основном страдает от этого, ибо на шифт у меня стоит виспер ему в ТС и комбо на хил более низким рангом, ну и на контрол совсем низкие ранги стоят и войс в общий ТС, но т.к. совсем низкими я хилю редко, вы все страдает от этого очень редко =)
я ни от чего не страдаю мне строго похуй ! :) а вот вы постоянно жалуетесь когда я прожимаю ctrl+любая другая кнопка с биндом, потомучто у меня на ctrl войс, но мне похуй на ваши страдания и на ваши возгласы :)
Grozabichey писал(а):Stillalive писал(а):Darkx писал(а):У меня Степан в основном страдает от этого, ибо на шифт у меня стоит виспер ему в ТС и комбо на хил более низким рангом, ну и на контрол совсем низкие ранги стоят и войс в общий ТС, но т.к. совсем низкими я хилю редко, вы все страдает от этого очень редко =)
я ни от чего не страдаю мне строго похуй ! :) а вот вы постоянно жалуетесь когда я прожимаю ctrl+любая другая кнопка с биндом, потомучто у меня на ctrl войс, но мне похуй на ваши страдания и на ваши возгласы :)
забинди войс на другую кнопку или вруби войс активацию.