Cmepmokpblc писал(а):Здарова, комрады! Вряд ли вы, конечно, меня помните. Очень много времени прошло с той моей игры за ханта. Начинали на Эмеральде, УБРС с Руном фармили, потом с каким-то РЛом хантом пугом мц ходили, потом все включая ЗГ прогрессировали! Дальше не помню, толи сервер накрылся, толи еще что.
Увидел тут, что вроде собираетесь тряхнуть стариной и пойти на EU с релиза Ванилки. Хочу кое-что уточнить по вашим планам, с целью возможного присоединения.
1). Почему именно EU? Если есть желание создать гильду руяз-игроков, то какой смысл? Набрать народ будет сложно, шанс развала крайне высок. С учетом того, что все получат свои языковые сервера, на таких панаехавших сплоченые языковой принадлежностью бурги будут смотреть как на это самое. Если бы языковые сервера были только у нас - да. На интернациональных серверах имело бы смысл играть. Но Близзы обосрали малину. В лучшем разе это будет что-то вроде старого Варсонга, этакое гетто ру-игроков.
2). Вы реально собираетесь рейдить только раз в неделю? Надо бы хоть два, пока контент не плотно на фарме. Даже когда он на фарме, больше МС+BWL+Оня за день ни как. А при постановке на фарм BWL нужно будет еще и МС не забывать, первое время за раз не выйдет. Потом еще и ЗГ выкатят. И о время AQ в BWL поспеть надо.
3). Реально будет костяк игроков к релизу собрать? А то не очень ясно написано на счет неактивности рекрутинга. То ли пока не решили играть ли, то ли уже и так два статика на низком старте :)
Честно - слабо помню тебя, но могу сказать что очень много времени прошло-
Повторю еще раз - КГБ, в нынешнем составе - главный притендент на топ гильдию мира!
Даркс на данный момент в СНГ и Европе просто вне конкуренции. Человек номер один 1, хил, шаман, живет в Москве, реаллайфер при таком уровне игры, гоняет пивас, светлый и темный, катает в танки на пт и артах, бородатый, играет с Runewalkerом в одной комманде .Типа никого даже близко нету сейчас