News Information Twitch Warcraftlogs
Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Дуф » 28 ноя 2016, 11:00

gnusmus писал(а):По поводу админов: Вчера один из русскоязычных админов в дискорде написал: Вайпер и даемонд больше не участвуют в "эмуляции серверов варкарфта", они заняты другим проектом.
А по факту тестов: Не думайте что большое количество игроков в одной шоке не коснется носта(на стресс тест из кгб зашло всего человек 12-15, а теперь представьте что на звпуск зайдет почти вся гильдия, человек 70-90, т.е. Онлайн на лайве во время запуска может оказаться в 4 раза выше чем на стресс тесте). Во время его перезапуска по началу будет очень много новых игроков в стартовых локациях, так что важно не обосраться на этом моменте, когда новые и старые игроки будут получать первые, самые важные впечатления от сервера.

:shocked) :cray: Хотя может это отмазки для общественности? Мб на них все юридически оформлено было, они и попали под юристов близзов, ... щас типо не при делах, а сами с проксей сидят шуршат :|)
:P.S.) поржал с вконтактика :trololo:

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 28 ноя 2016, 11:45

Товарищи, кто знаком с валькой, ее админами и прочей внутренней кухней. Скажите, пожалуйста, реально ли будет мне восстановить квестайтем (нек) за репу в ЗГ? На носте это было почти нереально - мол админы ничего не возвращают, только если краш и откат. А здесь чего можно ждать? Есть 2 варианта - просить вернуть нек, либо просить ресетнуть мне этот квест.

BigBro
First Floodgeant
Class: Priest
Nickname: Bigbro
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение BigBro » 28 ноя 2016, 14:19

Chinghizkhan писал(а):Товарищи, кто знаком с валькой, ее админами и прочей внутренней кухней. Скажите, пожалуйста, реально ли будет мне восстановить квестайтем (нек) за репу в ЗГ? На носте это было почти нереально - мол админы ничего не возвращают, только если краш и откат. А здесь чего можно ждать? Есть 2 варианта - просить вернуть нек, либо просить ресетнуть мне этот квест.

попробуй попросить ресетнуть квест.
У моего друга в БРД квест на атюн забагал на носте.Там было сопровождение запорото, а при отмене нпс не давал заного квеста.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 28 ноя 2016, 14:53

gnusmus писал(а):По поводу админов: Вчера один из русскоязычных админов в дискорде написал: Вайпер и даемонд больше не участвуют в "эмуляции серверов варкарфта", они заняты другим проектом.
А по факту тестов: Не думайте что большое количество игроков в одной шоке не коснется носта(на стресс тест из кгб зашло всего человек 12-15, а теперь представьте что на звпуск зайдет почти вся гильдия, человек 70-90, т.е. Онлайн на лайве во время запуска может оказаться в 4 раза выше чем на стресс тесте). Во время его перезапуска по началу будет очень много новых игроков в стартовых локациях, так что важно не обосраться на этом моменте, когда новые и старые игроки будут получать первые, самые важные впечатления от сервера.

Я бы на их месте заблочил создание новых чаров на "старом" носте. Как минимум в первые несколько дней.
Chinghizkhan писал(а):Товарищи, кто знаком с валькой, ее админами и прочей внутренней кухней. Скажите, пожалуйста, реально ли будет мне восстановить квестайтем (нек) за репу в ЗГ? На носте это было почти нереально - мол админы ничего не возвращают, только если краш и откат. А здесь чего можно ждать? Есть 2 варианта - просить вернуть нек, либо просить ресетнуть мне этот квест.

"Кто о чём, а вшивый о бане"(с). :goplol:
BigBro писал(а):попробуй попросить ресетнуть квест.
У моего друга в БРД квест на атюн забагал на носте.Там было сопровождение запорото, а при отмене нпс не давал заного квеста.

Что-то мне подсказывает, что у них после старта(если он вообще состоится) долго руки еще будут заняты более важными вещами.
Сколько народу из старой базы сразу кинется что-либо восстанавливать и ресетать? Половина наверное...

vdv

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 28 ноя 2016, 15:02

Thrusher писал(а):Я бы на их месте заблочил создание новых чаров на "старом" носте. Как минимум в первые несколько дней.

:plus1:
тоже самое прям высказывал ребятам в скайпе =)))

[11:06:28] Darkx: я бы на их месте на старом носте запретил временно создавать новый акки
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 28 ноя 2016, 15:05

Darkx писал(а):
Thrusher писал(а):Я бы на их месте заблочил создание новых чаров на "старом" носте. Как минимум в первые несколько дней.

:plus1:
тоже самое прям высказывал ребятам в скайпе =)))

[11:06:28] Darkx: я бы на их месте на старом носте запретил временно создавать новый акки

Мистика.
:good:

vdv

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 28 ноя 2016, 15:22

Darkx писал(а):[11:06:28] Darkx: я бы на их месте на старом носте запретил временно создавать новый акки

чюрка нерусский :|)

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 28 ноя 2016, 15:27

Дуф писал(а):чюрка нерусский

А чё по фоткам не видно чтоль по моим? :pandaredlol:
Живу для тех, кому нужен…