gnusmus писал(а):По поводу админов: Вчера один из русскоязычных админов в дискорде написал: Вайпер и даемонд больше не участвуют в "эмуляции серверов варкарфта", они заняты другим проектом.
А по факту тестов: Не думайте что большое количество игроков в одной шоке не коснется носта(на стресс тест из кгб зашло всего человек 12-15, а теперь представьте что на звпуск зайдет почти вся гильдия, человек 70-90, т.е. Онлайн на лайве во время запуска может оказаться в 4 раза выше чем на стресс тесте). Во время его перезапуска по началу будет очень много новых игроков в стартовых локациях, так что важно не обосраться на этом моменте, когда новые и старые игроки будут получать первые, самые важные впечатления от сервера.
Я бы на их месте заблочил создание новых чаров на "старом" носте. Как минимум в первые несколько дней.
Chinghizkhan писал(а):Товарищи, кто знаком с валькой, ее админами и прочей внутренней кухней. Скажите, пожалуйста, реально ли будет мне восстановить квестайтем (нек) за репу в ЗГ? На носте это было почти нереально - мол админы ничего не возвращают, только если краш и откат. А здесь чего можно ждать? Есть 2 варианта - просить вернуть нек, либо просить ресетнуть мне этот квест.
"Кто о чём, а вшивый о бане"(с).
BigBro писал(а):попробуй попросить ресетнуть квест.
У моего друга в БРД квест на атюн забагал на носте.Там было сопровождение запорото, а при отмене нпс не давал заного квеста.
Что-то мне подсказывает, что у них после старта(если он вообще состоится) долго руки еще будут заняты более важными вещами.
Сколько народу из старой базы сразу кинется что-либо восстанавливать и ресетать? Половина наверное...