Yaroslav писал(а):Самая большая и наваристая - дикая задержка при большом(и не очень) онлайне 8к+
Последнее время лагать начало только после 9-10к вроде?
Yaroslav писал(а):Вторая какаха поменьше, но не особо. Китайцы - сраные ускоглазые дибилы
Щито поделать, для кого то и мы сраные русские дибилы
Yaroslav писал(а):Третья какаха всё такая же жирная, как и вторая. Ебанутая система с банами.
Да, но это вынужденная мера хоть как-то контроллировать всю эту шоблу игроков через очень небольшое кол-во гмов без зп.
Yaroslav писал(а):Четвёртая какаха не собирается худеть, и поэтому критическая масса кучи стремительно нарастает. Дистанция прорисовки. Когда чувак на эпик маунте просто пробегает через тебя, а ты даже не понял что произошло.
Вот ни разу такого не было чтобы на эпик маунте через меня кто-то проехал, мб тогда онлайн был 13000 +лагануло?
Yaroslav писал(а):На бг так вообще если флаг не проанонсили где несут, так никогда не догадаешься, а он уже у себя в руме тусит. И флагоносца не видно, когда он только за флагом бежит, просто по кромке карты проходит на 100% маунте не замеченный.
На бг разве ситуация не лучше была чем в аутдоре? В любом случае похер на пвп там было, с той задержкой и ебучими 24/7 примами.
Yaroslav писал(а):А также: не бафающая голова нефа, и куча мелких багов на эскортах с курицами и прочими квестами(из бластед лендс к примеру)
Да херня все это по сравнению с багами других пираток, просто херня.
Yaroslav писал(а):То, что ты писал про нереализованную систему кластеринга, то она и не была реализована!!! О чём говорить, если её просто НЕ БЫЛО
А у тебя были сомнения что они ее сделают или что? Команда носта создала лучший сервер ваниллы за все время, за весь год ни разу не подвела, к закрытию сервака я вообще радовался как качественно стало проходить общение с комьюнити, как на птр аку запускали людей волнами и следили за происходящим собирая фидбеки. Запусти они кластеринг и аку, это была бы бомба.
Хочется все таки надеяться на то, что Ност вернется и будет иметь хотя бы часть тех людей которые в свое время стояли у руля. Я уже радуюсь слыша что Потту и Нано в строю.
К тому же валя валей, но элизиум вроде бы довольно неплохо работал ... хотя багов там судя по видосам было просто жопой жуй. Но киллердуки зоебал везде спамить о том что Элизиум это единственный сервер где паладины работают так как они должны работать.