News Information Twitch Warcraftlogs
Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Re: кратенький отзыв по легиону

Сообщение Chinghizkhan » 26 сен 2016, 14:36

Боже мой, какая наркомания...

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 26 сен 2016, 14:58

НА самом деле Кенарий был убит еще во времена компании Warcraft 3 Reign of chaos, играя за компанию орков, убивали мы его Громашем выпившим повторно из отравленного Моноротом своей кровью источника, так что каким хуем они мертвого полубога(Кенария) приплили к легиону хуй его знает... так можно до бесконечности писать сценарий. А еще обсурдно то что илидан будучи подвержен демонической энергии и являясь уже предателем для эльфов заточен, а потом освобожден, находит череп мертвого Гулдана(по наводке Артаса) и овладевает им обретая еще больше демонической силы <-- все это тоже события происходившие в компании Warcraft 3 Reign of chaos, и в БК в Блек Темпле он сидел сна колене склонив голову над черепом Гулдана, теперь же он будет иметь дела с уже живим Гулданом, ну что за бред, так до бесконечности Гулданов из параллельной вселенной можно призывать и завладевать их черепами и становиться все сильнее без меры, и дать пиздюлей хоть всему пантеону Титанов(которого вроде как уже нет им пиздюлей дал Саргерес) и Саргересу

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 26 сен 2016, 15:00

какой нахрен rage of chaos? :pandaredlol:
reign же епт, тоже мне, игрок в варик3

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 26 сен 2016, 15:03

Дуф писал(а):какой нахрен rage of chaos? :pandaredlol:
reign же епт, тоже мне, игрок в варик3

Поправил, но это все из-за слабого английского

ТЕперь вернемся к селфхилу, вчера смотрел стрим Венжи(для тех кто не знает мультиглад многих сезонов и аддонов, играл на рестор друиде и рестор шамане, в данный момент играет на рестор шамане), так вот играя на ммр 2100+ в данный момент двойку с ДК наблюдал следующее по окончанию игры, ДК нахилил больше чем Венжи своим рестор шаманом, играли против приста с магом ДК за игру нахилил на 3/4 от хила приста ахуенный такой легион я вам скажу. Что впринципе я наблюдаю и в 5 ппл интстах когда играю рестор шаманом или холипристом, танки аля ДК и ДХ, палы подымают свои ХП самостоятельно и скажу я вам не хуего так подымают.

Последние хот фиксы показывают нам нерф дд абилок ДХ, и апп дд абилок большинства класовм таких как маг лок, фури вар, элем шам, рога, фрост дк. Такой вот он легион и и наш любимы Демон Хантер

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 26 сен 2016, 15:15

Stillalive писал(а):танки аля ДК и ДХ, палы подымают свои ХП самостоятельно и скажу я вам не хуего так подымают.

Они вроде 7 лет уже, с релиза Вотлка так хп подымают себе, не? :|)
:P.S.) я имею в виду блядодк и блядопаладинов

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 26 сен 2016, 15:25

Дуф писал(а):
Stillalive писал(а):танки аля ДК и ДХ, палы подымают свои ХП самостоятельно и скажу я вам не хуего так подымают.

да именно, но я это все к тому что вов чем был тем остался даже после выхода Легиона, просто нарисовали новые локации и инсты, но надо отдать должное нарисовали реально красиво это близы делать умеют. Единственное сделали лишнюю заморочку в виде артефактного оружия которое по последним данным в следующий аддон не перейдет. А заморочка в том что клас не полноценен пока не прокачан артефакт, т.е. если вы из элем шамана захотите спекнуться в ретора даже если у вас будет топовый эквип на рестора вы будете кастрированы пока не апнете свой артефакт(имено это меня и вымораживает больше всего), хотя сама идея прокачки артефакта просто повторяет ветки талантов которые были ранее у класов, только апаете вы их не убивая мобов, а добывая итемы которые повышают силу артефакта которые даются за квестты и могут случайно дропнуться с мобов с низким шансом дропа, ну а все остальное вы и так знаете по опыту панд и дренора.

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 26 сен 2016, 15:40

Опять Степка здесь "блевоты разлил", ниче не понятно. Что к чему *PARDON*

phpBB [video]

phpBB [video]

Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 26 сен 2016, 16:39

Stillalive писал(а):
Дуф писал(а):

да именно, но я это все к тому что вов чем был тем остался даже после выхода Легиона, просто нарисовали новые локации и инсты, но надо отдать должное нарисовали реально красиво это близы делать умеют. Единственное сделали лишнюю заморочку в виде артефактного оружия которое по последним данным в следующий аддон не перейдет. А заморочка в том что клас не полноценен пока не прокачан артефакт, т.е. если вы из элем шамана захотите спекнуться в ретора даже если у вас будет топовый эквип на рестора вы будете кастрированы пока не апнете свой артефакт(имено это меня и вымораживает больше всего), хотя сама идея прокачки артефакта просто повторяет ветки талантов которые были ранее у класов, только апаете вы их не убивая мобов, а добывая итемы которые повышают силу артефакта которые даются за квестты и могут случайно дропнуться с мобов с низким шансом дропа, ну а все остальное вы и так знаете по опыту панд и дренора.

А ты ждал координальных изменений в леджине? Вполне ожидаемо и в стиле близзов последних лет

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 26 сен 2016, 16:54

а пост про Кенрия прочитали ?!

Skif_Ufa
Stone Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Brutka
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
Skif_Ufa

Сообщение Skif_Ufa » 26 сен 2016, 17:25

так то кенарий еще в катаклизме реснулся, ему там малорн, его батя вроде как то помог

Вход  •  Регистрация