News Information Twitch Warcraftlogs
Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Re: кратенький отзыв по легиону

Сообщение Stillalive » 26 сен 2016, 17:53

Skif_Ufa писал(а):так то кенарий еще в катаклизме реснулся, ему там малорн, его батя вроде как то помог

ага потом ебнут Саргереса, а потом его реснуть в перпааргипер реальности

Skif_Ufa
Stone Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Brutka
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
Skif_Ufa

Сообщение Skif_Ufa » 26 сен 2016, 18:15

ну согласно новому канону, Саргерас теперь чуть ли не герой)) он же типа по принципу малого зла начал вырезать все миры, чтобы вселенная не досталась лордам бездны и они не смогли осквернить нерожденных титанов в мирах-душах)

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 26 сен 2016, 20:29

Skif_Ufa писал(а):По иллидану -у меня уже 5 лвл знания арта и я уже за илюшу дрался в блек темпле с рейдерами) кора та еще.

фигасе, спиздили фичу из игры 2012года Age of Wulin (а может где и раньше) боя за боса с рейдерами... *facepalm*

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 26 сен 2016, 20:41

Oldfagot писал(а):
Skif_Ufa писал(а):По иллидану -у меня уже 5 лвл знания арта и я уже за илюшу дрался в блек темпле с рейдерами) кора та еще.

фигасе, спиздили фичу из игры 2012года Age of Wulin (а может где и раньше) боя за боса с рейдерами... *facepalm*

Это просто сценарий. и бьют тебя не игроки, а(ИИ). это квесты некст поколения. Boar Slaye'рам этого не понять.

phpBB [video]

phpBB [video]

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 27 сен 2016, 01:57

Maijorpie писал(а):Это просто сценарий. и бьют тебя не игроки, а(ИИ). это квесты некст поколения. Boar Slaye'рам этого не понять.

:Picard: :pandaredlol: :Picard: :pandaredlol: :Picard:
в кунфу хотябы реально был типа ежечасный эвент чтоли, залетаешь к типам в данж и мешаеш боса убить, вроде так, фановая тема :trololo:

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 27 сен 2016, 11:07

Stillalive писал(а):
Дуф писал(а):какой нахрен rage of chaos? :pandaredlol:
reign же епт, тоже мне, игрок в варик3

Поправил, но это все из-за слабого английского

ТЕперь вернемся к селфхилу, вчера смотрел стрим Венжи(для тех кто не знает мультиглад многих сезонов и аддонов, играл на рестор друиде и рестор шамане, в данный момент играет на рестор шамане), так вот играя на ммр 2100+ в данный момент двойку с ДК наблюдал следующее по окончанию игры, ДК нахилил больше чем Венжи своим рестор шаманом, играли против приста с магом ДК за игру нахилил на 3/4 от хила приста ахуенный такой легион я вам скажу. Что впринципе я наблюдаю и в 5 ппл интстах когда играю рестор шаманом или холипристом, танки аля ДК и ДХ, палы подымают свои ХП самостоятельно и скажу я вам не хуего так подымают.

Последние хот фиксы показывают нам нерф дд абилок ДХ, и апп дд абилок большинства класовм таких как маг лок, фури вар, элем шам, рога, фрост дк. Такой вот он легион и и наш любимы Демон Хантер

5 ппл героики проходятся с закрытыми глазами ковыряясь пяткой в ухе. Там зачастую хил танку не нужен (такому как дк и дх). Для сравнения зайди в какую нибудь 5 ппл эпохалку хотябы с +3 ключом ( а лучше +6) и увидишь в какой ад превращается треш в инсте. От логова нелтариона жопа горит до сих пор. При этом инст надо пройти на время (от 25 до 40 минут). Хватает 1 вайпа что бы завалить время, тк каждая смерть сокращает таймер.

Про пвп говорить ничего не буду, мне на него не хватает времени. Скажу только что в среду будет куча правок баланса в пвп (некоторым классам подрезают дамаг) и в пве (воосновном повышение дамага правки на основе данных от первых 3х недель легиона+первой недели рейдов). Думаю в ближайший месяц полтора еще увидим много правок.

Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 27 сен 2016, 11:59

Называется как был треш начиная с лича, так и остался. Нечего не поменялось

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 27 сен 2016, 12:19

:plus1:
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Hjugend
Blood Flooduard
Class: Mage
Nickname: Axmannjugend
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Hjugend

Сообщение Hjugend » 27 сен 2016, 22:47

Вот и Трашер подъехал на кронос :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

mbyoukillme
Lieutenant Floodneral
Class: Shaman
Nickname: Mbyoukillme
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
mbyoukillme

Сообщение mbyoukillme » 27 сен 2016, 23:25

Давно уже

Вход  •  Регистрация