Grozabichey писал(а):2) На чём ты собрался растить это новое поколение, в той системе, как она сейчас есть, вырастит только полный пиздец, т.к. динозавры чёт не дохнут (спасибо медицине), люди будут и уже упираются в чугунные зады того ворья, что добралось до небосклона и не слезает оттуда.
А кто сказал что будет легко, вот так и получается что хочу чтобы было все легко и просто, а потому пишу а нахуя мне упарываться в бытовуху и био проблеммы, а нахуя мне учиться за меня папа все устроит, а нахуя мне быть честным лучше мне спиздить и наебать я же так еще богаче стану.
ТО чему ТЫ учишь детей и то как ТЫ и их воспитываешь на это никак не влияет ни качество медицины ни что либо еще. Жака ФРеско посмотри советую на ютубе.
Думаю дальше продолжать бессмыслено, можешь и дальше митинговать, но прежде чем заниматься подобными вещами надо хотябы на шаг вперед задуматься о последствиях.
Вон пизда Сабчак тоже митингует, за то чтобы все было пиздато, а потом по телефону нахуй захуй посылает родителей маленьких детей которые мешают ей спать и говрит что она нахуй не навидит детей. НУ митингуйте дальше хуесосы.