News Information Twitch Warcraftlogs
Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Re: For Fun

Сообщение Stillalive » 01 май 2017, 15:22

Grozabichey писал(а):2) На чём ты собрался растить это новое поколение, в той системе, как она сейчас есть, вырастит только полный пиздец, т.к. динозавры чёт не дохнут (спасибо медицине), люди будут и уже упираются в чугунные зады того ворья, что добралось до небосклона и не слезает оттуда.

А кто сказал что будет легко, вот так и получается что хочу чтобы было все легко и просто, а потому пишу а нахуя мне упарываться в бытовуху и био проблеммы, а нахуя мне учиться за меня папа все устроит, а нахуя мне быть честным лучше мне спиздить и наебать я же так еще богаче стану.

ТО чему ТЫ учишь детей и то как ТЫ и их воспитываешь на это никак не влияет ни качество медицины ни что либо еще. Жака ФРеско посмотри советую на ютубе.

Думаю дальше продолжать бессмыслено, можешь и дальше митинговать, но прежде чем заниматься подобными вещами надо хотябы на шаг вперед задуматься о последствиях.

Вон пизда Сабчак тоже митингует, за то чтобы все было пиздато, а потом по телефону нахуй захуй посылает родителей маленьких детей которые мешают ей спать и говрит что она нахуй не навидит детей. НУ митингуйте дальше хуесосы.

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 01 май 2017, 15:34

Сколько страха в твоих речах о митингах, боишься, что разрушится твой мир?
Только вот стоит ли этот мир того, что бы о нём переживать.

Stillalive
Floodneral
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 01 май 2017, 15:56

Grozabichey писал(а):Сколько страха в твоих речах о митингах, боишься, что разрушится твой мир?
Только вот стоит ли этот мир того, что бы о нём переживать.

ТЫ себе очки покупаешь за 53к потомучто тебе захотелось, а я блять думаю мне джинсы купить за 3к потомучто на старых уже дырка или блять поесть сегодня нормально. Лучше сделать можно, но не такими способами, потомучто только тупой не поймет что очередная революция приведет к томучто все пойдет по пизде и начнется новый передел и будут разворовывать, а когда поделят все придет в таке же русло и будет новый Царь который всех не устраивает. Но тебе же похуй на тебе это не отразиться, зато на других отразиться, но твою позицию я понял, если конечно ты не тролишь в очередной раз, ты в этом мастер, это эгоизм на всех срать главное чтобы своя жопа была в тепле.

У меня 2 варианта:

1 -Ты просто ведомый
2- Ты просто такойже шакал как и Навальный как те кто ворует наебывает на верхушке, а на остальных похуй

ДАлеко за примером ходить не надо, почитай нашу историю или взгляни на соседей, там тоже ахуенные революционеры были, что получили постреляли людей на смерть и до сих пор стреляют, согнали одних шакалов, а на их место пришли новые шакалы такие же продажные которым на всех похуй, разожгли ненависть только внутри страны между людьми и межджу двуя братскими народами, что они ахуенно жить стали ?! и так было так есть и так будет ваши революции ни к чему не приводили и не приведут.
Идейные нужны, а идейных не будет пока сознание не поменяется, пока что все хотят воровать !

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 01 май 2017, 16:44

ВСЕХ ХОТЯТ ВОРОВАТЬ.
Вот за такую позицию и надо по ебалу давать, у меня на работе есть варик воровать дохуя, без палева и последствий, но я этого не делаю. Как и многие другие люди, которых я знаю. Не стоит ровнять всех по своей гнилой натуре, большинство людей - честные и хорошие, но, к сожалению, честные и хорошие мир не делают, а делают его, как ты говоришь, "шакалы". Но пока шакалы голодные и пугливые, им на своём шакальском пути необходимо угождать массе честных и хороших людей, и когда шакалы входят в доверие, начинают жировать. И это тот самый момент, когда должна придти стая других шакалов и сменить старых, так же зарабатывая доверие общества, и так по кругу.
В России же эта стая шакалов сидит себе, сытая и довольная, сидит с молчаливого согласия честных и хороших амёб.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 01 май 2017, 18:21

Бич, вам там печенюшки хоть дают?

vdv

mortlolx
Stone Flooduard
Class: Shaman
Nickname: mortlolz
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
mortlolx

Сообщение mortlolx » 01 май 2017, 18:28

Grozabichey писал(а):... у меня на работе есть варик воровать дохуя, без палева и последствий, но я этого не делаю. Как и многие другие люди, которых я знаю...

Знаешь как бывает? Потом смотришь, а эти люди без палева квартиры, машины, дачи купили. И потом без палева перестают и с тобой общаться. А в итоге ты "чистенький" и в говне. Вот от этого и печально всё

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 01 май 2017, 18:34

mortlolx писал(а):
Grozabichey писал(а):... у меня на работе есть варик воровать дохуя, без палева и последствий, но я этого не делаю. Как и многие другие люди, которых я знаю...

Знаешь как бывает? Потом смотришь, а эти люди без палева квартиры, машины, дачи купили. И потом без палева перестают и с тобой общаться. А в итоге ты "чистенький" и в говне. Вот от этого и печально всё

В гос. структурах так и происходит, я же с гос-вом никак не связан, как и знакомые. В основном производственники и посредники.

mortlolx
Stone Flooduard
Class: Shaman
Nickname: mortlolz
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
mortlolx

Сообщение mortlolx » 01 май 2017, 18:44

Везде так происходит, и у ЧПшников, и в гос. структурах, и в любых других конторах( особенно у нас в хохляндии

Сэн
Floodampion
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 01 май 2017, 20:57

На правах оффтопа :0ffTop)
"Может анальному выписать путевку в Фашинктон. Пусть он там поборется с коррупцией. Как поборет, нехай возвращается." (Дмитрий Кузеро1 день назад)
phpBB [video]
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 01 май 2017, 21:01

Анальный! :trololo: :good:

vdv

Вход  •  Регистрация