gnusmus писал(а):Ну и разнообразие, тк при наличии паладинов в рейде появляется хоть какая то новая механика в старом контенте
Спамить флешку паладина низкого ранга нонстоп ?! :)
gnusmus писал(а):Ну и разнообразие, тк при наличии паладинов в рейде появляется хоть какая то новая механика в старом контенте
gnusmus писал(а):В целом релиз будет не скоро. Ближе к концу года, или даже в начале 17го, к тому моменту я пойму захочется ли мне продолжать играть в легион или нет.
Если вдруг буду играть, то мой выбор - альянс(даже розовожопый паладин): Меньше нужно упарываться шаманами , больше слотов под пристов и рдрулей, проще в рейде и блеать все группы забафаны и можно избежать ракошаманов в рейде, тк этот класс непопулярен но сука их 6 штук нужно. Не будет ракалов дохнущих на хроме и попадающих в рейд только потому, что он шаман и тупо нужны тотемы. Это мой взгляд со стороны РЛа.
Ну и разнообразие, тк при наличии паладинов в рейде появляется хоть какая то новая механика в старом контенте
Stillalive писал(а):Спамить флешку паладина низкого ранга нонстоп ?! :)
Дуф писал(а):брр, такое под спойлер скрывать надо! хуже хуманов мужиков только найтэльфы мужики
Chinghizkhan писал(а):Палов в т1 цыплятами называли?