News Information Twitch Warcraftlogs

Опрос: "Предпочитаемая вами фракция (на релизе Crestfall, а не бета-тесте)"

Альянс
56%
46
Орда
44%
36
Всего голосов : 82
Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: Crestfall опрос

Сообщение Дуф » 23 авг 2016, 16:27

Brend писал(а):Я тут смотрю, уже дело дошло до раздела лута. ДКП уже ведете? За активное обсуждение в топике я бы плюсанул +20. Я думаю вам пора начинать готовиться к таймранам, контент на фарме :trololo:

"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (С) :brberbrb:

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 23 авг 2016, 16:28

Mtv писал(а):Успогойся)) Если ты будешь гнума вар, то возмешь маладах без проблем. Хуманам он не нужен)) Ну и как бы топоры то же никто не отменял, у рог альтернатив нету, у варов есть)) А так, конкуренция есть везде, волков бояться в лес не ходить.

Сам играй за гнома, грязный извращенец. :trololo:
Да. Для варов топоры никто не отменял. А для рог мейсы никто не отменял, фисты никто не отменял, а дагеры, тем-более, никто не отменял. Речь идет именно о дележке бисов, а не о проходных шмотках. Я надеюсь, ты не станешь спорить с тем, что для хумана фурика топор с нефа выглядит менее привлекательным, чем хроматик, или вискаж?

В итоге, помимо срача между упоротыми дамагерами и ленивыми танками (а я готов поспорить, что этот спор никуда не денется), мы получаем еще срач с дележкой бисовых одноручек.

Что-то мне альянс нравится все меньше. Одно дело - непривычные флайпоинты. На флайпоинты можно и забить. Но конкурировать за одноручки с нескончаемыми ордами идейных рог меня как-то вообще не привлекает. Лично мне с головой хватило конкуренции за ДФТ. А хроматик нам вообще ни разу не упал.

Zangiff писал(а):Вопрос по механике фури-вара, р14 топоры со скоростью 2.9 в обе руки будут для орка бисом? Есть ли в ваниле р14 сворд со скоростью 1.8?

Да. Р14 топоры будут для орка бисом. Одноручный меч со скоростью 1.8 тоже есть. Возьмешь мне р14? Я тебе заплачу. Без шуток.

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 23 авг 2016, 16:36

Мужики, караул!!! У Массао эпик отбирают!

Massao
Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 23 авг 2016, 16:39

Да ваще!!! Я с тяжелым сердцем и горечью в душе переступил через утрату моих эпиков в начале апреля. Больше я этого не переживу. :cray:

Gokmar
First Floodgeant
Class: Shaman
Nickname: Momismoke
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Gokmar » 23 авг 2016, 16:40

Ахахаха, Массао Массао тебе то ныть,помолчал бы....

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 23 авг 2016, 16:41

gnusmus писал(а):Мужики, караул!!! У Массао эпик отбирают!

И не кто-то, а злые гномы :pandaredlol:

Massao
Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 23 авг 2016, 16:45

А потерять всё сразу после того, как собрал ВСЕ бисы и не успел с ними нормально поиграть - это вдвойне больно.
Вам не понять. Вам только розовые жопы паладинов подавай. :'(

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 23 авг 2016, 16:49

Дуф писал(а):
Massao писал(а):Что-то наши обожатели паладинских бафов об этом тактично умолчали. А, ведь, прийдется делить Вискаж, Хроматик и Маладат как мы делили ДФТ. Оно нам надо ?

С чего вы взяли что ВСЕ вары и ВСЕ роги будут хуманами? У нас что, в рейде были только орки вары и орки роги?
И проблема была не в дележке ДФТ, а в его дропе для нашей гильдии. Некоторые гильдии их уже на оффспеки раздавали.
:P.S.) +дкп систему никто не отменял

обьективно для пве топ раса у альянса это хуманы, за оду орки, на носте у нас вары были все орки, роги андеды и только несколько орков, ДКП система никак не решает проблему того что у роги в приоретет только сворды т.к. не носят аксы, а хуман варам аксы бесполезны т.к. имеют +5 к свордам, ДКП система лишь выстроит очередь, но эта очередь будет длинше чем играя за орду где вары прекрасно себя чувствую с топорами.

P.S. для тех кто подкалывает на тему то что го уже лут делят, я ничего не делю я лишь обьективно взвешиваю + и -. Я считаю что + у альянса только 1 это паладины и этот + касается только ПВП составляющей, в пве да есть сальва, но агро можно контролировать, есть БОК, но у орды есть ВФ и тотемы, Альянсу легче проходить Нефа за счет фирварда Орде легче проходить Висцидуса и другие энкаунтеры в Аку за счет пойсон клинсинг тотема, у альянса за счет палов боьше диспела, у орды больше аое хила за счет шаманов. Так что ни те ни другие не имеют явных приимуществ в пве, а вот в ПВП другое дело, но у нас хоро играющих в пвп которые готовы отдаться на фул эту делу в премейде просто НЕТ так что можно не рассматривать.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 23 авг 2016, 16:50

Massao писал(а):Вам не понять.

Да куда уж нам :'(

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 23 авг 2016, 16:57

Stillalive писал(а):а носте у нас вары были все орки, роги андеды и только несколько орков

Прям таки все? И Чингиз и Ансурпассед и Атаман были орками? :|) И андеды роги наверное тоже самая пве ориентированая связка расы-класса была?))
А по поводу полезности паладинов только в пвп, в четвертый раз апну относительно небольшой, но очень полезный пост от гнуса, добавив к нему +бопа на сорвавших по кд, фридома против стунящих мобов и ипрувед лоха с +30% армора на 2 минуты

Вход  •  Регистрация