Mtv писал(а):Успогойся)) Если ты будешь гнума вар, то возмешь маладах без проблем. Хуманам он не нужен)) Ну и как бы топоры то же никто не отменял, у рог альтернатив нету, у варов есть)) А так, конкуренция есть везде, волков бояться в лес не ходить.
Сам играй за гнома, грязный извращенец.
Да. Для варов топоры никто не отменял. А для рог мейсы никто не отменял, фисты никто не отменял, а дагеры, тем-более, никто не отменял. Речь идет именно о дележке бисов, а не о проходных шмотках. Я надеюсь, ты не станешь спорить с тем, что для хумана фурика топор с нефа выглядит менее привлекательным, чем хроматик, или вискаж?
В итоге, помимо срача между упоротыми дамагерами и ленивыми танками (а я готов поспорить, что этот спор никуда не денется), мы получаем еще срач с дележкой бисовых одноручек.
Что-то мне альянс нравится все меньше. Одно дело - непривычные флайпоинты. На флайпоинты можно и забить. Но конкурировать за одноручки с нескончаемыми ордами идейных рог меня как-то вообще не привлекает. Лично мне с головой хватило конкуренции за ДФТ. А хроматик нам вообще ни разу не упал.
Zangiff писал(а):Вопрос по механике фури-вара, р14 топоры со скоростью 2.9 в обе руки будут для орка бисом? Есть ли в ваниле р14 сворд со скоростью 1.8?
Да. Р14 топоры будут для орка бисом. Одноручный меч со скоростью 1.8 тоже есть. Возьмешь мне р14? Я тебе заплачу. Без шуток.