News Information Twitch Warcraftlogs
Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Re: Уважаемые "Старички" - Мы, Вас ждем и хотить видеть снов

Сообщение Thrusher » 02 авг 2016, 14:26

Повторюсь, у меня есть бета. И пока легион радует. Это совсем не ебучий дренор, благодаря которому я познакомился с пиратками.

vdv

Kazak
Д'артаньян!
Class: Rogue
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 02 авг 2016, 14:34

Дуф писал(а):Сам Ярослав Великий благословляет вас! :bow) Чего же вы ждете, холопы?!

Тогда уж и Сам Архангел Михаил Архистратиг (др.-евр. ‏מיכאל‎, ивр. ‏מִיכָאֵל‎‏‎‎ [mixåˈʔel], Михаэ́ль — «Кто как Бог?». С самого первого поста дал благословление ^_^ - Холопы, ну ка быстро играть!!

gnusmus писал(а)::trololo: Я жду легион
:P.S.) это не шутка

Поглядел я видяхи Легиона, ПВЕ и ПВП от известных личностей - такая хуета..., сами стримеры плюются уже на БЕТЕ!

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 02 авг 2016, 14:36

Kazak писал(а):Архангел Михаил

:pandaredlol:

Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 02 авг 2016, 15:26

Yaroslav писал(а):
К2 может не такой хардкорный как ност, зато там есть свои плюсы, к примеру максимальная сумма респека стоит 5г, что позволяет без особых проблем менять спеки под энкаунтеры или ПВП/ПВЕ, что на мой взгляд очень круто, так как тебе не стоит фармить по 100г, чтобы респекнуться 1 раз и побегать на бг на выходных. Плюс ПВЕ конент(МС,БВЛ) немноги легче ностовского, что позволяет без проблем получить необходимый эквип к пвп, и бегать фаниться примейдом на тех же самых выходных.

К слову в выходные играется 4-7 бг подряд, и из них всегда есть все 3 вида(АБ, АВ, ВСГ). Сервер создан исключительно для комфортной игры и весёлого времяпрепровождения.

Кроме всего прочего, в связи с доступностью необходимого шмота(на хит, хилинг дани т.п.), не стоит упарываться по химии, как мы это делали на носте. Безусловно кто-то будет упарываться и получать приоритет на лут, но в целом, всё проходится с минимальным количеством химии и ворлд баффов.

Играть или нет, решать вам, мы же уже нещщадно задротим :D

Я немножко подразвею твои иллюзии о "прекрасном пвп". Во- первых БГ почти все онли прим. Те, что не прим, это 5х5 5х2 ну и т.д. Во-вторых, даже если ты соберешь прим, его просто задоджат. И будешь играть против двух калек, не успев сыграть до закрытия. В-третьих рассихрон на БГ похлеще Носта в праймтайм.А ну и напоследок: если ты думаешь, по сообщению в чате, что играется 4-7 БГ, то это лишь анонс о его начале, его печальный "конец" :redlol) (они просто закрываются из-за недостатка игроков и тут же открывается новый и так по кругу, заполнены тока там, где примы катают) к сожалению не анонсируется. Вся инфа есть на официальном форуме. Примы в 90% случаях китайские. Так что без примов тут вообще про пвп на БГ забудьте. Удачи на респеках *BYE*

Yaroslav
High Floodlord
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 02 авг 2016, 15:29

gnusmus писал(а)::trololo: Я жду легион
:P.S.) это не шутка

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 02 авг 2016, 16:18

Brend писал(а):Так что без примов тут вообще про пвп на БГ забудьте. Удачи на респеках *BYE*

Чето совсем депрессняк какой-та :'(
Хотя стоп, у нас же есть куча 60 лвльных новичков на к2, может они обрисуют ситуацию с первых рядов, а не с форумов?
По сабжу, я вообще думал создать пару чаров, лвла 15-20, и тупо пвпшить во всяких Эльвин Форестах ... принять веру Пресвятого Симонича :goplol:
Последний раз редактировалось Дуф 02 авг 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Kazak
Д'артаньян!
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 02 авг 2016, 16:19

Что нам мешает замутить прим; Ярослав, Стилл, Набо, Гамера, Я, возможно мы сподвигнем играть МТВ и Свита, к примеру будешь играть ты. Это я вспомнил народ навскидку кто катает в ПВП, и скажу тебе - все перечисленные люди знают как делать больно другим игрокам с противоположной фракции, тем более китайцам...
Не надо так превозносит игроков играющих 24/7 - думающих что они умеют играть..., из 100% 70% отбросы, 20% более или менее, 10% хороши.
Мы уже играли с такими "ПРО" на ЕД, когда их хилили 2 пала, 2 приста - они такие сильные, а как играют хотя бы в 5, сосут пипиську нагнувшись и не разгибаясь... Все те, которые якобы сильные!!!

Ах, да и самое главное я забыл упомянуть эти 5, сосут у парочки наших и 8 рандомов - из 8 кто то хорош, кто то дрот 24/7, но сам факт!
Последний раз редактировалось Kazak 02 авг 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 02 авг 2016, 16:20

Kazak писал(а):возможно мы сподвигнем играть МТВ и Свита

Отличная идея, они стартанут за аликов, создадут свой прим и будут дрючить нас :pandaredlol:

Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 02 авг 2016, 16:26

Дуф писал(а):
Brend писал(а):Так что без примов тут вообще про пвп на БГ забудьте. Удачи на респеках *BYE*

Чето совсем депрессняк какой-та :'(
Хотя стоп, у нас же есть куча 60 лвльных новичков на к2, может они обрисуют ситуацию с первых рядов, а не с форумов?
По сабжу, я вообще думал создать пару чаров, лвла 15-20, и тупо пвпшить во всяких Эльвин Форестах ... принять веру Пресвятого Симонича :goplol:

Поспрашивай). Я уже интересовался. Поэтому тут фармят репу с ВСГ на 19 или 29=). На 60 быстрей на вов забьешь.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 02 авг 2016, 18:32

http://armory.twinstar.cz/guild-info.xml?r=Kronos+II&gn=REMEDY
бляяяяяяяяяяяяя, чето мне резко перехотелось играть за орду

Вход  •  Регистрация