News Information Twitch Warcraftlogs
Kazak
Д'артаньян!
Class: Rogue
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Re: бинд

Сообщение Kazak » 15 ноя 2016, 21:12

Maijorpie писал(а):
dubinator писал(а):Боссов водить спиной к рейду тоже стрейфами будете? :goplol:

А почему бы и нет?

Сразу видно, "опытный танк" :))) - шарит за всю хуйню :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

Maijorpie
Floodampion
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 15 ноя 2016, 21:12

Kazak писал(а):
Maijorpie писал(а):

А почему бы и нет?

Сразу видно, "опытный танк" :))) - шарит за всю хуйню :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

ну так поясни. раз особо понимающий.

Желательно с пруфами. ибо читать твои сказки про "8кманы". Как ты танчил ЦЛК. И "топ ДпС ШП" на ванилле нет желания.

phpBB [video]

phpBB [video]

Kazak
Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 15 ноя 2016, 21:27

Maijorpie писал(а):
Kazak писал(а):
Maijorpie писал(а):

А почему бы и нет?

Желательно с пруфами. ибо читать твои сказки про "8кманы". Как ты танчил ЦЛК. И "топ ДпС ШП" на ванилле нет желания.

Ты меня извини, но я тебе напишу это - "в ШАРЫ видимо ебешься" :))))) причем ебешься не слабо, может и не в один болт :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: , 8 к маны было? Было! Скрины за ШП доступные выкладывал? ВЫкладывал! Если все же тебя так сильно интересует вопрос о дамаге на ШП ^_^, ты можешь поинтересоваться у людей с ЕД! А как я танчил ЦЛК :))))? Видимо как и все танки ололо.

Поэтому называя вещи - "сказками" - я уверен это должны быть сказки, а не явные вещи, которые ты видел своими глазами - хотя какой видел, извини еще раз напишу - там же ебля жестокая в глазницы :goplol:!

Ну и если ты не понимаешь, что будучи кайтя босса еблетом, ты можешь и спарировать и заблочить удар щитом - то в спину получишь по ЕБАЛУ - что и ебля в глаза не поможет :crazy: .

Мир тебя, конфетку и цветочек :vedi)!

Yaroslav
High Floodlord
Nickname: Jaroslav
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 15 ноя 2016, 21:47

Паркинсону надо варом в ванилле играть, желательно МТ, таунтит профессионально :trololo:

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 15 ноя 2016, 21:49

:trololo: Я доволен поднятой темой

Yaroslav
High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 15 ноя 2016, 21:50

А если по теме, то не представляю себя без бекпедали. И дело тут не в кайте варов, а в прыжках по некоторым текстурам, к примеру на альтераке, чтобы не разбиться о землю при прыжке с айсвинг бункера, бекпедаль помогает мне прыгнуть точно на маленький выступ.

Maijorpie
Floodampion
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 15 ноя 2016, 21:52

Kazak писал(а):
Maijorpie писал(а):
Kazak писал(а):
Maijorpie писал(а):А почему бы и нет?

Ты меня извини, но я тебе напишу это - "в ШАРЫ видимо ебешься" :))))) причем ебешься не слабо, может и не в один болт :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: , 8 к маны было? Было! Скрины за ШП доступные выкладывал? ВЫкладывал! Если все же тебя так сильно интересует вопрос о дамаге на ШП ^_^, ты можешь поинтересоваться у людей с ЕД! А как я танчил ЦЛК :))))? Видимо как и все танки ололо.

Поэтому называя вещи - "сказками" - я уверен это должны быть сказки, а не явные вещи, которые ты видел своими глазами - хотя какой видел, извини еще раз напишу - там же ебля жестокая в глазницы :goplol:!

Ну и если ты не понимаешь, что будучи кайтя босса еблетом, ты можешь и спарировать и заблочить удар щитом - то в спину получишь по ЕБАЛУ - что и ебля в глаза не поможет :crazy: .

Мир тебя, конфетку и цветочек :vedi)!

Так где пруфы того, что ты получаешь в спину? Хотя бы корявые как твой ШП дамаг
какието галимые скрины,галимого Свстатс,непонятно за какого босса, кто когда резетил и тому подобное

Есть вот такой вариант. :crazy:
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Maijorpie 15 ноя 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

phpBB [video]

phpBB [video]

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 15 ноя 2016, 22:01

Yaroslav писал(а):А если по теме, то не представляю себя без бекпедали. И дело тут не в кайте варов, а в прыжках по некоторым текстурам, к примеру на альтераке, чтобы не разбиться о землю при прыжке с айсвинг бункера, бекпедаль помогает мне прыгнуть точно на маленький выступ.

прыжки...прыжки... смотреть 10 секунд
phpBB [video]

Kazak
Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 15 ноя 2016, 22:10

хИЛИТЬ его пререгатива на носте ^_^ сумонить ребят твинком :)))

Yaroslav
High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 15 ноя 2016, 23:19

Влад, да это ж легион, там всю эту механику отменили :trololo:

Вход  •  Регистрация