ну я то могу в любой день, но не пошли на выходных изза тех кто ныл, вот их и пинайте, желательно ногами. То чувство, когда был в бвле хантом 2 раза и оба не убили хрома
Мне непонятен один момент - если сервер настолько продажен и ангажирован китайцам, если балом правит нажива и донат, неужели у них не нашлось этих денег на восстановление сервера? Как мыслите, отсутствие АКу и адский вар эфорт саязан с желанием поживиться или просто с неумением админов сделать качественный данж?
Полагаю руководство сервера озабочено проблемой финансовых потоков, которые проходят мимо них. В связи с этим можно прикрыть на несколько дней сервак со словами "помогите люди добрые кто чем сможет". И все помогут - рейд гильдии что бы играть, Дуф что бы не уходить на Кронос, а китайцы что бы бизнес не стоял.
Адский вар эффорт скорее всего связан с не готовсностью Аку, т.к. даже намеков нет на время запуска ПТР. Одни разговоры... Если они оплатить площадку для сервера сами не могут, откуда они найдут команду, которая будет сидеть и править код. Спасибом и благодарностью сыт не будешь.
Всё у них есть, просто пока сервак лежит, люди охотней донатят. Как только потеряют надежду и перестанут нести бабки, они достанут юани которые им от китайцев приходят систематически и всё проплатят.
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.