gnusmus писал(а):Дуф писал(а):Yaroslav писал(а):Дуф, запили нам пару видосов своего бренчания/стучания.
Стучания? Нате, стебите
Телефон походу специально глушит громкий звук от колонок, чтобы не хрипело на записи, и захватывает звук от палочек, из-за этого половину звуков в треке не слышно.
Снять мог только так, вертикально ... хуле, лишнего гоупро под рукой не завалялось, и так пришлось из трех коробок колонну сооружать, а телефон в пенопласт захерачивать чтобы хоть как-то стоял
У друга пробовал в ГХ на "гитаре". Поблевал и отказался![]()
8 лет музыкального образования просто взорвали мой пукан во время такой "игры"
PS я думал ты на эмуляторе обычной барабанной установки фигачишь, а ты пародию делаешь
гитара в гх дно, хуле там 1 ряд и 5 кнопок, против 6 струн * 12 ладов (?) = 72 "кнопки" на настоящей гитаре?
у электронных барабанов то полный комплект - 3 тарелки + 4 барабана и 2 педали, то есть практически полная идентичность тому, что играют музыканты на "начальных", но полных установках ...
так что хз в чем пародия, я в отличии от музыканта только вижу "ноты" и имею меньшее количество тарелок (но достаточное для игры), чем у барабанщиков всяких систем оф а даун например
так же не стоит забывать, что все крутые музыканты с младых лет, всю жизнь долбят на инструменте с нуля, да еще и музыкальное образование получают, а я хули, всю молодость в вове просидел, только так и остается колотить