News Information Twitch Warcraftlogs
Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: For Fan

Сообщение Дуф » 09 ноя 2017, 19:19

gnusmus писал(а):
Дуф писал(а):
Yaroslav писал(а):Дуф, запили нам пару видосов своего бренчания/стучания.

Стучания? Нате, стебите :trololo:
Телефон походу специально глушит громкий звук от колонок, чтобы не хрипело на записи, и захватывает звук от палочек, из-за этого половину звуков в треке не слышно.
Снять мог только так, вертикально ... хуле, лишнего гоупро под рукой не завалялось, и так пришлось из трех коробок колонну сооружать, а телефон в пенопласт захерачивать чтобы хоть как-то стоял :crazy:

У друга пробовал в ГХ на "гитаре". Поблевал и отказался :'(
8 лет музыкального образования просто взорвали мой пукан во время такой "игры"
PS я думал ты на эмуляторе обычной барабанной установки фигачишь, а ты пародию делаешь :'(

гитара в гх дно, хуле там 1 ряд и 5 кнопок, против 6 струн * 12 ладов (?) = 72 "кнопки" на настоящей гитаре?
у электронных барабанов то полный комплект - 3 тарелки + 4 барабана и 2 педали, то есть практически полная идентичность тому, что играют музыканты на "начальных", но полных установках ...
так что хз в чем пародия, я в отличии от музыканта только вижу "ноты" и имею меньшее количество тарелок (но достаточное для игры), чем у барабанщиков всяких систем оф а даун например
так же не стоит забывать, что все крутые музыканты с младых лет, всю жизнь долбят на инструменте с нуля, да еще и музыкальное образование получают, а я хули, всю молодость в вове просидел, только так и остается колотить :'(

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 09 ноя 2017, 21:55

думаю имелось ввиду звук при такой "игре" как пластмассовой бутылкой по жопе... Думаю мы предполагали что за такие бабки, хотябы в игре будут воспроизводиться звуки похожие на ударные...

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 09 ноя 2017, 22:45

яж писал, что это все телефон грязь делает - он глушит громкий звук из колонок (видимо чтобы не хрипело), но при этом захватывает звук ударов по пластиковым барабанам
на деле все по другому, даже при средней громкости на моих донных колонках звук из них перекрывает звук ударов
+я не включал воспроизведение звука от самих барабанов
ps в игре если что мультитрек - грубо говоря мп3шки только разбитые пофайлово на инструменты, если косячишь то дорожка с инструментом глушится/перестает играть

Oldfagot
High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 10 ноя 2017, 17:05

Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 10 ноя 2017, 21:56

phpBB [video]
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 11 ноя 2017, 01:48

Я думал что электронные бараны, это что-то типа электрогитары по аналогии с акустической, а оно вон оно как оказалось.

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 11 ноя 2017, 02:23

Дуф писал(а):
gnusmus писал(а):
Дуф писал(а):
Yaroslav писал(а):Дуф, запили нам пару видосов своего бренчания/стучания.

Стучания? Нате, стебите :trololo:
Телефон походу специально глушит громкий звук от колонок, чтобы не хрипело на записи, и захватывает звук от палочек, из-за этого половину звуков в треке не слышно.
Снять мог только так, вертикально ... хуле, лишнего гоупро под рукой не завалялось, и так пришлось из трех коробок колонну сооружать, а телефон в пенопласт захерачивать чтобы хоть как-то стоял :crazy:

У друга пробовал в ГХ на "гитаре". Поблевал и отказался :'(
8 лет музыкального образования просто взорвали мой пукан во время такой "игры"
PS я думал ты на эмуляторе обычной барабанной установки фигачишь, а ты пародию делаешь :'(

гитара в гх дно, хуле там 1 ряд и 5 кнопок, против 6 струн * 12 ладов (?) = 72 "кнопки" на настоящей гитаре?
у электронных барабанов то полный комплект - 3 тарелки + 4 барабана и 2 педали, то есть практически полная идентичность тому, что играют музыканты на "начальных", но полных установках ...
так что хз в чем пародия, я в отличии от музыканта только вижу "ноты" и имею меньшее количество тарелок (но достаточное для игры), чем у барабанщиков всяких систем оф а даун например
так же не стоит забывать, что все крутые музыканты с младых лет, всю жизнь долбят на инструменте с нуля, да еще и музыкальное образование получают, а я хули, всю молодость в вове просидел, только так и остается колотить :'(

Дуф, я думал что у тебя подобный девайс, а не так, покликать в ГХ
phpBB [video]

Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Floodampion

Сообщение Сэн » 11 ноя 2017, 15:05

Расист!
phpBB [video]
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Oldfagot
High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 11 ноя 2017, 15:48

:trololo:

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 11 ноя 2017, 16:30

gnusmus писал(а):Дуф, я думал что у тебя подобный девайс, а не так, покликать в ГХ
phpBB [video]

Дай ему немного немного времени и он будет вот так херачить :redlol)
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Вход  •  Регистрация