News Information Twitch Warcraftlogs
Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Re: кратенький отзыв по легиону

Сообщение Stillalive » 14 дек 2016, 13:51

Maijorpie писал(а):Опа еще один профессор подъехал :trololo: .Сразу видно человека который поиграл в Легион. :Picard: . Эквип за голд :Picard:
Задротят нормальны рейдящие гильдии как следует.
1) ТАм пацаны делают овердохуя ранов в Мифик+ 5ппл, чтобы полутать как минимум Артифакт Пава и прокачать Пушки.
2) Это сплит рейды (Рейды разбавляют альтами,чтобы забустить выбитый шмот на мейнов)=как минимум 2хРейда в неделю.
3) Это ебаные леги которые фармятся также как и АП. А многие легендарки оч важны и апают персонажей.

:P.S.) Закинь вовпрогрессс твоего казуалдруга.

не надо мне рассказывать про сплит рейды, которыми мы еще в бк занимались ок, то что прок лег был подкручен близами они в этом уже офицально расписались и ты можешь и дальше пытаться их дрочить, Нормальные гильдии играют меньше чем играю казуальные гильдии.

Леги важны, но не приорететны, ТФ в ваниле тоже важен, но как практика показывает все проходится и без него, каждый делает свой выбор может рвать жопу усираясь что в легионе дроча больше, а я считаю что дроч везде был одинаковый, просто все к нему подходят по разному. Не надо пытаться подъебнуть что АП не купить за голд, за голд покупается то что что необходимо в первую очередь что экономит время которое можно потратить на фарм того же АП,не только вы играли на оффе я там тоже регульярно играю и могу рацианально взвесить + и - игры.

То что легион был лучше чем ВОД это факт, но не лучшее что было в ВОВ просто дожимают последние соки из игры. Это ебаная помесь вова и Д3 там от всего веет примочками д3

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 14 дек 2016, 14:03

Stillalive писал(а):то что прок лег был подкручен близами они в этом уже офицально расписались и ты можешь и дальше пытаться их дрочить

Stillalive писал(а):Леги важны, но не приорететны

Выпала в первую неделю после апа 110.

В пве работает! Способ активировать прок есть. Персонал блад ласт каждые 30сек - не приоритетен.

Stillalive писал(а): Нормальные гильдии играют меньше чем играю казуальные гильдии.

Хватит. :|)

vdv

Skif_Ufa
Stone Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Brutka
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
Skif_Ufa

Сообщение Skif_Ufa » 14 дек 2016, 14:21

Ну....так себе кнешн убеждения про то, что норм гильдии играют меньше чем казуальные. они ФАРМЯТ контент быстрее и меньше да, т.е. освоили рейд - и все за 1 вечер его закрывают. но тут в легионе сплит рейды возвелись просто в абсурд - поэтому 3-5 рейдов закрывают топ гильдии. мейн+3-5 твинов. поэтому соответственно даже на фарм рейдов уходит больше времени. к тому же в легионе внезапно - рейды не главное! это лол да, для вовпрогресса то все освоили и закрыли, НО шмот не из рейдов! у меня на чара из 15 шмоток из рейда 4 -5! ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ! все остальные из мифик+. потому что они тупо лучше рейдовых шмоток. Да счас выйдет цитадель ночи - там будет ТИР, 4 шмотки тировых добавятся на персе.

Далее, АП. бля всего 2 буквы, а соклько гемороя. да - играть можно ен задрачивая, потихоньку там апаешь себе артефакт и не паришься. НО. 35-й трейт дает +5% дамага/хила/брони и последующие трейты +0,5%.
Перед выходом Испытания доблести внезапно, как всегда в россии, оказалось, что без 35 терйта тупо может дамаги не хватить чтобы убить мифик босов. первые килы были рейдами в енраге с парой выживших и со всеми 35 терйтами. это был пиздец. Да - счас уже 35-й многие кто взяли и поэтому убивших все больше и больше. последнего боса - хелию до сих пор очень мало гильдий убило.
Фарм ап он очень важен, а на подходе 54-й трейт, который близы хотя тизменить чтобы он по аналогии с 35-м давал плюшку нехуевую. я еше раньше писал, что бесконечный фарм ап это палка о двух концах - да всегда ест чем заняться, но и бесконечный фарм просто надоедает в итоге. и это надо делать не только на мейне, а на всех твинках тоже! И на каждый офспек. Я как рога с 3-я дд спеками просто ахуеваю.

Леги. А под каждый спек еще и легендарки нужны! у нас в рейде тоже есть один офицер долбаеб который тычит логами и пиздит, что леги для дамага не важны у вас руки кривые. бля. у рог есть наручи, которые после 35% на екзекуте увеличивают яды на 30% и блиды на 40%. 30 и 40 % увеличение дамага! это пиздец! есть наручи - ты в топе, нет наручей - плетешься в середине. и так почти у каждого класса и спека. бис легендарки это очень большая проблема и да - их бегали фармили пока не выяснился кап в 4 леги. счас типа сняли, 5-е лутаются.

Голд. Голд на химию только нужен, да - нет голда ты фармишь траву, что добавляет час-два к времени в игре. счас там вендор за кровь и т.д. - это пофиг. В

немного обобщим:
чтобы играть в семи-хардкор гильдии (как типа у нас, семи-хардкор это типа у нас 5/7 рт, а когда рл скажет то 7/7, а если крикнет то мы сразу должны делать то, что делают гильдии уровня топ 10. Пример - прогресс гильдии заранее знали что надо 35-й трейт к выходу рейда ИД, они изначально дрочили ап ежедневно по 8+ часов, нам же сказали за 2 недели это сделать перед самым выходом ИД).
Итак.

1) 1 мейн чар и несколько твинков. 1 обязательно, 2-3 желательно.
2) у всех должен быть 35-й трейт арта чтобы получить +5%.
3) илвл твинов должен быть 870-880+

И вот у тебя есть этот зоопарк. ты каждую неделю должен:
1) закрыть всеми чарами 12+ мифик+ данж чтобы в среду полутать 885 шмотку из сундука в оплоте.
2) сходить ими всеми в рейды.
3) фармить ап.
4) фармить ап.
5) фармить ап..
.....
х+1)фармить ап.
х+2)фармить мифик+ для того чтобы полутать бис леги на мейн спек и офспек.

Очень много времени надо чтобы подготовить всех своих чаров и вывести их на уровень фарма рейдов и данжей.

Когда у тебя уже готовые 3-4 чара - да, времени чуток свободного побольше появляется, но все равно их надо поддерживать и тихонечко прокачивать.
плюс ходить в рейды.
лфр-нормал никто не ходит уже, это так - для себя кто хочет. т.к. шанс выбить легу есть везде. я и с рейдов лутал и с ежедневног осундука и с еженедельного сундука. с лфра и с данжей разных сложностей лутали согильды.

И голдом ты это все никогда и нигде не купишь. только если не наймешь себе драйвера ине купишь лут рейд. да и то это не голдой а рублями оплачивается (евро,долларами).

Сумбурно че то немного получилось, но врое все моменты охватил.

зы. Да про крафт забыл, что за голд можно крафтануть/купить шмот и т.д.

НАХУЙ ОН НЕ НУЖЕН! этот крафт. да по началу первые 2-3 недели на крафт дрочили т.к. атм 855 шмот типа крафтился апался и т.д. но это все стало ненужным в первую же неделю открытия рейдов, да и я не скрафтив ни одной шмотки в рейд пошел 858 илевлов.
БоЕ шмотки с аукциона - такая себе затея, близы фиксанули боешки с локалок которые прокали и их на аук ставили убивая тем самым крафтовые вещи. с рейдов боешек мало и они не значительны.
Последний раз редактировалось Skif_Ufa 14 дек 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 14 дек 2016, 14:27

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 14 дек 2016, 14:28

Skif_Ufa писал(а):
Ну....так себе кнешн убеждения про то, что норм гильдии играют меньше чем казуальные. они ФАРМЯТ контент быстрее и меньше да, т.е. освоили рейд - и все за 1 вечер его закрывают. но тут в легионе сплит рейды возвелись просто в абсурд - поэтому 3-5 рейдов закрывают топ гильдии. мейн+3-5 твинов. поэтому соответственно даже на фарм рейдов уходит больше времени. к тому же в легионе внезапно - рейды не главное! это лол да, для вовпрогресса то все освоили и закрыли, НО шмот не из рейдов! у меня на чара из 15 шмоток из рейда 4 -5! ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ! все остальные из мифик+. потому что они тупо лучше рейдовых шмоток. Да счас выйдет цитадель ночи - там будет ТИР, 4 шмотки тировых добавятся на персе.

Далее, АП. бля всего 2 буквы, а соклько гемороя. да - играть можно ен задрачивая, потихоньку там апаешь себе артефакт и не паришься. НО. 35-й трейт дает +5% дамага/хила/брони и последующие трейты +0,5%.
Перед выходом Испытания доблести внезапно, как всегда в россии, оказалось, что без 35 терйта тупо может дамаги не хватить чтобы убить мифик босов. первые килы были рейдами в енраге с парой выживших и со всеми 35 терйтами. это был пиздец. Да - счас уже 35-й многие кто взяли и поэтому убивших все больше и больше. последнего боса - хелию до сих пор очень мало гильдий убило.
Фарм ап он очень важен, а на подходе 54-й трейт, который близы хотя тизменить чтобы он по аналогии с 35-м давал плюшку нехуевую. я еше раньше писал, что бесконечный фарм ап это палка о двух концах - да всегда ест чем заняться, но и бесконечный фарм просто надоедает в итоге. и это надо делать не только на мейне, а на всех твинках тоже! И на каждый офспек. Я как рога с 3-я дд спеками просто ахуеваю.

Леги. А под каждый спек еще и легендарки нужны! у нас в рейде тоже есть один офицер долбаеб который тычит логами и пиздит, что леги для дамага не важны у вас руки кривые. бля. у рог есть наручи, которые после 35% на екзекуте увеличивают яды на 30% и блиды на 40%. 30 и 40 % увеличение дамага! это пиздец! есть наручи - ты в топе, нет наручей - плетешься в середине. и так почти у каждого класса и спека. бис легендарки это очень большая проблема и да - их бегали фармили пока не выяснился кап в 4 леги. счас типа сняли, 5-е лутаются.

Голд. Голд на химию только нужен, да - нет голда ты фармишь траву, что добавляет час-два к времени в игре. счас там вендор за кровь и т.д. - это пофиг. В

немного обобщим:
чтобы играть в семи-хардкор гильдии (как типа у нас, семи-хардкор это типа у нас 5/7 рт, а когда рл скажет то 7/7, а если крикнет то мы сразу должны делать то, что делают гильдии уровня топ 10. Пример - прогресс гильдии заранее знали что надо 35-й трейт к выходу рейда ИД, они изначально дрочили ап ежедневно по 8+ часов, нам же сказали за 2 недели это сделать перед самым выходом ИД).
Итак.

1) 1 мейн чар и несколько твинков. 1 обязательно, 2-3 желательно.
2) у всех должен быть 35-й трейт арта чтобы получить +5%.
3) илвл твинов должен быть 870-880+

И вот у тебя есть этот зоопарк. ты каждую неделю должен:
1) закрыть всеми чарами 12+ мифик+ данж чтобы в среду полутать 885 шмотку из сундука в оплоте.
2) сходить ими всеми в рейды.
3) фармить ап.
4) фармить ап.
5) фармить ап..
.....
х+1)фармить ап.
х+2)фармить мифик+ для того чтобы полутать бис леги на мейн спек и офспек.

Очень много времени надо чтобы подготовить всех своих чаров и вывести их на уровень фарма рейдов и данжей.

Когда у тебя уже готовые 3-4 чара - да, времени чуток свободного побольше появляется, но все равно их надо поддерживать и тихонечко прокачивать.
плюс ходить в рейды.
лфр-нормал никто не ходит уже, это так - для себя кто хочет. т.к. шанс выбить легу есть везде. я и с рейдов лутал и с ежедневног осундука и с еженедельного сундука. с лфра и с данжей разных сложностей лутали согильды.

И голдом ты это все никогда и нигде не купишь. только если не наймешь себе драйвера ине купишь лут рейд. да и то это не голдой а рублями оплачивается (евро,долларами).

Сумбурно че то немного получилось, но врое все моменты охватил.

Stillalive писал(а):Нет если в этой игре есть голд никакого времени и задротсва она не требует

vdv

Zangiff
Floodurion
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 14 дек 2016, 14:29

Я аж приуныл...

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 14 дек 2016, 14:30

Zangiff писал(а):Я аж приуныл...

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Chinghizkhan
Floodlord
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 14 дек 2016, 14:30

Брутка, забей на этот холодец и гоу к нам на Ност!!!

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 14 дек 2016, 14:32

Chinghizkhan писал(а):Брутка, забей на этот холодец и гоу к нам на Ност!!!

:plus1:

Skif_Ufa
Stone Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Brutka
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
Skif_Ufa

Сообщение Skif_Ufa » 14 дек 2016, 14:34

Chinghizkhan писал(а):Брутка, забей на этот холодец и гоу к нам на Ност!!!

Весь этот гемор немного окупается баерами, водим в основном бургов т.к. там платят легче и больше. лут ран в рейд стоит 200-500 евро в зависимости от сложности и условий по шмоткам и т.д. в рейде 2-4 баера. количество рейдов прямопропорционально кол-ву твинов) счас пока водим 2-3 гера и 1 мифик. счас второй мифик начнем вроде.

С семьей совмещать все тяжелее кнешн. сыну годик уже. я уж и сам задумывался бросить не брсоить.

Ну и интересно все таки, если закрыть глаза на вынужденный фарм, то механики босов классные, интересные. сюжетная линия тоже интересная, все красиво само по себе, близы молодцы в принципе.

А на ност я схожу кнешн посомтрю, играть как раньше то уже вряд ли получится т.к. РТ совпадать будут, но посмотрим) все может быть. пока я на офе прочно засел.

Вход  •  Регистрация