News Information Twitch Warcraftlogs
Yakub
Blood Flooduard
Class: Hunter
Nickname: Yakub
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Re: For Fan

Сообщение Yakub » 01 май 2018, 20:57

Вроде не скидывал
phpBB [video]

phpBB [video]

Yakub
Blood Flooduard
Class: Hunter
Nickname: Yakub
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Yakub » 01 май 2018, 21:12

phpBB [video]

phpBB [video]

Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 03 май 2018, 09:33

Обычно, я не стараюсь, напишу и ладно, но сейчас, я постараюсь.
Гендерная тема.
Я сделаю вам всем подарок.
Я покажу реальность, ту конструкцию, в которой мы находимся.
"Мы вырваны из естественной биологической среды, но нам оставили биологию ту же самую."(с)
Нам оставили эту овуляцию с этими принципами немедленной готовности к спариванию, - для женщин. Нам оставили это желание производить впечатление и овладевать партнёром, - для мужчин. При этом биологические раздражители ушли. И, взамен им, - пришли культурные раздражители.

Если смотреть, как мы встречаемся, то мы половые агенты.
Ценность женщины и мужчины в вопросе "а он(а) добрый и умный половой агент?", а остальное налёт больших денег и я не буду сейчас развивать вопрос в таких отношениях.
Вот, половые агенты встретились, а тут ещё и появляется ЧЕЛОВЕК, внезапно или нет, но появляется на месте полового агента именно человек, и это, как правило, открытие. Но, это ладно, дальше интереснее.

Женщина стала более психологически независимой, никогда ранее не было так, что можно было написать сообщение, пригласить на танец, в постель и так далее, без осуждения обществом.
Чем это плохо? Экспериментом. В котором остаётся только один половой агент.
Раньше женщина могла иметь много ухажеров и решить, за кого выйти замуж.
(это, внезапно, удобно женщине)
Теперь она может, что угодно думать, но женится на ней только дебил.
(всё в порядке, возможно она даже сможет его невероятным усилием и тратой ресурсов перевоспитать или загнать под каблук)
В этом не суть проблемы, умные и добрые мужчины, более не являются половыми агентами, - понимаете?
Женщина теряет выбор, когда берёт инициативу в свои руки.
(это их проблема)
Суть проблемы в том, - а женщины меня очень легко поймут, - что мужчина, более не может произвести впечатления на женщину.
(всё идёт хорошо, и тут оп, впечатление теряет срок годности и перестаёт действовать)
Это не в интересах мужчины, произвести впечатление на женщину, а в интересах женщины.
И то, что женщины следят за своей внешностью и привлекают к себе внимание, не противоречит, тому факту, что без впечатления от мужчины, никакого психологического, сексуального, социального удовлетворения, женщина не получит.

Вот, я мужчина, меня выбрали, я подарок, нахрена мне начинать производить впечатление?
Внимание: Я её использую и она меня бросит.
И это не бред, это факт. Эта конструкция хакнута не мной, но я на этом собаку съел.

На чём стоит сексуальность в природе? На инстинктивных раздражителях. По этому сбой в извращения эксперимент, - ничтожно мал.
На чём стоит сексуальность у людей?
На культурных приобретениях.
(ну вы знаете в истории одного народа много разных изменений понимания, что такое сексуальность. И сейчас, если географически, сексуальность, обусловлена культурой)

Внимание: На основе понимания сексуальности у людей, строятся различные технологии.
Для того, чтобы понимая устройство, можно было иметь власть над людьми, правильно ориентируясь, в их культурном поле.
Можно устраивать отклонения, для снижения числа населения, в условиях перенаселённости планеты.
(но не в рашке, тут дофига места, ау, ку-ку, хэллоу!)
Можно продавать секс(культуру) и зарабатывать деньги.
Можно разрабатывать пикапы и прочие хаккерские атаки на сексуальное поведение мужчины или женщины.
Противостоять этому переходом, регрессом, в 19й век?
Противостоять этому регрессом в сторону вонючих приматов, через отказ от духов? Ну, я не знаю, - это надо переродиться начать всё с нуля и жить в реальности что "приматы воняют, а когда они начинают вонять особенно, пробивающе сильно, вот тогда время для секса",
- ИМХО, не сексуально...
Противостоять гомосексуалам и лесбиянкам, регрессом в нелиберальное общество?

Вот, я читал "Войну и Мир" Льва Толстого.
По этому не оправдываюсь, когда мне пытаются
создать неудобство ссылаясь на мою личность,
и ничего не отрицаю.
Да, мне нравится 19й век.
Я гну свою, локальную, линию в 21м веке(в рамках личной жизни), и знаю, что нельзя просто так взять все плюсы и обойтись без минусов.
Эволюционная функция мужчины - эксперимент.
Эволюционная функция женщины - выбор и сохранение успешного генетического материала.
Роли поменялись.
Мир ёбнулся, а я, - дооо, я грибник.
Успешный грибник.
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Dragna
Stone Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Dragna
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Dragna » 03 май 2018, 13:01

Мне кажется, твоя проблема в том, что ты считаешь себя очень умным

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 03 май 2018, 13:05

не, его главная проблема, что он думает что хотяб ктото весь этот понос мыслей читает

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 03 май 2018, 13:30

Я думаю, что могу быть неправильно понятым, когда касаюсь сложных тем, но люди, не задают уточняющих вопросов, их не интересует истина.
Вот, была трагедия в Кемерово, знаете, что хотят люди в интернете?
Внимание: Мы никогда не узнаем правды, а власть нужно снести.
Да, я считаю себя умным.
Подпись.
Сэн.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 03 май 2018, 13:36

Oldfagot писал(а):не, его главная проблема, что он думает что хотяб ктото весь этот понос мыслей читает

18+
phpBB [video]
Подпись.
Сэн.

Dragna
Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Dragna » 03 май 2018, 13:56

Сэн писал(а):Я думаю, что могу быть неправильно понятым, когда касаюсь сложных тем, но люди, не задают уточняющих вопросов, их не интересует истина.
..
Да, я считаю себя умным.

Это всё объясняет. Если кто-то говорит, что ты пишешь чушь - это не ты возможно чушь пишешь, это тебя "неправильно поняли в сложных темах", удобно :redlol)

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 03 май 2018, 14:45

Для начала если ты считаешь тему сложной, излагай яснее свои мысли по этой теме, биомасса, которая не в состоянии понять умные мысли тем более не в состоянии задавать уточняющие вопросы по этим темам. Если ты считаешь себя действительно умным ты должен был сам до этого дойти.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Dragna
Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Dragna » 03 май 2018, 14:47

Ему позиция "я умён, остальные слишком тупы чтобы понять" очень хорошо поддерживает иллюзию собственного интеллектуального превосходства))

Вход  •  Регистрация