News Information Twitch Warcraftlogs
Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Re: НОСТ 2.0 -> Valkyrie -> Anathema -> Dead?

Сообщение Oldfagot » 09 янв 2018, 18:13

Regulator писал(а):Сегодня по достижению капа бр2, мне посыпалась всякая хня в личку от не известных мне людей. (вчера один раз написали только)
Я хотел взять магу как можно быстрее р13, но чувствую возникнут проблемы. На данный момент у меня ранг 9 и 58% заполнена полоска.
Свыше 459.999 хонора меня просят не набивать, но суть в том что мой RP даже на половину не заполнен. Т.е. Меня стопают.
В итоге я теряю 3 дня (Со вчера) ибо афк. Это от 150 до 300к хонора т.е. теоретически, в среду мне бы дали р11 либо почти, а на деле получу р10 и менее 50% полоски. И тут мне скидывают это видео :
phpBB [video]

-не совсем согласен с автором ролика, динозавры - игровой момент, как и ворлдбосы, и бойкот пвп-пве сообществами (того кто не хочет играть по их правилам), это так сказать единственная политика доступная в WoW, а вот вымогательство реала за бр1-2 и баны нерукопожатных куплеными ГМами :trololo: это канеш пздц
-орнул на моменте, когда тип хвастался как ломал брекеты, эх молодёж... :vise:

Regulator писал(а):Короче пообщался с двумя лидерами, пустят они меня на r11 только.
Тут 2 варианта, либо их слать нахер либо слушаться.
Я так понял, один Олди не был жополизом :trololo:

Ну тут твое личное дело, всё зависит от доступного времени и желания. У меня просто цели R14 не было (еслиб была, может и я бы прогнулся под систему). А обладая неограниченным временем R13 берётся в соло кладя хуи на брекерастов :goplol: Там даже не обязательно бр2 топить каждую неделю. Ну и играет социальный момент, если не связан узами премейдов и пугрейдов можно смело бунтарствовать!

Regul
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Сообщение Regul » 09 янв 2018, 18:29

Мне кажется вся проблема, в том что они фармят не так много как могли бы, как раз из-за своих примов. Я играл в примах и с бр1 и с бр2. Всё хорошо, первые 2 игры, а потом начинается жопа.
Либо ты начинаешь попадать на примы альянса, а это когда как заканчивается, игры разные бывают, бывают и затягиваются. А если игра не первая, то хонор за килы практически не дают. Либо начинается жуткая очередь на бг по 30+ минут.
Если взять тот же альтерак то за пол часа против примов ты получишь хонор за 2 бг в викенд.
Это как минимум. Альянс убивает Дрека за 5-7 минут. Ситуация с всг и арати это деф, и фарм хонора если против прима.
Пока идёт очередь, только самые умные одупляют, что в это время можно фармить хонор в World PvP.
Другое дело, что на том же альтераке нельзя отходить от регистратора, т.к. реги группой нет, рег идёт без аддона и все вручную пишут в чат про прок и его номер.
Другое дело, что Альтерака может быть одновременно 3-4 с номером 3. Но об этом 90% не знают :trololo:

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 09 янв 2018, 18:41

Oldfagot писал(а): А обладая неограниченным временем R13 берётся в соло кладя хуи на брекерастов :goplol:

за 3 месяца 12-13
Oldfagot писал(а): Там даже не обязательно бр2 топить каждую неделю.

за полгода 12-1312

vdv

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 09 янв 2018, 18:45

Regulator писал(а):Мне кажется вся проблема, в том что они фармят не так много как могли бы

Ты не смотришь вперед, ТЫ ТОЛЬКО НАЧАЛ. Сколько ты вложил? 1 неделю? 2? Что ты скажешь через 8.? Нахуя "переигрывать", когда можно всё взять под контроль?!??!!?

vdv

Regul
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Сообщение Regul » 09 янв 2018, 18:46

Thrusher писал(а):Что ты скажешь через 8.!!?

Он у меня понижаться уже будет :pandaredlol:

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 09 янв 2018, 18:52

Олди - осел. Он не знал как работает система и что куда ложить. Ворваться на альтераке, блядь снимаю шляпу. Он не сломал брекет 1. Чуваки тогда подстроились под то, что он смог выжать из себя. В принципе никто не пострадал, но славу он приобрел. Как тупой ишак не идущий на диалог \ не понимающий английского. Он прост кидал людей в игнор.
Троллинг? Мамкоёбство...
Держи брекет лидера на связи, будь в курсе движения. Всё просто делается.

vdv

Noonze
Flood Grunt
Class: Warrior
Nickname: Memeslord
Rank: Flood Grunt
Flood Grunt

Сообщение Noonze » 09 янв 2018, 19:06

Читаю и не понимаю дибилизма. Зачем пытаться ломать систему, если так намного проще? Ты просто узнаешь людей которые ведут сейчас брекет лист и капы, даешь им узнать себя. Потом если они узнают что ты еще и норм игрок, то когда в бр1 заканчивают играть р14 и р13, то они через время берут тебя - и ты потом апаешь по медленному топ ранг. Зачем придумывать какое-то своё дерьмо со врывом и дрочкой без сна? А что самое печальное - это ни к чему не приведет. На Носте такие ракалы когда появлялись бр1-бр2 примам давали команду на повышение планки и тут же на этой неделе когда врывается даун кап хонора вырастал на 200к.

Ломать систему имеет смысл только в двух случаях: у тебя есть своя группа, примейд, который захватит лидерство на сервере по хонору; либо у текущего лидера совсем бред в голове творится и там не работают правильно по системе стака на брекете для идеального распределения РП.

В любой другой ситуации если ты ломать брекет пытаешься - ты долбанный нубас. Тут есть один минимум человек, который занимался этой херней с фармом высокого ранга на Носте со мной. Он может тоже самое написать. Просто аж мурашки по коже от таких даунских мыслей пытаться ломать брекеты. Тебе никто не даст этого сделать.

:P.S.) пост немного агрессивный, но только потому что тема больная. Из-за таких людей раньше приходилось по +200к нафармливать в первом брекете.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 09 янв 2018, 19:09

Нунз шарит чтоле? :trololo:

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 09 янв 2018, 19:15

Передайте премейдоподсосу что примерно до R12 я на фане играл тупо ради пвп и унижения всяких там магов-нагибаторов, и меня тупо веселили эти слёзные мольбы тогдашнего брекетлидера "БОЛЬШЕ НЕ ФАРМИТЬ ПОЖАЛУЙСТА", но это уже было под конец, вначале он прошёл стадии "местный царёк указывает" -> "гневный император приказывает" -> "всесильный чиновник угрожает" а только потом уже стал умолять как шавка. В промежутках я ему даже подыгрывал соглашаясь не фармить, и он меня сильно благодарил и нахваливал, а я это читал находясь в очереди, гангая народ в ворлде :trololo: Первые пару недель я от всего этого ловил лулзы, но потом тупо надоело одно и тоже от разных незнакомых бомжей читать и отвечать, поэтому и кидал в игнор всех кто заикается про брекеты, это кстати альтернативная форма пасивного тролинга, когда особо упоротым брекерастам приходилось с твинков писать или просить левых людей чтоб доебаться. Но в итоге нехуя у них не получилось, а такие как трашер до сих пор вон бомбит, вот и Олди уже нет а его дело живёт :trololo:

:P.S.) Вот сами подумайте, комуто одному захотелось нафармить тыщ на 300 больше за неделю, в итоге минус столько же жопочасов жизни у еще нескольких десятков человек и так каждую неделю, просто Властелин Анусов :trololo:
Последний раз редактировалось Oldfagot 09 янв 2018, 19:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Regul
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Сообщение Regul » 09 янв 2018, 19:16

Noonze писал(а):Читаю и не понимаю дибилизма. Зачем пытаться ломать систему, если так намного проще? Ты просто узнаешь людей которые ведут сейчас брекет лист и капы, даешь им узнать себя. Потом если они узнают что ты еще и норм игрок, то когда в бр1 заканчивают играть р14 и р13, то они через время берут тебя - и ты потом апаешь по медленному топ ранг. Зачем придумывать какое-то своё дерьмо со врывом и дрочкой без сна? А что самое печальное - это ни к чему не приведет. На Носте такие ракалы когда появлялись бр1-бр2 примам давали команду на повышение планки и тут же на этой неделе когда врывается даун кап хонора вырастал на 200к.

Ломать систему имеет смысл только в двух случаях: у тебя есть своя группа, примейд, который захватит лидерство на сервере по хонору; либо у текущего лидера совсем бред в голове творится и там не работают правильно по системе стака на брекете для идеального распределения РП.

В любой другой ситуации если ты ломать брекет пытаешься - ты долбанный нубас. Тут есть один минимум человек, который занимался этой херней с фармом высокого ранга на Носте со мной. Он может тоже самое написать. Просто аж мурашки по коже от таких даунских мыслей пытаться ломать брекеты. Тебе никто не даст этого сделать.

:P.S.) пост немного агрессивный, но только потому что тема больная. Из-за таких людей раньше приходилось по +200к нафармливать в первом брекете.

Норм люди сначала пишут, привет вижу ты много нафармил хонора и тд. Остановись с нами в бр2 на таком капе хонора, что то в этом духе.
А не, Stop @$*$ Farm....
Так что на хуй с такими постами...
:P.S.) Ой простите видимо грубо на хуй мимо

Вход  •  Регистрация