News Information Twitch Warcraftlogs
Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Re: Crestfall

Сообщение Chinghizkhan » 31 окт 2016, 17:27

Десрей тут нормальный. На офе тестировал его в давние времена, фигачил по 2.5-3к только в путь, критовал под 4.

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 31 окт 2016, 17:34

Дезрей на офе наносил урон кастующему.

Chinghizkhan
Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 31 окт 2016, 17:43

И такое бывало;) убивало нах!

Qst
Senior Floodgeant
Rank: Senior Floodgeant
Senior Floodgeant

Сообщение Qst » 31 окт 2016, 18:30

На офе дес рей наносил урон по цели пропорционально урону по тебе. Чем сильнее тикает по тебе, тем сильнее ёбнет в цель. Здесь же урон по тебе фиксированый (110 за тик, если не ошибаюсь), а вот урон в цель разница. Видел криты по 3к+ в бронированые цели (урон - физик).

Gamera
Blood Flooduard
Class: Druid
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 31 окт 2016, 18:32

Qst писал(а):На офе дес рей наносил урон по цели пропорционально урону по тебе. Чем сильнее тикает по тебе, тем сильнее ёбнет в цель. Здесь же урон по тебе фиксированый (110 за тик, если не ошибаюсь), а вот урон в цель разница. Видел криты по 3к+ в бронированые цели (урон - физик).

*pokerface*

Chinghizkhan
Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 31 окт 2016, 18:35

Хз, будучи магом 35 лвл в дуэли фо фан убил вара 60 лвл этой тринкой. Какой тик еще, там сразу на 4к долбануло. Как я выжил тогда?

Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 31 окт 2016, 18:52

Chinghizkhan писал(а):Хз, будучи магом 35 лвл в дуэли фо фан убил вара 60 лвл этой тринкой. Какой тик еще, там сразу на 4к долбануло. Как я выжил тогда?

Судя по всему, ты не на оффе играл :trololo:

Chinghizkhan
Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 31 окт 2016, 19:17

Убил вара с ником luana (вроде), гм гильдии эклипс. Точно оф;) Хотя, время было ванильное для меня, мало что в игре понимал, мб что путаю. На тот момент вышел зг уже, собирались реги на аку. Патч точно не помню.

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 03 ноя 2016, 14:32

Oldfagot писал(а):
Stillalive писал(а):У меня есть вопросы. не будет ли тех ебанутый лагов багов как хотете нахзывайте, когда я кстаую фб 1 ранга с касттаймом 1 сек, болт вылетел в таргет, а значит каст закончился и прервать и залочить мне школу уже нельзя, но я получаю КС и мне лочится фрост школа, или другой маг кастует шип в меня я ему даю КС сбиваю каст у него вешается КД на аркан школу в 10 сек, но я все ровно встаю в шип, как я получаю гоуж в спину уже после того как прожал блинк из чипшота, или как мне дают кидней с ебеней более чем с 10 ярдов, будет ли реализовано все корректно в этом плане, и чтобы близард не пробвал через текстуры как это было на Носте, чтобы бзизард как на оффе выбивал рогу из стелса сразу, а не через секунду после 1-го тика, а за это время рога успевал уйти на Носте из зоны близарда.

По пводу видео пруфов, Кронос тоже дохуя что показывал на видео в ютубе и как мобы у них спят и как все там ахуенно заскриптовано хайпа было что пиздец, а на деле в первый же час игры было выявлено хуева туча багов, элементарно если сагрить моба и бежать по прямой на кроносе моб тебя не мог догнать и ударить, а хайпа то было вокруг кроноса что пиздец, занерфленые босы в рейдых, комбат баги постояные как ворлде с НПСами так и на БГ с игроками, один баганый гномиш дес рей чего стоит ну и так далее по списку перечислять можно много...

Я канеш хз стил, но одновременное накладывание эффектов (которые должны предотвращать использование эффектов твоего врага), ну и схожие ситуации что ты описал: это разве не проблема вова в целом? Типа пакеты от тебя идут на сервер, что ты наложил сало, и если враг наложил овцу до того как сервак получит твои первые пакеты, то получается, что он успел и сервак это понимает как одновременное наложение. И как бы я видел дохуя видео с офа где роги друг друга сапали, гаучили, а маги стояли оба в салах или овцах, так что хз.
А про нанесение урона от первого тика в момент каста, а не через положенное время первого тика, это инфа сотка? и это тока у мага так или у всех аое? ну как бы по этому принципу и доты работают, я чёт сомневаюсь что первый тик в момент накладывания :|)
Хз где ты хайп кроноса видел, пока мне Ярик не написал я о нём и не знал, да и те кто на wotlk сваливали по видимому не особо подверглись хайпу. Все тупо попёрлись туда где "лучше" на текущий момент. По моему даже у илизиума больше хайпа было :pandaredlol:

по поводу просчетов сервера такое я наблюдал в очень сильном проявлении в соновном только на носте, во первых потомучто они что-то там мудрили с синхронизацией они сами об этом писали, якобы для того чтобы снизить лаги, потом пытались это фиксануть чтобы такого не было, но все без результатно, но еще это так сильно проявлялось потомучто сервер сам по себе лагал очень сильно, на других серверах когда не лагает такого почти не замечано.

По поводу тика близарда инфа сотка потоучто об этом так же ностовцы сами писали и даже есть мувик записаный ими и это не верная работа близарда, на ЕД и Кроносе близард реализован более корректно.

Хайп о кроносе был еще когда Ност живой был, сколько было хайпа и видео о супер мега скриптах, а по факту обосрались почти по всем фронтам.

по поводу бизарда через текстуры, такого никогда не было чтобы близард пробивал через текстуру цель если цель находится вне зоны видимости(пример я близардом со второго этажа на варсонге аоешил тех кто был на третем через пол, и так же с первого этажа тех кто на втором это было на Носте, и тунель мог аоешить близом стоя за стенкой) А брублорд находится в зоне видимости главное правильно аоешку пульнуть.

Regul
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Сообщение Regul » 04 ноя 2016, 04:34

В защиту Носта хочу сказать, что пожалуй это был единственный сервер где я не разу не провалился под текстуру *DANCE* *DANCE* :good:
Кликаем по видео, (Время выставил)
phpBB [video]

А вот на офе кучу раз проваливался в текстуры, что стоит только место перед входом в Оргри где все дуэлятся.
Про Элизиум и Кронос на каче кучу раз проваливался блинками/чаржами.

Вход  •  Регистрация