Дуф писал(а):angruil писал(а):Highlord писал(а):Так хигурашей там больше чем 50+ лиц, народ с вармейна даже есть, я думаю у них особых проблем не будет
У нас тоже в гильдии 50+ онлайн. Вопрос в том, получится ли из этого что-то дельное.
Вы наверное и так прекрасно знаете, что для того, чтобы "получилось что-то дельное", надо просто дохерища народу. 50 качающихся рыл в онлайне это как капля в море для эндгейма. Текучка адовая будет.
У хигурашей сто пудова не будет текучки, у них там народу еще стареньких куча, как правило если костяк есть, то хрен будет текучка

). Люди объединяются в гильдии для общих целей, которые в одиночку невозможно/гораздо труднее осилить. Если есть цель - то гильда будет жить, если нет, - то быстро люди разойдутся каждый по своим целям/делам/интересам. Топовая гильдия на мой взгляд - это сильно мотивированный офицерский состав, который умеет находить людей по интересам(игровым и не только), а не по знакомству, только потому что "он когда-то у нас играл но чёт потом пропал". И что-то мне подсказывает, что многие там играют в стиле пенсионера всея кгб, чётко не отдавая себе отчёт: "зачем им это нужно?". Пришли на хайпе, также и уйдут, главное быть в тусе и плыть по течению.
Ска после ребута шапку с 33 бха откатило