BigBro » 07 ноя 2016, 20:07
По моему жизненому опыту, кто больше о своём деле говорит, тот потом оказывается пустословом.
Комментарий от Darkrasp, касательно анонса от Носта.
6.11.16
Добрый день, это не официальный анонс от КФ, он будет несколько дней позже. Я просто хочу рассказать мои личные мысли. Я просто скопирую, то, что говорил в дискорде, кто не сидит там.
Что мы делаем и какие наши планы были все это время – это создание превосходного продукта. Я соглашусь с тем, что если мы планируем выпустить сервер, который будет не лучше чем Ност/Элизиум(Валька) это может быть проблемой для нас. Однако, люди разрабатывающие PS3 не думали, «ок, у всех есть PS2 итак, почему мы должны делать эту лучшую модель?»
Мы полностью принимаем, что многие люди будут играть на других серверах до и после нашего релиза. Мы видели многие приходят и уходят на протяжении многих лет. Мы не можем это изменить, мы может только сфокусироваться на нашей работе и показать результаты, которые говорят сами за себя. Когда люди начнут видеть, что мы создаем, мы думаем, достаточное кол-во из них перейдет, что сделает наши усилия стоящими.
Наша мера успеха не количество игроков, а качество продукта. Люди с той же философией будут с нами и этого достаточно для нас. Мы всегда говорили что продолжим работу над КФ в независимости от того, что происходит на других серверах., включая оффициальные, и эти новости ничего не меняют.
Мы никогда не просили игроков не играть где бы то ни было. Мы никогда не просили игроков сидеть и ждать пока мы запустимся. Если желаете – то играйте где хотите, с нашими лучшими пожеланиями.
Я бы просто попросил, когда мы запустим сервер, чтобы вы пришли и попробовали. Я думаю вы будете счастливы увидеть, что мы создали.
Мой регулярный апдейт будет завтра, как обычно, также большой анонс ожидается скоро.
Спасибо.