Thrusher писал(а):Oldfagot писал(а):Открылась рега на
ЗБТ
Не, вчерашний анонс "носта" тут вообще не при чём.

вот только анонсили збт 3 числа или раньше...
Хотите я раскажу вам как всё будет
Все завалятся на вальконосты, переконтуются там пол годика до релиза крестфола. К тому моменту топ ги осознают что лучше там где всё работает лучше (думаю за эти пол годика как раз и отполируют всё до чего тестеры дотянутся), а не онлайн и лагов больше. А за большими организациями последуют и мелкие, голдселлеры и прочие китайцы, вот так комьюнити и мигрирует. Это как раз ссаные ностовцы обосрались при виде конкурента и на отъебись сворганили засос с валькой, чтоб совсем не проебать свой (хоть и заслуженный) хайп на ваниле. Не то что бы я сильно хейтил ност (т.к. сам там играть буду

). Просто их работу можно сравнить с ремонтом запорожца: покраска гуашью, заклеивание отсутствующих стёкол скотчем и заливанием в бак ослиной мочи вместо бензина, ну для меня это так выглядят все эти временные заплатки. Крестфоловцы же вытачивают детали на станках по старым чертежам запорожца и пытаются собрать его с нуля, кое где даже прихуяривая современные девайсы типа кластеринга, кроссреалм бг поддежка локализаций и прочего.
А вы и дальше успокаивайте себя что нафармленной химии на носте вам хватит чтоб закрыть накс, да и вообще построить коммунизм в скором времени

ах да, обязательно не забудте написать что всё это у крестфола на "бумаге", никто это не щупал, и это вообще один большой развод для олди