News Information Twitch Warcraftlogs
Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Re: кратенький отзыв по легиону

Сообщение Thrusher » 02 сен 2016, 18:04

Oldfagot писал(а):
развилась какая-то зависимость, гнобишь игры в которые не играл.

как будто это что-то плохое, у меня уже давно такое хобби :trololo:

Не смотрел, но осуждаю. :Picard:
Мне кажется, что это хуня заразная. :redlol)

vdv

Runewalker
Thunderfury seller
Class: Warrior
Nickname: Runewalker
Rank: Thunderfury seller
Thunderfury seller
Runewalker

Сообщение Runewalker » 02 сен 2016, 20:30

Персонаж, первый в мире получивший Громовую Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра найден в классовом оплоте шаманов

Darkx писал(а):Runewalker - 10 дкп
Причинена: Скормил своему пету Mtv на первой фазе Нефариана.

battletag - Mamba#2460

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 02 сен 2016, 21:00

ОК.

vdv

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 12 сен 2016, 13:01

Thrusher писал(а):
gnusmus писал(а): Как раз тот вопрос, который поднимал Степан: О том что ему теперь низя спекаться из мейн спека без большой потери эффективности.

Я же говорю, Степан апнул 1 лвл и сделал выводы. А Дуф только и ждал таких коментов.

Степан анул 5 лвл на маге и 2 лвл на шамане и еще 1 лвл на варе, прошелся пусть по нормалам но в пати со 110, а так же пара друзей с реала докачались в первые же дни до 110 с которыми я тесно общаюсь и играю с класики их мнение я тоже учитываю, а так же очень хорошо потестил препатч пусть это и не сам аддон, но кое какие представление составить можно. Да аддон не плох, игра просто другая мне она не сказать чтобы очень сильно зашла, да есть прикольные моменты, но стоит ли за них платить 2к вопрос, лично я пожалел что заплатил.

P.S. в БК, ВОТЛК и Кате мне даже не надо было прокачиваться полностю чтобы понять что игра мне нарвиться и реально цепляет, хотя Ката привнесла кое какие сомнения.

мне ненадо докачивать до 110 лвл чтобы понять суть игры, система прокачки артефактов это та же ситема деревьев талантов как было до панд и не только в вове, когда я прокачивая лвл набирая экспу для лвл, получал 1 талант и вкладывал в дерево талантов усиливая персонажа, то же самое артефакт прокачал силу артефакта = набрал экспу на лвл и вложил 1 талант в дерево талантов артефакта усилил персонажа, переходя на новую систему талантов в пандах пыталсьи уйти от старого и сделать что-то новое, но в итоге ернулись к старому но чуть более доработаному, разделением на ЛФР, нормал, героик, Мифик не удивишь это было и в прошлом аддоне, гибкие рейды тоже, таймраны по 5 ппл инстам тоже, а вот нововедение с повышением сложности инста, так я это еще в Великих порталах в д3 видел как впринципе и рандомность статов на шмотках, оплот тот же гарнизон, лично мое имхо современный ВОВ просто скрестили с Диабло 3.

Да я поигрываю в легион да интересно посмотреть на новые локацие нарисовано очень красиво, да интересно пройтись по 5 ппл инстам разок другой и по рейдам, но задрачивать не хочеться как хотелось в других аддонах, а значит можно было бы и не покупать...

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 12 сен 2016, 13:19

я хочу чтобы в игре вернулись к истокам, чтобы было интересно играть, вот ветка талантов артифакта это что-то от чего веет стариной, но переработаной то что немного подкупает, все остальное нет

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 12 сен 2016, 13:40

Stillalive писал(а):лично мое имхо современный ВОВ просто скрестили с Диабло 3.

А дьяблу3 в свое время, непонятно зачем, скрестили с вовом.
В результате этого изменения, как впрочем и многих других, я и все мои друзья забили на д3 :|)

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 12 сен 2016, 14:08

Степан, мне кажется тебе просто нехватает ощущения новизны, которое у тебя было во время выхода первых аддонов вова) ты хочешь нового и одновременно старины (амнезия поможет))
Мои впечатления: в легионе на максимальном уровне во многих аспектах игры прослеживается отсылка к вещам, которые были когда то. Доступ к некоторым 5ппл закрыт, до момента пока ты не подойдешь к ним по цепочке сюжетных квестов (привет БКшным аттюнам).
Даже банальная прокачка профы (алхимии в частности) связанна с длинной сюжетной цепочкой, которая заставляет тебя пробежать по кучи актуальных инстов+залезть в дикие ебеня на старых континентах. В целом вернулось чувство, когда интересно бегать по миру.
Что касается пве аспекта: Казалось бы малое количество талантов дает куцый выбор как шпилить. Однако я до сих пор не могу определиться, разные энкаунтеры заставляют пересматривать талы, тк универсальности по талам, как это было в старых аддонах включая лк, нет (у совы в частности, за другие классы не говорю, тк теорикрафт до сих пор весь переварить не могу). А тесты на маникене весьма отличаются от того, что есть в реальности.
PS на следующей неделе в среду выходит пве контент, попытаюсь подружить свое железо со стримом, дабы вести онлайн трансляцию из моего первого рейда.
PSS по мне так старт аддона многообещающий, надеюсь не запорят в дальнейшем

Skif_Ufa
Stone Flooduard
Nickname: Brutka
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
Skif_Ufa

Сообщение Skif_Ufa » 13 сен 2016, 06:54

У меня сейчас рога 846 и дх 847 уже, легендарка скотина не упала пока что ни одному персу, но мы не сдаемся. прошел все мифики включая сурамарские. Что хочу сказать)
Локальные мировые задания из диаблы которые открываются на 110 лвле, и явно требуют прокачать перса до макс уровня чтобы понять этот аспект(превед степа) - НАМНОГО лучше дейликов, вместо блевотного ежедневного хождения по одному маршруту и повторения одних и тех же действий - тут хоть разные квесты прокают и награда тоже разная. можно вполне выбирать куда тебе нужно идти, а куда можно и забить.
Прокачка артефакта - это та система, которая не дает чару сказать "я все сделал, чем дальше заняться хз, адон - говно". Потому что прокачка арта важна на протяжении всего адона, поэтому любые способы добычи арт пауера будут актуальны весь контент.
Из за скалирования и мировых квестов локации не превращяются в пустыни как это было с другими дополнениями, где прокачавшись чары тусили в столице/гранизонах портаясь до данжей периодически. Куча народу летают по миру делая квесты. Из за этого конечно бывают и проблемы, когда 30 человек стоят ждут респа мобов на пвп локалке.
Для мифик сложности и мифик+ - нет системы лфг - собирайте пати ручками и топ-топ до данжика.

Огромнейший кусок интересных скрытых квестов - это различные вызовы босов, маунты, скрытые облики ратефактов - до сих пор половину не нашли как получить и народ реально весь азерот по сантиметру ползает осматривает. кучу интересного уже нашли. я сейчас сам слежу и немного пытаюсь искать скрытый облик на рогу пирата - тундерфури! на ммо чемпионе уже 89 страниц тред - никто не может даже понять откуда цепочка стартует. недавно только почти разгадали цепочку ретриков на получение корраптед ашбрингера - это доделанная цепочка из ванилы на очищение корраптед ашбрингера, которая обрывалась.
Много всего интересного на разный вкус.

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 13 сен 2016, 07:43

Брутка, тут всем похер. Им веселее с вдв терки тереть. Кто хотел играть в легион, тот играет и не жалуется. Степа исключение, ДВЕ ТЫЩИ как никак.

vdv

dubinator
Floodionnaire
Nickname: Dubinator
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire
dubinator

Сообщение dubinator » 13 сен 2016, 09:49

Я читаю, мне интересно :brberbrb:

Вход  •  Регистрация