Thrusher писал(а):gnusmus писал(а): Как раз тот вопрос, который поднимал Степан: О том что ему теперь низя спекаться из мейн спека без большой потери эффективности.
Я же говорю, Степан апнул 1 лвл и сделал выводы. А Дуф только и ждал таких коментов.
Степан анул 5 лвл на маге и 2 лвл на шамане и еще 1 лвл на варе, прошелся пусть по нормалам но в пати со 110, а так же пара друзей с реала докачались в первые же дни до 110 с которыми я тесно общаюсь и играю с класики их мнение я тоже учитываю, а так же очень хорошо потестил препатч пусть это и не сам аддон, но кое какие представление составить можно. Да аддон не плох, игра просто другая мне она не сказать чтобы очень сильно зашла, да есть прикольные моменты, но стоит ли за них платить 2к вопрос, лично я пожалел что заплатил.
P.S. в БК, ВОТЛК и Кате мне даже не надо было прокачиваться полностю чтобы понять что игра мне нарвиться и реально цепляет, хотя Ката привнесла кое какие сомнения.
мне ненадо докачивать до 110 лвл чтобы понять суть игры, система прокачки артефактов это та же ситема деревьев талантов как было до панд и не только в вове, когда я прокачивая лвл набирая экспу для лвл, получал 1 талант и вкладывал в дерево талантов усиливая персонажа, то же самое артефакт прокачал силу артефакта = набрал экспу на лвл и вложил 1 талант в дерево талантов артефакта усилил персонажа, переходя на новую систему талантов в пандах пыталсьи уйти от старого и сделать что-то новое, но в итоге ернулись к старому но чуть более доработаному, разделением на ЛФР, нормал, героик, Мифик не удивишь это было и в прошлом аддоне, гибкие рейды тоже, таймраны по 5 ппл инстам тоже, а вот нововедение с повышением сложности инста, так я это еще в Великих порталах в д3 видел как впринципе и рандомность статов на шмотках, оплот тот же гарнизон, лично мое имхо современный ВОВ просто скрестили с Диабло 3.
Да я поигрываю в легион да интересно посмотреть на новые локацие нарисовано очень красиво, да интересно пройтись по 5 ппл инстам разок другой и по рейдам, но задрачивать не хочеться как хотелось в других аддонах, а значит можно было бы и не покупать...