News Information Twitch Warcraftlogs
Mtv
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Mtv
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Mtv » 08 ноя 2016, 12:41

Надеюсь они пол года не спали а правили баги в аку40 и реализовали кросс бг.. было бы охеренно

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 08 ноя 2016, 12:42

Они открывали по несколько боссов в неделю, насколько я помню. Причем в текущем моменте обеспечивали хотфиксы, если были нужны и т.п. Так что птр аку дело месяца максимум. Учитывая, что из себя представлял ност на день закрытия, сбор ресурсов занял бы мизерное время! Я не удивился бы, если это произошло в течение дня! Так что не к весне, а к НГ пророчу АКу!!!

Ilarius
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Evalora
High Floodlord
Ilarius

Сообщение Ilarius » 08 ноя 2016, 12:49

Chinghizkhan писал(а):Они открывали по несколько боссов в неделю, насколько я помню. Причем в текущем моменте обеспечивали хотфиксы, если были нужны и т.п. Так что птр аку дело месяца максимум. Учитывая, что из себя представлял ност на день закрытия, сбор ресурсов занял бы мизерное время! Я не удивился бы, если это произошло в течение дня! Так что не к весне, а к НГ пророчу АКу!!!

Они сервак будут поднимать минимум месяц (уже писали), а скорее больше.
Потому будет заново бета тест Аку. На носте за две недели с полным составом Ностовского стаффа (и поддержки кучи рейдов) исправили баги только на 3 боссах и треше.
Тут стафф большей частю будет новый + не будет столько сыгранных гильдий на бете - так что и не мечтай :|)
Последний раз редактировалось Ilarius 08 ноя 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Kazak
Д'артаньян!
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 08 ноя 2016, 12:50

Кстате, те кто рейдили в КГБ после Хигураши, я очень сильно сомневаюсь - что они зделают выбор в пользу Хигураши :)))).
А вот то, что будут делать ребята на ФРЕШ сервере
Kazak писал(а):
bratok77 писал(а):http://www.strawpoll.me/11589399/r большинство будет врываться с нуля, так что решай сам

Большинтсво будут сосать ХУЙ - на новом сервере, как и сосали на старом, как и сосали до этого на других серверах, как и будут сосать еще не раз на других новых серверах - ну в общем как то так - это люди неопределенные удел которых траить УБРС и МК в пугах... :pandaredlol:

Zarya
Zarya
Flood Scout
Class: Priest
Rank: Flood Scout
Flood Scout

Сообщение Zarya » 08 ноя 2016, 12:58

КГБАШИ Убрс мц пуги бомжи это 60% населения серва как раз

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 08 ноя 2016, 13:42

Да и фиг с ним. Пусть даже заново птр-ят аку. Уже тогда было очевидно, что к процессу люди подошли основатально и работу вели. Что данж будет. Чего только стоило незримое присутствие гма и ресание рейда после вайпов:)

Blackmore
First Floodgeant
Class: Warlock
Nickname: Blackmore
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Blackmore

Сообщение Blackmore » 08 ноя 2016, 13:59

Chinghizkhan писал(а):Да и фиг с ним. Пусть даже заново птр-ят аку. Уже тогда было очевидно, что к процессу люди подошли основатально и работу вели. Что данж будет. Чего только стоило незримое присутствие гма и ресание рейда после вайпов:)

У нас было интереснее :-)

phpBB [video]

Oldfagot
High Floodlord
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 08 ноя 2016, 14:16

чё за мракобесие там творица, вам гм ордынских босов наспавнил шоле? :|)

Kazak
Д'артаньян!
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 08 ноя 2016, 15:31

Как то тихо стало, Без Зангиффа И ВДВ - на форуме спокойно и жизнь пошла своим чередом. *pokerface*

Немного грустно :'( , на небе облака - идет небольшой снегопад, даже читать стало нечего, а если и есть что почитать - это единичные посты, которые не так интересны , как произведения "Зангиффа и ВДВ", в которых присутствовали: "полнота всех действий", "драматизм", "переживания за главных героев", "эмоции" :goplol: , сложно передать все те чувства, которые меня переполняли при прочтении тех самых постов :'( , все это куда то пропало.

Стас, верни ребят, скучно же :dec) .

Oldfagot
High Floodlord
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 08 ноя 2016, 15:49

Kazak писал(а):Как то тихо стало, Без Зангиффа И ВДВ - на форуме спокойно и жизнь пошла своим чередом. *pokerface*

Немного грустно :'( , на небе облака - идет небольшой снегопад, даже читать стало нечего, а если и есть что почитать - это единичные посты, которые не так интересны , как произведения "Зангиффа и ВДВ", в которых присутствовали: "полнота всех действий", "драматизм", "переживания за главных героев", "эмоции" :goplol: , сложно передать все те чувства, которые меня переполняли при прочтении тех самых постов :'( , все это куда то пропало.

Стас, верни ребят, скучно же :dec) .

у меня +20 за окном

стас скатил форум в обсуждение погоды, шокконтент *pokerface*
Последний раз редактировалось Oldfagot 08 ноя 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Вход  •  Регистрация