Chinghizkhan писал(а):Они открывали по несколько боссов в неделю, насколько я помню. Причем в текущем моменте обеспечивали хотфиксы, если были нужны и т.п. Так что птр аку дело месяца максимум. Учитывая, что из себя представлял ност на день закрытия, сбор ресурсов занял бы мизерное время! Я не удивился бы, если это произошло в течение дня! Так что не к весне, а к НГ пророчу АКу!!!
Chinghizkhan писал(а):Да и фиг с ним. Пусть даже заново птр-ят аку. Уже тогда было очевидно, что к процессу люди подошли основатально и работу вели. Что данж будет. Чего только стоило незримое присутствие гма и ресание рейда после вайпов:)
Kazak писал(а):Как то тихо стало, Без Зангиффа И ВДВ - на форуме спокойно и жизнь пошла своим чередом.![]()
Немного грустно, на небе облака - идет небольшой снегопад, даже читать стало нечего, а если и есть что почитать - это единичные посты, которые не так интересны , как произведения "Зангиффа и ВДВ", в которых присутствовали: "полнота всех действий", "драматизм", "переживания за главных героев", "эмоции"
, сложно передать все те чувства, которые меня переполняли при прочтении тех самых постов
, все это куда то пропало.
Стас, верни ребят, скучно же.