News Information Twitch Warcraftlogs
Anrey
Stone Flooduard
Class: Mage
Nickname: Anrey
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Anrey » 08 ноя 2016, 17:40

Андед называет фирварды оп.

lastclick
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: Zardar
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire
lastclick

Сообщение lastclick » 08 ноя 2016, 17:41

Grimm писал(а):Всем привет.
А что вы думайте о если норсты запустят фрешь старт?
Просто как они хотят.
Это соединить пвп элизиума и носта в один. Тоже самое и пве сервера. И сделать отдельный для элизумчан фреш старт.
Мое мнение это может отразится на онлайне. И в купе люди будут меньше играть.

Отразится, это думаю даже не вопрос. Возможно фреш старт будет самым популярным реалмом. Для меня это ничего не меняет.

Stillalive
Floodneral
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 ноя 2016, 17:42

lastclick писал(а):
vdv писал(а):
lastclick писал(а):у тебя какие то проблемы с дотой ? или я чего то не понимаю

Нет, игра интересная. Дело в основном контингенте который преобладает в этой игре, начиная от любителей мам, заканчивая "отвечающими за свои слова" только сидя задницей дома у компа и щёлкая по клавиатуре.

это интернет...
Дота - популярная игра, в популярную игру играют много людей, соответственно много идиотов, поэтому это бросается в глаза больше, чем в случае менее популярных игр. Так же стоит брать в расчёт, что туда бегут много неокрепших умов, которые может ещё и не такие пропащие люди, но жизненным опытом и рассудительностью не отягощённые. В доте есть специальная галочка "mute all chat", это конечно в игровом плане бывает не слишком хорошо, но к сожалению без неё играть в доту я просто не могу.

ВОВ на протяжении всего своего существования тоже очень популярная многопользовательская игра, но почемуто любителей мам я там встречаю реже, мало того еще реже я их встречаю среди иностранного комунити...

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 ноя 2016, 17:47

Darkx писал(а):
Anrey писал(а):На месте топовых пацанов я бы пошел на фреш, овнить всех в ств.

Топовые посоны заколибались качать новых персов, по 4му кругу боюсь многие не потянут.

Хоть новая прокачка это новый гемор, но меня тоже больше нравиться вариант свежего сервера.

lastclick
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: Zardar
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire
lastclick

Сообщение lastclick » 08 ноя 2016, 17:48

Stillalive писал(а):
lastclick писал(а):
vdv писал(а):
lastclick писал(а):у тебя какие то проблемы с дотой ? или я чего то не понимаю

Нет, игра интересная. Дело в основном контингенте который преобладает в этой игре, начиная от любителей мам, заканчивая "отвечающими за свои слова" только сидя задницей дома у компа и щёлкая по клавиатуре.

это интернет...
Дота - популярная игра, в популярную игру играют много людей, соответственно много идиотов, поэтому это бросается в глаза больше, чем в случае менее популярных игр. Так же стоит брать в расчёт, что туда бегут много неокрепших умов, которые может ещё и не такие пропащие люди, но жизненным опытом и рассудительностью не отягощённые. В доте есть специальная галочка "mute all chat", это конечно в игровом плане бывает не слишком хорошо, но к сожалению без неё играть в доту я просто не могу.

ВОВ на протяжении всего своего существования тоже очень популярная многопользовательская игра, но почемуто любителей мам я там встречаю реже, мало того еще реже я их встречаю среди иностранного комунити...

Думаю потому что средний возраст игроков в вов выше+есть нехилый социальный аспект, имя персонажа в вов и ник в доте, который меняется в течении 3 секунд, и вообще можно бесплатные аккаунты с полным функционалом создавать, эти факторы двигают людей к более фривольному поведению.

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 ноя 2016, 17:50

Anrey писал(а):Андед называет фирварды оп.

разница между фирвардом и вотфом, то что фирвард можно кинуть кому угодна а вотф нет, и вотф требует потратить глобал кд, а фирвард кидается за ранее, так что фирвард ОП, но надо не забывать что фирвард дают только дварфы которые имеют очень ОПшную рассовую абилку, что позволяет им проще справлятся уже как минимум с несколькими класами и тащить в пве.

Но ВОТФ и мужик андед форева на все времена !!!

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 ноя 2016, 17:52

lastclick писал(а):
Stillalive писал(а):
lastclick писал(а):
vdv писал(а):[

это интернет...

Думаю потому что средний возраст игроков в вов выше+есть нехилый социальный аспект, имя персонажа в вов и ник в доте, который меняется в течении 3 секунд, и вообще можно бесплатные аккаунты с полным функционалом создавать, эти факторы двигают людей к более фривольному поведению.

просто вов требует оплаты а дота нет, на доту не надо экономить на завтраках и пиздить деньги у мамки !:)

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 08 ноя 2016, 17:59

Всё будет в конечном итоге не от людей зависеть даже, а от гильдий. Люди которые думают наперед а не на 2 лелвела выше, будут ориентироваться на топовые гильдии за орду и за альянс, с перспективой попадания в них и фарма топового контента. А всякий шлак типа kgbpverachki будут и дальши фармить лоулевел нубов в ств соло, но с такими нам не по пути.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 ноя 2016, 18:04

Darkx писал(а):. А всякий шлак типа kgbpverachki будут и дальши фармить лоулевел нубов в ств соло, но с такими нам не по пути.

А я буду фармить его ! :)

Ilarius
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Evalora
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Ilarius

Сообщение Ilarius » 08 ноя 2016, 18:12

Stillalive писал(а):Хоть новая прокачка это новый гемор, но меня тоже больше нравиться вариант свежего сервера.

Назовите плюс фреш сервера?
опять заново качать, выбивать рецепты, фармить голду в дме по 100500 раз? Ах да, еще ждать выхода аку полгода :)

Кстати, если народ разделиться на две группы фреш - не фреш, может так сложиться так, что оба сервера будут мертворожденными по населению.

Вход  •  Регистрация