News Information Twitch Warcraftlogs
demontck
Stone Flooduard
Class: Rogue
Nickname: demontck
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
demontck

Re: НОСТ 2.0

Сообщение demontck » 08 ноя 2016, 21:24

Да сколько можно уже качаться , фармить прирейд .... а потом сервак упадет и все по новой , все по новой *facepalm* *TIRED*

За фреш в основном те кому терять нечего !

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 08 ноя 2016, 21:31

По поводу не догнать, это был лёгкий стёб, не надо воспринимать слишком серьёзно. Но действительно была не приятная ситуация которую описал Стил, осадок остался. Так же как он написал отставание было существенное. И ещё одно, изначально всегда сложней быть в роли догоняющего, ибо и игроков может не доставать хороших т.к. все сначала пытаются влиться в максимально прогрессирующею гильдию а уж потом в другие, но вспомните - на старте МК мы были в роли догоняющих и у Хигураши были все шансы.
Плохого ничего не скажу про гильду в целом и там и у нас играли люди, но вот с точки зрения верхушки, на носте у нас она была более сильной, за счет этого и выехали.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 08 ноя 2016, 21:32

мне почему то кажется, что хайпмашина раскачала камьюнити на 3 доверху заполненых серва, да даже если взять 14к в пике + бичи с пве + гавноеды с кроносов (уж простите :goplol:) + терпилы с илизиума + ждуны крестфола подтянуца (один хер делать пока нечего без збт).
В общем как бы 4тый потом еще не пришлось открывать. А есть инфа будет ли держать теже 14к украинский сервак то? а то как бы ядро то ностовское, а железо нет.

Kymap
Kymap
Peon
Class: Mage
Nickname: Kymap
Rank: Peon
Peon

Сообщение Kymap » 08 ноя 2016, 21:33

Kazak писал(а):
Kymap писал(а):
Qst писал(а):Абсолютно все будут играть на серваке где народу будет больше. И если это будет фреш, то я буду играть аленем. Однако, если "копия носта" будет иметь бОльший онлайн, то я все равно создам аленя на фреше и буду в тихую его качать ;)

Как я понял по голосованию на данный момент у комьюнити вов в приоритете- фреш сервер в соотношении 3 к 1. Голосовало больше 5к человек. Надеюсь это не фэйк)))
И лично для меня, как и для многих, я думаю, наиболее приемлемо начинать с ноля именно на свежем сервере, где все изначально равны.

Ты ради интереса спроси сколько из этих 5 тысяч проголосовало людей из нашей гильдии, гильдии ноупов, дримстейтов, винтерчиллов, хигураши :pandaredlol:

Да это не важно, важно куда пойдёт большинство.
Лично для меня в приоритете большая заселённость сервера, т.е. если будет значительная разница по заселённости, я выберу, как и многие, более заселённый сервер.
Как вариант мы тут можем тоже провести опрос: На каком сервере желаете играть после запуска Ност 2.0, уважаемые согильдейцы? И варианты типа: 1. Старый сервер; 2. Фреш сервер (за орду) 3.Фреш сервер (за альянс).
Можно даже тему отдельную создать, если это необходимо вынести на обсуждение.
Последний раз редактировалось Kymap 08 ноя 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 08 ноя 2016, 21:37

Увольте меня от голосований тем более в открытом разделе форума. У нас на форуме почти 1к зарегистрированных пользователей, а мне интересны мнения от силы 30-40 человек. И что я буду опираться на это голосование если сейчас проголосуют все эти зарегистрированные?
Мы щас гадаем на кофейной гуще... Пусть хоть дату открытия для начала объявят.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Kymap
Kymap
Peon
Nickname: Kymap
Rank: Peon
Peon

Сообщение Kymap » 08 ноя 2016, 21:48

Darkx писал(а):Увольте меня от голосований тем более в открытом разделе форума. У нас на форуме почти 1к зарегистрированных пользователей, а мне интересны мнения от силы 30-40 человек. И что я буду опираться на это голосование если сейчас проголосуют все эти зарегистрированные?
Мы щас гадаем на кофейной гуще... Пусть хоть дату открытия для начала объявят.

В любом случае объявят и запустят, иначе это будет эпик фэйл года)))
А тема остаться на старом сервере или идти играть на фреш, за орду или альянс, думаю, весьма существенная!
В любом случае будет разделение мнений и выбора соответственно, из за того, что запускают не один сервер а сразу 3.
Т.е. админы уже изначально разделяют вов комьюнити на разные лагеря ( лично я думаю - это ошибка).
Я вообще за тот вариант, когда запускают только один единственный сервер - либо старый ност, либо только фреш.
Вопрос только технической реализации: выдержит ли такую нагрузку...особенно, если попрут китайцы)))

duskmage
Flood Grunt
Rank: Flood Grunt
Flood Grunt
duskmage

Сообщение duskmage » 08 ноя 2016, 21:57

Насчет хигурашей кста)) пока вы были на личе мы с Дфтсикером его ( сержа) на бк так затролили что он нас кикнул из гильдии))Пацан адски непереносит " ку ги " ))

Anrey
Stone Flooduard
Nickname: Anrey
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Anrey » 08 ноя 2016, 21:58

На носте был не здоровый онлайн, кому в удовольствие, кроме брм ганкеров, играть с таким онлайном?

Kazak
Д'артаньян!
Class: Rogue
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 08 ноя 2016, 22:02

Сейчас на сраненьком Кроносе2 играет тысячи 2...., Если на НОСТЕ 2.0 будет играть 5 тысяч - этого будет более чем достаточно!!!

Qst
Senior Floodgeant
Class: Hunter
Rank: Senior Floodgeant
Senior Floodgeant

Сообщение Qst » 08 ноя 2016, 22:06

5 - 7 тысяч онлайна считаю оптимальным. Дальше уже явно перебор. Хотя если выбирать между 2к и 12к я выберу второе ;)

Вход  •  Регистрация